Денис
Денис Подписчиков: 11065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

Решение Яны Поплавской

399 дочитываний
232 комментария
Эта публикация уже заработала 19,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.10.2022 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Помните детский фильм "Красная шапочка" ? В главной роли была Яна Поплавская, многие мальчишки влюблялись в эту красивую и милую девочку. Мы выросли, выросла и Яна. У Поплавской семья и два взрослых сына. Как и любая мать она переживает из-за своих мужчин, в армии они не служили, но призвать их могут. У Яны родственники в Израиле и оформить гражданство и переехать не составляет никакого труда. Но об этом даже не идет речи! Яна для себя уже решила, если ее мужчин призовут, то она тоже пойдет с ними. Будет работать в госпитале и спасать людей, чьих-то сыновей, братьев и мужей. Вот ее слова:

Я просто уйду вместе с ними. Я поеду работать в любой из госпиталей, чтобы ухаживать за ранеными солдатами. Это тоже чьи-то сыновья, чьи-то мужья, чьи-то братья. Я не смогу просто оставаться дома. Вы как себе это представляете: уходят мужчины, а я остаюсь дома...

Решение Яны Поплавской

Как Вам такое решение? Вот она русская женщина, любящая свою Родину и уважающая народ! У нее нет звездной болезни и она не стремится покинуть свою Родину! В детстве мне очень нравилась ее "" Песенка Красной шапочки ". А теперь я восторгаюсь решением этой смелой и патриотичной женщине! С таким народом нас точно не победить!

Источник https://tsargrad.tv/news/tam-tozhe-chi-to-deti-poplavskaja-reshila-pojti-na-front-vmeste-s-synovjami_639833

Предлагаю вспомнить детство.

Яна мужественная женщина ?

Проголосовали: 185

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

232 комментария
Понравилась публикация?
193 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 232
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.10.2022, 18:48
Черкесск

Мудрая женщина, многим бы брать с неё пример, вместо истерик, которые они закатывают пытаясь выслать сыновей по дальше

+29 / 0
картой
Ответить
06.10.2022, 18:52
Богучар

Это реально пример многим женщинам! Скромность и любовь к сыновьям , но при этом желание быть рядом и приносить посильную пользу! Женщина с большой буквы!

+32 / 0
Ответить
DELETE

абсолютно согласен с вами

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

в самом деле, было бы намного лучше

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.10.2022, 19:00
Москва

Ой, сколько их таких было, с такими громкими заявлениями, причем, чем громче орут, тем меньше дела.

Она это давно говорит, чего ждет, чего не собрала сыновей и не пошли в военкомат стройным маршем, ан нет....

Только других, наивных людей могут своими щедро оплаченными речами на псевдопатриотизм толкать.

На словах я Лев Толстой, а на деле....

+12 / -15
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.10.2022, 18:58
Кострома

Ну пока она ещё никуда не пошла. А болтать не мешки ворочать

+18 / -4
картой
Ответить
06.10.2022, 19:17
Богучар

По крайней мере она высказала свою жизненную позицию и не поспешила уехать из страны , хотя и возможность такая есть!

+19 / 0
Ответить
07.10.2022, 18:13
Первоуральск

Потому,что она знает,что её сыновей никогда не призовут на спецоперацию. Вот так и говорит смело. Так,что это всего лишь слова и всё! Языком чесать каждый умеет! А не уезжает из страны,т.к жить ей там не на что будет,она это всё прекрасно понимает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.10.2022, 18:51
Челябинск

Слова любимого и любящей мамы. Молодчина!

+13 / 0
картой
Ответить
06.10.2022, 18:54
Богучар

Женщина достойная уважения !

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.10.2022, 19:38
Москва

спасибо за интересную публикацию! иногда девушки (женщины) гораздо мужественне мужчин..

+11 / 0
картой
Ответить
06.10.2022, 19:43
Богучар

Очень обидно это признавать , но это так! Нужно подтянутся нашим мужчинам!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (232)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы