Живем ли мы в невидимой тюрьме? Карта 11 измерений, которую ваш мозг не может обработать
Наше восприятие ограничено эволюционным развитием.
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
ИП незаконно подключила ларек к электросети: света «утекло» на 1 млн рублей
ИП незаконно подключила ларек к электросети и накопила почти 1 млн рублей долга. Но в итоге сумела не заплатить ни копейки
Интересный факт: Сердце человека — это не только орган, перекачивающий кровь, но и мощный генератор электрической энергии.. Каждый раз, когда сердце..
Сердце человека — это не только орган, перекачивающий кровь, но и мощный генератор ...
🪐Мифы об астрологии, в которые пора перестать верить👨🎓
Я часто сталкиваюсь с тем, что слово "астрология" вызывает у людей очень разные реакции. Кто-то с восторгом говорит: «О, я обожаю гороскопы!», а кто-то отмахивается: «Да это всё ерунда, я не верю».
Интересный факт: Ваш желудок обновляет свою слизистую оболочку каждые 3–4 дня, чтобы защитить себя от собственной кислоты...
Ваш желудок обновляет свою слизистую оболочку каждые 3–4 дня, чтобы защитить ...
Интересный факт: Если бы могли создать достаточно мощный микроскоп, чтобы заглянуть внутрь атома, вы бы обнаружили, что он почти полностью ...
Если бы вы могли создать достаточно мощный микроскоп, чтобы заглянуть внутрь атома, вы бы обнаружили, что он почти полностью состоит из пустого пространства. Ядро атома (состоящее из протонов и нейтронов)
Подав жалобу на УК, что проверяет и как проводится прокурорская проверка?
Когда вы подаете жалобу на управляющую компанию (УК) в прокуратуру, ведомство ...
Почему УК ворованную электроэнергию приписывают простым жителям домов за ОДН.
Приписка ворованной электроэнергии обычным жителям дома со стороны управляющих ...
Самоуправство председателя СНТ и незаконное отключение электричества за членские взносы
Самоуправство председателя СНТ и незаконное отключение электричества за членские взносы. Ответ юриста.