Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

Обьявление о пропаже 100 рублей и старушка-бабушка Валя....

45 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,01 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обьявление о пропаже 100 рублей и старушка-бабушка Валя.... 

Всем привет. Сегодня решила поделиться одной очень трогательной историей. Пока мы молоды, мы не задумываемся о старости...

Но взрослея, мы замечаем, как начинают быстро стпреть наши родители и дорогие нам люди.

Может именно поэтому и тронула меня эта история, и мне сразу захотелось поделиться ею с вами. И так приступим :

Был вечер, я возвращалась с работы , на двери подъезда было объявление, написанное от руки: "Потеряла 100 рублей, кто найдёт — верните, пожалуйста, в квартиру 76, пенсия маленькая, хлеб не на что купить".

В 76 квартире жила одна старушка. У неё никого не было. Только старый кот, который стал для неё самым близким и родным существом.

Я достала из кошелька 100 рублей и поднялась на 5 этаж. Позвонила в звонок, через некоторое время, послышалось шорканье тапочек и старческой походки.

Дверь открыла та самая старушка, звали ее Валя. Когда я стала протягивать руку с денежной купюрой в сто рублей, чтобы отдала старушке , она вдруг заплакала и по морщинам из глаз, потекли слезы...

Было видно, как ей неловко и стыдно.... Она не хотела их брать, но я уговорила её, сказав, что это для её котика, на корм. Только после этого, бабушка Валя, нехотя взяла эти 100р, и сказала:

"Ты уже двенадцатый человек, который принёс мне деньги. Спасибо." Я улыбнулась и уже подошла к лифту, когда бабушка сказала мне: "Доченька, сорви объявление с двери, его не я писала"...

Старушка стояла и плакала., она не могла поверить в доброту и сочувствие людей..., проживающих с ней в одном доме...

Ей казалось, что её никто не знает и не замечает... Что так и помрет в одиночестве и никто этого даже не заметит.....

Но после этого случая, а точнее, благодаря этому объявлению, она стала, для всего дома, бабушкой Валей из 76 квартиры.

А самое интересное, мы так и не узнали, кто же написал то самое объявление о потере 100 рублей... Да, это уже и не столь важно 😉

😄👍 Главное то, что теперь весь дом, ненавязчиво и незаметно, старается помогать этой милой старушке и её котейке.

Спасибо всем вам, кто прочитал эту историю до конца. Если вам была интересна данная публикация, пожалуйста поддержите её лайком и комментарием.

Заранее всем спасибо, будьте добрее друг к другу,тогда этот мир станет чуточку лучше... Всем хорошего настроения и пока!

Фото из интернета.

А в вашем доме, есть такая своя бабушка Валя?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.10.2022, 17:58
Подольск

Спасибо. Прочла со слезами. Все равно русский народ весьма жалостливый.

+5 / 0
картой
Ответить
10.10.2022, 21:02
Долгопрудный

Валентина, спасибо за ваш комментарий. Всегда рада вам и взаимной поддержке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.10.2022, 01:19
Иваново

Спасибо огромное тому кто написал это объявление. Очень трогательно и показательно👍❤. Доброе сердечко.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.10.2022, 19:24
Ростов-на-Дону

спасибо за интересную публикацию.

+3 / 0
картой
Ответить
10.10.2022, 21:18
Долгопрудный

Благодарю за поддержку. Всегда рада вам и взаимной поддержке.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.10.2022, 19:35
Новосибирск

Часто мы просто заняты своими проблемами и не замечаем таких людей и таких одиноких стариков. Это печально.

+3 / 0
картой
Ответить
10.10.2022, 21:19
Долгопрудный

Спасибо за ваше внимание и поддержку. Благодарю за комментарий. Полностью согласна с вами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.10.2022, 20:57
Москва

спасибо за интересную публикацию! у меня таких бабулек нет, но а вообще встречались

+3 / 0
картой
Ответить
10.10.2022, 21:19
Долгопрудный

Огромное спасибо за ваш комментарий и поддержку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы