Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480398

Как мобилизованному перечислять деньги семье?

2 104 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 104,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как мобилизованному перечислять деньги семье?

Каким образом я смогу перечислять свою зарплату из зоны СВО семье? Какие банки там работают?

Вопрос из социальных сетей от Игната Р.

44 комментария
Понравилась публикация?
67 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Просто отлично! Отдай все деньги жене!!! У нас всегда так в стране, а потом эта мадам еще и на все другое претендует. Как будто ему деньги не нужны

+8 / -23
картой
Ответить
05.10.2022, 18:12
Камышин

Странный Вы. А кому же нужно отдавать деньги, кроме как жене? Там ему деньги не нужны, он на полном гособеспечении. "На всё другое претендует" это Вы о чём?

+11 / -9
Ответить
DELETE

че? а бинты, лекарства, по мелочи, покурить, пожрать че нить повкуснее...

только интересно в каких магазинах и за какую валюту?

да и есть ли там связь с нашими банками чтоб с наших карт расплачиваться?

06.10.2022, 15:10
Камышин

Какие бинты, какие лекарства? Военная медицина имеет такие препараты, которых на гражданке не увидишь. Что повкуснее? На водку чтобы не тратились и в пьяном угаре не стали мишенью.

+4 / -5
Ответить

СветЛана КравцоваПишет 06.10.2022 в 15:10
Военная медицина имеет такие препараты, которых на гражданке не увидишь.

Поэтому каждому мобилизованному нужно себе приобрести укомплектованную аптечку со всеми средствами, и в зоне СВО у солдат жгуты ещё образца 50-х годов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

пфф.. если приспичит - нажраться ваще не проблема. муравьиный спирт, самогон у местных бабок... да че там.. самогон и в сапоге забадяжить можно.

А вот про медецину - ты в окопе, а медицина за 100 км.. и че?

элементарную аптечку с набором.. свою.. все равно нужно обновлять..

те же тампоксы и прокладки в медчасти не выдают. а эти средства получше всяких бинтов кровь останавливают. тампокс в дырку, он разбухает и пробкой становится. прокладки тоже хорошо ее впитывают. не знаешь чтоли?

и кстати ноги не мерзнут, если прокладки вместо стелек использовать. они пот впитывают, так рыбаки пользуются.

раскрыть ветку (0)
06.10.2022, 22:30
Камышин

Самые лучшие жгуты. Берегу, как зеницу ока.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2022, 22:38
Камышин

Ха-ха-ха! Да ты меня прям рассмешил. Наверное удивить хотел. Прокладки и тампоны использовались нашими медиками еще во вторую чеченскую. Это где ты увидел медицину за 100 км? В любом подразделении есть медик, это или санинструктор или фельдшер. Да и у бойцов есть индивидуальные аптечки. Я верю, что тебе нажраться не проблема, очень уж ты подробно всё рассказал, сразу чувствуется, что профессионал. В каком сапоге ты собрался самогон бодяжить? Сапоги были при царе горохе. Тебе по ходу лет 70, не меньше, еще помнишь времена, когда кирзачи носили. Про бабок с самогоном вообще хрень несёшь, не давая отчета. Там нет мирного населения, это не ВОВ и даже не Чеченская и строго-настрого запрещено что-либо брать у местных. Пацанов травят бабушки божьи одуванчики, угощая пирожочками. Думай, прежде что-либо говорить, не выставляй себя на посмешище.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

и все-таки Военная медицина не имеет такие препараты, которые есть на гражданке.

а про самогон - 100 грамм боевых для смелости.

а еще кому то он реально помогает расслабиться и сосредоточиться.

есть пример - токарь на заводе. имел собственное клеймо. после него отк не проверяло. и он для работы выпивал, иначе брак получался.

психоаналитику смешно о таком не знать

раскрыть ветку (0)
07.10.2022, 23:10
Камышин

Я психоаналитик, а не алкоголик-профессионал.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

А что вы скажете на часть денег?, а остальное на счёт!, чтоб с голой попой в переходе не сидеть, а есле убьют жена и так их получит! Логично?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Артем МихайловичПишет 05.10.2022 в 17:52
Просто отлично! Отдай все деньги жене!!!

Что за лох, зачем же все?

+2 / -5
Ответить

Лох то похоже как раз ты. Жизненный опыт мне подсказывает

+3 / -1
Ответить

Артем МихайловичПишет 05.10.2022 в 21:06
. Жизненный опыт мне подсказывает

Маловат твой опыт,в подсказках нуждается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

проще дать жене карту, привязанную к счету, на который будут поступать деньги, иди дать логин\пароль от личного кабинета в банке

в любом случае эти деньги являются общей совместной собственностью супругов, и жена вправе ими распоряжаться

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужа мобилизовали, сегодня дали карту, он выписал мне натариально заверенную доверенность, я с ней пойду в банк и закажу карту дубликат, у нас будет один общий счёт, не нужно будет ни кому ни чего переводить. Я так же смогу отслеживать все операции по счёту, снимать наличные, расплачиваться ей.

А как говорят автоперевод, то от куда известно сколько ему будут платить? А денежные средства они могут снимать, просто не во всех городах, куда их направят, иногда они ездиют и снимают на личку, магазины там есть.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денежные средства начисляются на персональный счёт военнослужащего и по его желанию могут в полном объеме или частично переводиться членам его семьи.

можно оформить в банковском приложении автоматический перевод денежных поступлений на счёт родственника. Перевод по системе быстрых платежей (СБП) позволяет переводить до 100 тыс. рублей без комиссии.

В расположении воинской части пользоваться смартфонами запрещено, поэтому рекомендуется оформить автоматический перевод до отправки в часть.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как дома переводил деньги,так и там.

+6 / -1
картой
Ответить

Мобилизованным можно пользоваться только кнопочным телефоном что ты там переведёшь?

+4 / 0
Ответить

СМСкой

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

USSD-код. Правда его ещё запомнить надо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пользование смартфонами в армии запрещено, только кнопочными. А с ними 😱

0
Ответить

В тюрьме вообще пользоваться телефоном запрещено.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (44)

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы