Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

5G фонари на улицах Москвы?

278 дочитываний
184 комментария
Эта публикация уже заработала 20,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Рядом с метро Парк Победы. Москва

Всем доброго времени суток или здравствуйте!

Знаете частенько я бываю в Москве и люблю замечать разного рода изменения, которые происходят в столице нашей Родины. Особенно то, как сейчас развиваются разного рода технологии как скажем камеры в метро у турникетов, как я понимаю биометрические, которые понавтыкали на каждой станции метро и во время когда ты прислоняешь карту к валидатору, загорается зелёный огонёк под камерой и видимо происходит съёмка лица. Но оговорюсь, что это всего лишь предположения, это на случай, чтобы меня не обвинили во лжи.

Это всё скажем так, считайте конспирологией. Но уже где-то с лета, точно не знаю по дорогам Москвы стали устанавливаться новые фонари с передатчиками 5G. Опять повторюсь, это только предположение, так как конкретных данных по этому поводу я не нашёл. Но вот сделал фото таких фонарей, от обычных они отличаются наличием сверху по видимому антенны.

Не буду рассуждать на тему хорошо это или плохо, а просто предлагаю посмотреть видео. Надеюсь каждый сделает для себя нужные ему выводы в меру ответственности и понимания.

184 комментария
Понравилась публикация?
133 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 184
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.10.2022, 14:36
Омутнинск

До чего лампочка Ильича докатилась :)

+10 / 0
картой
Ответить
20.10.2022, 17:05
Раменское

Да. Лампочка ещё та. Это уже почти око Саурана, а не просто лампочка. Если это есть то самое, то это не просто для освещения пути, а направления по определённому пути.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 07:43
Москва

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 20.10.2022 в 14:36
До чего лампочка Ильича докатилась

А бывают и такие лампочки

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.10.2022, 14:37
Богучар

Вполне возможно такое! Спасибо автору за поднятую тему. Потихоньку , но нас все больше и больше контролируют практически на каждом шагу.

+10 / 0
картой
Ответить
20.10.2022, 21:31
Раменское

Да, возможно всё. В такое время живём. На контроль населения деньги всегда найдут, это ведь ни экипировка, ни поднятие пенсии.

+7 / 0
Ответить
DELETE

А почему-то военкоматы работают, как в позапрошлом веке

21.10.2022, 07:46
Москва

Дьяконов Денис БорисовичПишет 20.10.2022 в 23:12
А почему-то военкоматы работают, как в позапрошлом веке

"Мы все записываем"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 19:48
Раменское

Ну про русских говорят долго запрягают быстро едут и уже не важно куда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 21:49
Москва

Так они потому и работают как в прошлом веке , что все "пердовые" оцифровались и по Сетям шаряться. Вот Россия на коленях и стоит и везде один Закат Солнца в ручную!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
21.10.2022, 18:46
Смоленск

нас потихоньку убивают...

+2 / 0
Ответить
21.10.2022, 21:50
Москва

Факт! Ибо! Сколько не убивай время в Сети, а убит будешь - ты!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.10.2022, 21:48
Москва

Кто об чем , а наши люди об меркантильном.

Что ж вы гости все едитэ!?

Что ж вы так не посидитэ!?

0
Ответить
22.10.2022, 10:55
Раменское

Это не наши люди. Сейчас вся система в руках торгашей, банкиров, а не тех кто реально что-то производит. «Merchant» по-итальянски - торговец. Когда у власти будут стоять люди дела, а не последователи мыльного пузыря экономики, властителей фантиков с циферками или просто циферок в мифическом электронном мире, то да. А пока они задают вектор, мир движется к полному краху, так как они своим извращённым сознанием совращаю всё более умы людей.

+1 / 0
Ответить
22.10.2022, 11:19
Москва

Да ладно "Это не наши люди."?

А чьи жа это люди? Невжели марсиане?

И интересно получается.

11 век - вся власть в руках князя Владимира.

Потом вся власть в руках Грозного

Дальше окно рубили под Петром не благодаря совсем Ивану и Марье

Потом Николай "кровавый" , Ленин - "немецкий шпион" и нонче так жа

Исторически мы - "несчастливый" народ.

Что не царь – то масон из Германии.

То курить заставляет, то земли пропьёт,

То грозит нам свобод обрезанием.

То, что нас до сих пор душит пьяный угар

В лопухах европейских обочин,

Мы ещё обвиняем монголо-татар.

Но уже сомневаемся очень.

Мы богаты на корни. Но наши вершки

Почему-то всегда загибаются.

И собрать урожаю большие мешки

Нипочём у нас не получается.

Мы общинным умом воедино крепки.

Опосля понимаем как надобно.

Потому наши планы всегда далеки,

Но в последствии всё-таки пагубны...

Представление наше о вольном житье,

Как статьи Уголовного Права.

Потому-то сознанье томит бытие

С национал-большевитской приправой.

Эх, крапива-лебеда!

Не томи мне душу...

Получилось, как всегда,

А хотелось - лучше!

Эх, крапива-лебеда,

Черемша с укропом...

Уходили в Господа,

А пришли в холопы...!

Кто вам всем доктор?

Невжели этот интернат?

Так вот Тут Счастья нет! И так давно!

Ибо!

А кто это утверждапет?

А вот кто!:)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2022, 12:32
Раменское

Ну оболочка наша, да нутро уже не здесь. Это как скажем какой-нибудь электроприбор, где написано маде ин раша, а нутро не наше, так как детальки китайские.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2022, 00:11
Москва

А вот это факт! "Ну оболочка наша, да нутро уже не здесь." Как пример. 85 -й год жил и работал в цеху токарь - слесарь. Коммунист. Ударник. Руководящая и направляющая сообщила Свободу частному преподнимательству!

Услыхал эту указивку партайгенносе и пошла плясать губнерния на тему Ты тух Хозяин, а не гость ! Тащи с работы каждый гвозь В 75 м тот коммунист не долго так то промышляя стал бы ЗК , а тут вже нет Великим коммерсом Спер полцеха. На вырученное бабло под бандюковской крышей открыл ликерную оптовку.

Разве ему об этом сообщили, что он первоначально наворовать должен , чтобы стартовый капитал накопить? Кто так то сказал? где и когда это было напечатано? Про Свободу и частное преподнимательств агитировали Про воровство тотальное ни разу Т е сам так придумал, Сам решил Оно и не удивительно Что свобода это хорошо сказали, а вот Инструкцию как обычно до этого на тэму Что такое Свобода? Как правильно пользоваться свободой той не дали.

Вот и стали перерождаться люди Г на блюде, а не фсе кто во что горазд.

Так кто им всем доктор в таком разе? Надо было хучь свою версию инструкции написать в трех экземплярах , прийти в приемные дни и положить на согласование. Кто то пошел? Согласовал? Вот и не грустите!

Кажный жа суслик к 91 му стал разом агрономом.

А када общаковое зерно закончилось то всем дали интернет.

И теперь эти "агрономы" перерожденцы сидят в сетях и печатают свое местечковое. Дальше норки своей один хер ничего не знают.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
20.10.2022, 15:44
Азов

Однако,

+8 / 0
картой
Ответить
21.10.2022, 06:13
Раменское

Спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 13:07
Мурино

Да, есть над чем подумать и чем раньше, тем лучше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за интересную публикацию.

+6 / -1
картой
Ответить
20.10.2022, 15:55
Раменское

Пожалуйста!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если бы вы не сказали, я и не заметила бы . А вы уверены , что это 5G? А может наверху у фонаря- противотуманка

+6 / -1
картой
Ответить
20.10.2022, 21:35
Раменское

Я же написал, что не могу точно знать. Всё это только предположение. Записки так сказать из сумасшедшего дома. Но с другой стороны, зачем рекламировать сеть 5G если нет ретрансляторов. Значит они должны где-то быть.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2022, 07:48
Москва

Назарова Евгения АлександровнаПишет 20.10.2022 в 14:38
Если бы вы не сказали, я и не заметила бы . А вы уверены , что это 5G? А может наверху у фонаря- противотуманка+4 / -1Ответить

У нас во дворе на фонаре, если посмотреть на него с балкона ночью, сверху светится лампочка-огонек зелёного цвета...

+4 / 0
Ответить
21.10.2022, 08:50
Мурино

Ё-мое. Дожили... Я никогда не обращала внимания, надо будет на фонари у меня во дворе посмотреть...

+1 / 0
Ответить
21.10.2022, 09:00
Москва

Сама только вчера это заметила, сначала подумала, что это горит лампочка сигнализации на чьем то автомобиле, а когда присмотрелась, поняла что на фонаре сверху его крышки...

Видно только сверху....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (184)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы