Хлапушина Светлана Викторовна
Хлапушина С.В. Подписчиков: 1963
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3023

А что Вы думаете о депутатах?

49 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,54 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По идее, депутаты народные избранники, которые осуществляют законодательно и исполнительную власть в стране. Правда, сейчас уже не говорят, что их избирает народ, их избирают "граждане России". Но ведь от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

То есть, мы их избираем, чтобы они делали всё, чтобы нам, простым гражданам, жилось всё лучше. Ну и, конечно, они трудятся на совесть.

Не жалеют ни сил, ни времени, рассматривая и принимая новые законы, направленные на улучшение нашей жизни.

Сидела и вспоминала, какие законы можно назвать лучшими.

Может, о повышении пенсионного возраста? Или о том, что пенсии работающим пенсионерам не будут индексировать?

Такое впечатление, что им на рассмотрение без конца шлют законы, а к ним инструкции: какой принять, а какой отклонить.

А зарплаты у них неплохие, за такие деньги можно и в Госдуме посидеть. Опять таки, связи нужные наладить, свои какие-то интересы протолкнуть.

Почему-то мне кажется, что это просто обуза, которая ложиться на наши плечи. Как будто у нас без них мало чиновников.

А что Вы думаете о депутатах? 

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.10.2022, 12:57
Казань

То, что я о них думаю, лучше не озвучивать...

+7 / 0
картой
Ответить

Ох, мои мысли цензура не пропустит.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Лично я о депутатах вообще не думаю. Пусть сами обо мне пекутся, ведь это они "слуги народа"!

07.10.2022, 12:55
Чапаевск

Не смешите! Они только сами о себе думают!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.10.2022, 12:55
Вязники

Красавцы поимели народ имеют.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2022, 12:58
Пятигорск

Зачем о них думать? Они о себе и сами хорошо подумали ...

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Архитектор Александра
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1358
07.10.2022, 14:55
Омск

Считаю, что это бесполезное сборище, презирающие народ, который и их же избрал. Они неприкосновенны и изощряются кто на что горазд, они же депутаты. Такое впечатление, что они даже соревнуются друг с другом, кто пооригинальней что-нибудь отчебучит. В свое время Петр первый разогнал думу, пора и этих отправлять на вольные хлеба.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы