Ошибка молодости

Фото из интернета
Часть 1.
Нина сидит у костра. На дворе ранняя осень. Муж накрыл ее пледом, при этом поцеловал, как делает это уже 20 лет, каждый раз, как прикасается к ней. У него конечно, были «увлечения», но она его женщина по жизни. Она все понимает и прощает. В беседке секретничают и смеются их дочки, в ожидании еды с «мангала от папочки». Любочка и Надечка. Близнецы. Но какие они разные, одна бойкая, вторая «нежная». Любочка учится на юрфаке и мечтает о карьере «оперативника», Надечка на архитектора и мечтает «строить красивые дома». В детстве девчонок был случай, от которого Нина «чуть не посидела». Они переехали в новую квартиру, девочкам было около двух лет, завезли новую мебель, дочки играли, Нина занялась обустройством, закончив, в квартире она обнаружила только одну Любочку, Надечки не было. Нина вызвала мужа - Павла, что делать, куда делся ребенок, двери и окна закрыты, на голос ребенок не отзывает. Нашли в комоде Надечку, туда положила ее Любочка и закрыла, а та заснула. Как это было давно, но «доминатов видно» и сейчас.
Павел жарит мясо и овощи, напевая любимые мотивы из 80-90-ых годов.
«В шумном зале ресторана
Сpедь веселья и обмана
Пpистань загyлявшего поэта
Возле столика напpотив
Ты сидишь вполобоpота
Вся в лyчах ночного света
Так само слyчилось вдpyг
Что слова соpвались с гyб
Закpyжило головy хмельнyю
Ах, какая женщина, какая женщина
Мне б такyю
Ах, какая женщина, какая женщина
Мне б такyю….»
Именно так они и познакомились. Ниночка «оттанцевала программу и вышла в зал». Так она и встретила свою любовь. К сожалению, любовь была не первая….
Уютно, тепло, дрова трещат. При этом «трещит» ее жизнь. Да что там, ее жизнь треснула 23 года назад, когда ей было 19 лет.
Больше скрывать не получится. Все эти отговорки в течение полугода, поехала к маме, к подругам, в салон красоты и прочее. Павел не дурак…
Продолжение следует...
Понравился ли Вас рассказ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Очень интересно, жду продолжения, Спасибо.
Лариса Николаевна, спасибо, в таком случае жду Вас завтра в гости!!!

Спасибо за Вашу интересную публикацию.
Нина сидит у костра. На дворе ранняя осень. Муж накрыл ее пледом, при этом поцеловал, как делает это уже 20 лет, каждый раз, как прикасается к ней. У него конечно, были «увлечения», но она его женщина по жизни. Она все понимает и прощает. В беседке секретничают и смеются их дочки, в ожидании еды с «мангала от папочки». Любочка и Надечка. Близнецы. Но какие они разные, одна бойкая, вторая «нежная». Любочка учится на юрфаке и мечтает о карьере «оперативника», Надечка на архитектора и мечтает «строить красивые дома». В детстве девчонок был случай, от которого Нина «чуть не посидела». Они переехали в новую квартиру, девочкам было около двух лет, завезли новую мебель, дочки играли, Нина занялась обустройством, закончив, в квартире она обнаружила только одну Любочку, Надечки не было. Нина вызвала мужа - Павла, что делать, куда делся ребенок, двери и окна закрыты, на голос ребенок не отзывает. Нашли в комоде Надечку, туда положила ее Любочка и закрыла, а та заснула. Как это было давно, но «доминатов видно» и сейчас.
Спасибо Александр Владиленович

Реальная жизнь порой покруче придуманных сюжетов. Жду продолжения...
Спасибо, Светлана! А я пишу о реальных событиях, но с небольшими отступлениями!

хорошая статья)
будет продолжение, заходите завтра, буду ждать

Очень интересный рассказ. Спасибо большое.

Татьяна Дмитриевна, спасибо