Шульгина Виктория Александровна
Шульгина В. А. Подписчиков: 1893
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3415

Стоит ли сохранять брак ради детей?

146 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.10.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Есть такие семьи, в которых супруги проживают совместно, но любви уже друг к другу нет. У кого-то просто прошла любовь, и они живут как друзья, кто-то ходит налево, но не бросает свою семью и детей. А есть такие которых и детьми не удержишь.

Знаю много примеров, когда супруга или супруг ну просто замечательные: на внешность симпатичные, занимаются спортом, хорошие хозяева или хозяйки, но все равно несмотря на это вторая половина решается разорвать отношения. И вот поверьте моему опыту никакие дети не удержат никакого мужчину.

Но есть семьи, в которых мама и папа друг друга не любят, а сохраняют брак ради детей, но рано или поздно все равно расходятся. Потому что невозможно жить с человеком, который стал тебе чужим.

Никогда не понимала таких женщин, которые прощают измены, побои, пьянки и говорят: «Это ради детей! Дети должны расти в семье». Ну ведь глупости всё это! В такой семье ребенок может вырасти с неправильной моделью семьи и что его ждёт самого в будущем. Да ничего хорошего.

А вы как считаете, стоит сохранять брак в котором нет любви, ради детей?

Стоит ли сохранять брак ради детей?

Фото: https://allaboutourladies.ru/wp content/uploads/2021/03/2121x1272_0xac120003_5072873121558604460-2048x1228.jpg

Стоит ли сохранять брак ради детей, если нет любви?

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

98 комментариев
Понравилась публикация?
95 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.10.2022, 17:49
Звенигород

Спасибо за публикацию.Если мерить только любовью брак, то, я думаю, у нас в стране осталось бы мало семей..Нужно помнить, что брак нужно уметь сохранять и не дать погаснуть огню любви..Мы любим детей..И это тоже искра ,которая может играть огромную роль...Налево ходят, но возвращаются.Но бывает, что и правда мужчины и женщины могут координально изменить жизнь и не посмотреть на своих детей..И их невозможно осуждать ,потому что когда в отношения вмешался амур, то это то, что порою неподвластно времени и бывшим отношениям..Отпустить, и пусть будут счастливы те ,кто сделал свой выбор ...

+7 / 0
картой
Ответить
04.10.2022, 17:55
Новосибирск

В отношения вмешивается не амур, а какая-то, прости Господи которая наплевала на все принципы и влезла в чужую семью, сделав её несчастной.

+2 / -1
Ответить
05.10.2022, 11:28
Самара

Вы, видимо, еще слишком молоды, проживите с одним человеком хотя бы лет тридцать и поймете, что происходит между людьми.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.10.2022, 19:05
Челябинск

Я столкнулась с данной проблемой. Было принято решение расстаться. Та нездоровая обстановка, что была у нас с отцом детей, не дала бы им расти в спокойствии.

+7 / 0
картой
Ответить
04.10.2022, 19:43
Новосибирск

Вот именно, лучше разойтись, как говорится, и чтобы дети жили, спокойствие, чтобы их психика была нормальная.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.10.2022, 16:57
Симферополь

Здравствуйте, спасибо за публикацию, не стоит конечно что-то сохранять, это не будет хорошо не для кого, и для ребенка в первую очередь. Дети должны расти в любви и согласии!

+6 / 0
картой
Ответить
04.10.2022, 17:35
Новосибирск

Глядя сегодня на конкурсную таблицу, понимаю, что данный вопрос очень популярен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.10.2022, 17:09
Богучар

Дети вырастут , а Ваши проблемы только увеличатся! И как только дети уедут от Вас , Вы все равно разведетесь!

+6 / 0
картой
Ответить
04.10.2022, 17:33
Новосибирск

Да я в принципе об этом и писала, что рано или поздно все равно люди разойдутся, потому что дети вырастут и уйдут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ребёнок ощущает ложь в отношениях родителей. Печально, если и свою семью в дальнейшем он будет строить согласно правилам родителей. Отсюда и минимальное число счастливых семей в стране.

04.10.2022, 17:32
Новосибирск

Дети вообще очень сильно и тонко чувствует настроение и отношения других людей.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (98)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы