🇺🇿 Мнение одного товарища из Узбекистана о национализме

22 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сайты "PodrobnoUZ" и "KunUZ" - это самые две помойки, которые существуют в средствах массовой информации Узбекистана. Всё дерьмо, которое они собирают - от либерастов, от националистов, они выкладывают. Они реально не отражают настроения самого общества. Это самые отъявленные нацистские помойки - скопища говна либерального, они чисто прозападные СМИ, кормятся за счёт грантов от посольства США в Узбекистане, отрабатывают это бабло за оплёвывание России и считают, что пишут от имени всего Узбекистана. Но это не так.

Тут по сути народ реально, в большинстве своём, не говорю, что все, в большинстве своём, они за Россию. Но благодаря таким СМИ-помойкам, молодежь настраивается отрицательно к России. Не только узбеки. Что им в Фейсбуке лечат, то они и воспринимают за правду.

Вот тут приехали ваши беглецы, они предатели, конечно, Родины, но как в Казахстане их не чморят. Я сам к России абсолютно положительно отношусь. Я за спецоперацию. И я переживаю за тех пацанов, которые воюют там. Но я тех, кто сюда чухнул, я их пид*расами считаю. Они бросили Россию в трудный момент. Когда им хорошо было в России, они пользовались ею. а когда России стало трудно, они сюда приехали. И корчат из себя пострадавших, несчастных. Но им помогают. И я помогаю, потому что все же люди. Ташкент не против России, Узбекистан не против России. Здесь нет у вас врагов"

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Либеральные идейки?

В ТОПКУГ

либерасты

валите обратно в госдеп!

Предлагаете в топку Центробанк РФ, а Набиуллину с Силуановым обратно в Госдеп?

раскрыть ветку (0)
22.10.2022, 23:36
Екатеринбург

Здорово сказал, спасибо Руслан, передавай привет от меня Самарканду, очень красивый город

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2022, 22:06
Новороссийск

Очень здОрово читать такие слова,слышать слова поддержки.И хочется верить,что всё у нас и в Узбекистане будет хорошо,будет мир и порядок.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

⛓️ «Деприватизация 2.0»: Госдума возвращает заводы в госсобственность, а олигархов из 90-х ждет сюрприз в 2026 году

Начало 2026 года стало знаковым для российской экономики. В Государственной Думе, после долгих обсуждений, наконец-то был принят закон о «Деприватизации стратегических предприятий». Этот документ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы