₽
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23

Я просто удивляюсь, что это за мать, которая и таблетки и вещи САМА собирает сыну на войну. ЖЕСТЬ.
Мариночка, наверное у вас нет детей. Поэтому Вы так говорите.
кто если не мама позаботиться о сыне?
Подумайте, а Вы никого не удивляете?
Примерьте на себя ситуацию и не будете удивляться.
на то она и мать
Мне сложно судить о том,кто подлежал мобилизации в ВОВ,но как может воевать(бегать,прыгать,копать,таскать тяжести) человек с давлением, с больными внутренними органами, с постоянной головной болью, с болью в спине? У меня,в том числе, спина больная, тяжести,конечно,приходится таскать,но потом ох... Иногда думаю, при мобилизации,где бы я умерла от болезней, в учебке или бы дотянула до передовой? Как такой солдат может воевать(с головной болью), может это опухоль, шейный остеохондроз или еще что-то? Куча болезней,с которыми как воевать? Не уверена, что значительная часть нашего войска вообще сможет воевать, до пенсии куча народу не доживает.
Добрый день! В законе нет официального требования по перечню того, что можно взять с собой. Это может выглядеть следующим образом: Аптечка - перевязочные, обеззараживающие, кровоостанавливающие средства, а также препараты от простуды и обезболивающие. Продукты - берите консервы и другие нескоропортящиеся продукты.
Удачи вам!
как говорят,запас всегда пригодится.
Моим подругам мужья на второй и третий день звонили и диктовали конкретный список чего привести, начиная от Берц с термобельем и заканчивая аптечкой, кстати суммы на покупку около 30-40 тыс. В военкомате говорят, лишь взять паëк на один день... Я думаю он вам сам позвонит и всё закажет.
Какие аптечки?Меня не берут из-за брони предприятия,но всё же..Если бронь отменят,как быть,если мне постоянно нужны обезболивающие(суставные и головные) и желудочные(поджелудка)???И часто требуется ношение корсетов(плечо,спина,кисти)?Кто пропустит такие наборы?Нимесулид,панкреатин,кеторол,анальгин,ацетилка,омепразол,...