Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26

Медведев, твой сын на фронте?
Сыны все всех чинуш попрятаны, как можно подальше!
Елена, вы всегда так огульно других судите?... Готовы отвечать за достоверность этой информации?
Или - "одна бабка на базаре сказала"?...
А он срочную служил?
Я думаю,что его сын конечно же срочную не служил. Но он истинный патриот своей страны, подтвердив это вступлением в ЕР в лихую годину. Поэтому я думаю , что он должен в первых рядах добровольцев отправиться на фронт. Да? Господин медведев? Или я не прав?
А че во всех других странах эти компании проходят регулярно (раз в год, раз в четыре, раз в десть)?
А почему бы вам самой не найти ответ на свой вопрос? Лень-матушка одолела?
... как-то несерьезно...
Вообще-то, это был риторический вопрос
И судя по плюсам два десятка людей это поняли
А чего Медведев за мост молчит?
он ещё не в курсе.
Еще не протрезвел
Что вы хотели сказать нам своим вопросом? Или это всё же простое любопытство?...
с февраля месяца не могли организовать ничего по-нормальному. все на ходу решается. наверное фуфайки выдадут половине призывников. в деревне "новобранцам" сказали взять с собой 200 тыс. при зарплате в 15
Я не понял. Что значит:" взять с собой 200000 руб." Это кто так сказал?
Одна бабка сказала, а беззубые старухи растащили по домам...
Вот не верю, извините пожалуйста, что «новобранцам» сказали взять с собой по 200 т
НЕ ВЕРИТЕ? И правильно делаете, Раиса Ивановна!!!
Раздолбайство не стандартное, а наивысшей пробы...
Странно что он говорит о патриотизме,а что тогда его сын отсиживается,или он не патриот своей страны и мамку с папкой не хочет защищать и свою Родину.
Хорошо рассуждать, когда речь идёт о чужих детях, а свои надёжно припрятаны...
Тема патриотизма, наряду с православием сейчас ими используется только для одурачивания народа
А что, разве верой народ одурачивают? И священнослужители в окопах не находятся? Или у нас никогда не было патриотизма? ...
Самый массовый патриотизм и героизм у нас проявился в годы Великой Отечественной войны, хотя я не в курсе, были ли какие-нибудь церковники на фронте... Но есть куча фактов, как священники РПЦ, в том числе некоторые митрополиты, сотрудничали с гитлеровцами прислуживали гитлеровцам...
Его родина С Ш А
Так медведев лет десять внедрял это раздолбайство - 4 года презиком(стрелки переводил, старался уголовку сделать за нольпромилле, мусоров переименовывал в полицаи и т.д.), и ещё сколько-то лет правительствовал...
... сплошной дебилизм... Владимир из Сургута...
Дебилизм??? А медведев говорит, что это раздолбайство стандартное.. Он же ГОСТы поотменял, а на раздолбайство, похоже, новый стандарт ввёл-
....
Вот как! Раздолбайство в современной России уже возведено в ранг стандарта! (это не я - САМ Медведев признал)
А "стандартное раздолбайство" это следствие "стандартного попустительства". И за это не мешало бы наказать органы власти. Народ об этом уже давно говорит, но его же ни кто не слушает, а тут удивление чего это народ воевать не хочет.
не надо врать! [b]добровольцев уже десятки тысяч! [/b] А воевать мы , действительно, не хотели бы - лучше все вопросы решать мирным путём. Но это зависит не только от нас...
А при чём враньё? Надо тогда смотреть соотношение добровольцев и те кто воевать не хочет и тогда понятно будет.
Частичная мобилизация показала насколько отвратительно работают военкоматы, как обеспечивают обмундированием и какие бешеные деньги платят люди чтобы отправить демобилизованного и сколько потом ещё шлют им в пункты, где они проходят "обучение".
мобилизованного