Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482643

Можно ли мобилизованному брать с собой в часть лекарства и продукты?

1 068 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 53,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Можно ли мобилизованному брать с собой в часть лекарства и продукты?

Здравствуйте. Сыну пришла повестка, сейчас собираем для него вещи. В интернете много всякого пишут, непонятно, можно ли брать с собой те лекарства, которые ему обычно показаны (головные боли)? Ведь в медсанчасти их может не быть, а ему помогает не все. И еще, можно ли брать с собой продукты, да и нужно ли — может, их отнимут сразу же?

Заранее спасибо за ответ.

Вопрос из социальных сетей от Веры Р.

37 комментариев
Понравилась публикация?
61 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.10.2022, 20:47
Щелково

Я просто удивляюсь, что это за мать, которая и таблетки и вещи САМА собирает сыну на войну. ЖЕСТЬ.

+2 / -26
картой
Ответить
12.10.2022, 23:28
Пенза

Мариночка, наверное у вас нет детей. Поэтому Вы так говорите.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2022, 03:10
Новосибирск

кто если не мама позаботиться о сыне?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2022, 07:05
Рубцовск

Подумайте, а Вы никого не удивляете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2022, 10:00
Челябинск

Примерьте на себя ситуацию и не будете удивляться.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

на то она и мать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
12.10.2022, 21:43
Иваново

Мне сложно судить о том,кто подлежал мобилизации в ВОВ,но как может воевать(бегать,прыгать,копать,таскать тяжести) человек с давлением, с больными внутренними органами, с постоянной головной болью, с болью в спине? У меня,в том числе, спина больная, тяжести,конечно,приходится таскать,но потом ох... Иногда думаю, при мобилизации,где бы я умерла от болезней, в учебке или бы дотянула до передовой? Как такой солдат может воевать(с головной болью), может это опухоль, шейный остеохондроз или еще что-то? Куча болезней,с которыми как воевать? Не уверена, что значительная часть нашего войска вообще сможет воевать, до пенсии куча народу не доживает.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.10.2022, 13:45
Пенза

Добрый день! В законе нет официального требования по перечню того, что можно взять с собой. Это может выглядеть следующим образом: Аптечка - перевязочные, обеззараживающие, кровоостанавливающие средства, а также препараты от простуды и обезболивающие. Продукты - берите консервы и другие нескоропортящиеся продукты.

Удачи вам!

+6 / 0
картой
Ответить
12.10.2022, 15:15
Азов

как говорят,запас всегда пригодится.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.10.2022, 15:13
Таганрог

Моим подругам мужья на второй и третий день звонили и диктовали конкретный список чего привести, начиная от Берц с термобельем и заканчивая аптечкой, кстати суммы на покупку около 30-40 тыс. В военкомате говорят, лишь взять паëк на один день... Я думаю он вам сам позвонит и всё закажет.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.10.2022, 18:04
Нижний Тагил

Какие аптечки?Меня не берут из-за брони предприятия,но всё же..Если бронь отменят,как быть,если мне постоянно нужны обезболивающие(суставные и головные) и желудочные(поджелудка)???И часто требуется ношение корсетов(плечо,спина,кисти)?Кто пропустит такие наборы?Нимесулид,панкреатин,кеторол,анальгин,ацетилка,омепразол,...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы