100 лет, это не помеха для любви и счастья....

94 дочитывания
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.10.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

100 лет, это не помеха для любви и счастья.... 

Здравствуйте дорогие читатели, подписчики и просто гости этого сайта. Сегодня мне захотелось поделиться с вами одной очень интересной историей.

Я очень надеюсь, что в наше нелегкое время, эта удивительная и добрая история внесёт вам немного хороших и позитивных эмоций.

Мне кажется, что именно сейчас, на всем очень этого не хватает.... И так, рассказываю :

Данная история о очень пожилой женщине, возраст которой 100лет, которая решилась на очень ответственный и благородный шаг.

И этот шаг заключается в том, чтобы, в таком приклонном возрасте, взять и решиться завести собаку из приюта.

Но самое интересное то, что эта старушка решила взять не молодую собаку, а такую же, как сама она, пожилую....

Может такое решение она приняла именно из-за того, что прекрасно понимает, как тяжела и одинока жизнь в преклонном возрасте, будь то человек ты или собака...

Джоанне Каррингтон в детстве родители котегорично, не разрешали заводить животных. Именно поэтому, став взрослой и выйдя замуж, она решила оторваться по полной.

И наконец, осуществить свою детскую мечту, завести домашнего питомца. В итоге, у них с супругом, стало одновременно восемь песиков!

Жизнь была прекрасна, как она и хотела, именно так она и представляла, в свои детские годы... Но совсем недавно, Каррингтон потеряла свою последнюю собаку, а также и мужа.

Поэтому, после стольких лет, счатливой и весёлой жизни, та боль и одиночество, стали для неё невыносимы....

Джоанна понимала, что живя одними воспоминаниями, она долго не проживёт, да и смыса жить она уже и не видела....

Она понимала надо что-то делать... Главная задача её была, избавиться от одиночества и найти цель, ради которой она сможет жить дальше...

Она хотела завести еще одного пса, но боялась, что в приюте не одобрят такую возрастную хозяйку (недавно Джоанне исполнилось 100 лет).

Как же она была не права! Ее сосед, который занимается волонтерской деятельностью, нашел для Каррингтон идеального питомца — пожилую чихуахуа по кличке Гуччи.

Гуччи 11 лет, и Джоанна с удовольствием стала ее хозяйкой. Когда собачка впервые оказалась у бабушки дома, она тут же забралась к Джоанне на колени.

Прожить такую долгую жизнь, по словам Каррингтон, ей помогло наличие питомцев. Кстати, это не только ее мнение, но и научный факт: пожилые люди, у которых есть домашние любимцы, более счастливы и деятельны.

Даже на примере этой истории, видно, как человек нуждается в друге. Что любое живое существо не может быть в полном одиночестве, есть конечно исключения, но в основном это так!

Человек социален, а значит не может быть без социума. А тем более, если это пожилой человек.

Меня порадовало больше всего то, что в приюте не отказали ей из-за ее возраста. А пошли на встречу и подобрали такую же собачку, которая не молодая, но которая также нуждается в любви, заботе и ласке. Спасибо этим адекватным людям.

Я благодарю всех, кто прочитал эту историю до конца, спасибо за ваше внимание и поддержку. Буду рада вашим лайкам и комментариям. Напишите пожалуйста, что вы думаете об этой истории?

И, как вы считаете, правильно ли отдавать таким пожилым людям животных? Ведь очень часто, получается так, что этим пожилым людям самим нужна помощь и уход.

Напишите пожалуйста своё мнение. Мне правда будет очень интересно узнать, что вы думаете.

Ещё раз спасибо и будьте добрее, берегите себя и своих близких. Пока!

Фото из интернета.

80 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.10.2022, 18:36
Пятигорск

Если все счастливы, это замечательно!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за ваше внимание и поддержку. Спасибо за комментарий, я всегда рада поддержать ваши работы. Ещё раз спасибо. Доброй ночи вам.

16.10.2022, 02:57
Долгопрудный

Мы всегда рады взаимной поддержке 😉

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.10.2022, 02:56
Долгопрудный

Полностью согласна с вами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.10.2022, 19:57
Киров

Домашний питомец может добавить жизненных сил и энергии пожилому человеку, так что всё сделано правильно. Спасибо за добрую публикацию!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Валерий, огромное спасибо за ваши добрые слова. Мне очень приятно, что моя данная работа была вам интересна. Я рада вам и взаимной поддержке. Доброй ночи вам. Ещё раз спасибо.

раскрыть ветку (0)
16.10.2022, 02:57
Долгопрудный

Совершенноточно, так и есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И, как вы считаете, правильно ли отдавать таким пожилым людям животных? Ведь очень часто, получается так, что этим пожилым людям самим нужна помощь и уход

Если бы она не справлялась, она сама вряд ли взяла бы на себя заботу о питомце

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Полностью согласна с вами. Спасибо за ваше внимание и поддержку. Надеюсь, что эта статья была вам интересна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.10.2022, 20:27
Дмитров

Очень добрая статья!! Здоровья и счастья бабушке!! Она молодец!! И собачке тоже счастья и здоровья!!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ирина, мне очень приятно, что эта история была вам интересна и затронула ваши чувства. Спасибо за ваше внимание и поддержку, спасибо за добрые слова. Всегда рада вам и взаимной поддержке. Доброй ночи вам.

раскрыть ветку (0)
16.10.2022, 02:56
Долгопрудный

Полностью согласна с вами. Мне тоже очень понравилось эта история.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.10.2022, 03:33
Новосибирск

Жить важно не прошлым, а будущем! Старушка это отлично понимает - хорошо, что в приюте не отказали. Зная волонтерскую деятельность изнутри, в наших реалиях ей бы отказали 100 % опираясь на возраст. А так 2 жизни вполне счастливы!

+4 / 0
картой
Ответить
16.10.2022, 14:11
Долгопрудный

Вы совершенно правы. Полностью согласна с вами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (80)

Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы