Как я монетизировала немонетизируемый сайт, или стоит ли верить приметам.
Как элитный перс спас семью с двумя маленькими детьми в 90-е годы
Причуды " богатеньких Буратин".
" Бог дал - Бог и взял".
Неожиданный поворот.
Верьте приметам!
***,
Вот сижу и размышляю - меня неоднократно обвиняли в том, что я " делаю деньги" на кошках.
Да, действительно, было такое в моей жизни.
Тогда были страшные 90-е и совершенно случайно (описывала это в одной из публикаций) я стала хозяйкой суперэлитного персидского кота-производителя, который своим появлением в нашем доме буквально спас семью с двумя маленькими детьми от голода.
Не буду преувеличивать, но материальное положение тогда существенно поправилось, поскольку персов в стране было мало, а спрос на породистых котят у " богатеньких Буратин" огромный, и это помогало в течении пары лет держаться на плаву.
Потом кот удрал на даче, когда кто-то нечаянно открыл дверь терассы, на которой этот котяра содержался.
Надеюсь, он не погиб в схватке с собаками и нашел себе хороший дом.
Но еще долго он снился мне во сне, огромный черный пушистый кот с ярко-оранжевыми глазами.
Да, котят прошло через мои руки много - алиментных, так они называются у заводчиков.
Одних продавала, других просто дарила.
В первую очередь оценивала личность нового владельца: ни за какие деньги не продала бы котенка человеку злому, равнодушному, берущему доверчивого питомца только ради понтов.
Параллельно с этим начала "творить" на Котоматрице - прекрасном сайте, только появившемся в то время, на котором выкладывались чудесные фото животных с придуманным автором смешным текстом - в стихах или прозе.
Эта деятельность на долгие годы стала для меня настоящим хобби, прекрасной отдушиной от житейских проблем.
Кто бы мог подумать, что это можно как-то монетизировать?
Создатели сайта были бы крайне удивлены, узнав об этом.
Котоматрицы я начала публиковать именно на этом сайте - социальной юридической сети 9111
И, как ни странно, именно они стали побеждать в конкурсе и приносить мне деньги.
Небольшие, но все же...
Конечно, сразу же нашлись " доброжелатели" и я подверглась массированной критике..
Но ведь я публиковала собственные работы, а не занималась плагиатом!
Вот так мне удалось " впихнуть невпихуемое", то есть монетизировать немонетизируемый сайт.
Кто еще хочет со мной поспорить о том, приносят ли трехцветные кошки деньги?

Желающих ознакомиться с примерами работ приглашаю заглянуть в свой профиль.
Всегда рада гостям!
Всем добра и хорошего настроения!
Продолжать писать о кошках?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Танечка, посылай этих уродов подальше, у них нет ни сердца ни души. Только алчность и злость их друзья.
Все эти нападки давно в прошлом, для себя я твердо решила, что по- настоящему счастливые люди обязательно имеют домашних питомцев и заботятся о них.
Для себя каждого нового человека я оцениваю по его отношению к кошкам и собакам.
Я тоже знаю женщину у который перс тоже работал. А как умер приехала в Москву на заработки сама))))
Спасибо за интересную публикацию
Вам спасибо, что читаете
молодец котик
Спасибо за интересную публикацию
Всем доброго утра и хорошего дня!