Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
ТО есть кому-то очень надо поднять интерес к уже почти забытому предателю.....
Иринушка Анантольевна! Недреманное око! Честь и совесть! Здравствуйте, многоуважаемая! Это - для вас, с прискорбным уважением и любовью!
Рахель, вы без меня так сильно скучаете ? Мазохизм ?
Скорее, фатализм
НЕ! Обыкновенный фашизм!
Да ладно! Судьба-злодейка) Ведь, если Иринушка Анатольевна приходит, значит это кому-нибудь нужно. Значит это необходимо, чтобы в мире появилась, хоть одна такая... 😅😅😅
Миру может и нужно, а тут Сеть. У Сети спрашивать надо. А еще уточнить Как жа она попала?
Таки без меня вам никак. Может все-таки фетишизм ?
Попали вы. А я сама прихожу.
Да... подкрались незаметно....
Самааааааааааааааааа? Да кто жа Иринушку как и Петечку и Ванечку с Сашенькой без бабюськи пустит? Сами могут толка совершеннолетние! Но их Иринами, Петрами и Александерами именуют Падрасти малышка, а пока про "шама" мечтай, попадая в Сеть!
И не сама совсем. Это многоходовка. Чтоб ей меньша бутьеров с икрой досталось наших и зарплат, провелди оптоволокно Она и уползла в иха. Еще децл , привыкнет, научится дышать, жрать , пиксели, строить из них жилье и серфить как в Таиланде по Сетям и закроют всех влетевших тута навечно! А что б замок был покрепче я лично папрашу китайских товарищей его изготовить Уж чтоб влетели так влетели и выхода не найдут. И никто не поможет Навеки так и останутся вот такими! А нонче переходная стадия.
Иринушка, уж точно не моя дочка!
"Ай, моська! Знать она сильна, что лает на слона!" Главное: держать хвост по ветру! Держи, держи, глядишь сзади что-нибудь и надует!
Кто тебе дал право говорить за всех, да ещё и оскорблять хорошего человека?
Что ты сама-то сделала не для себя, а для людей?
Те, кто его уважал и любил, уважают и любят! А мелкие пакостники, которым никогда не подняться выше плинтуса, были, есть и навсегда останутся такими.
А что, напрашивалась? Или вы заранее открестились, что не приведи Господь?
Естественно!
Как она может креститься? Как и все тута - оцифрованная И креста на ей нет от слова Совсем! Тока 2 цифры 0 и 1 .
И что еще более прикольно , так сцепилось с недорослью недоделка. Уже много раз сообщал авытарам Копия всегда будет хуже, чем оригинал многоуважаемый и почитаемый в веках профф Кант Да и тому бывало прилетало. Ведь и Канта за обедом педупрежал Консультант : Разруха не в клозетах, а в соцсетях у бальшинства собравшихся. А оне сидять и верють , что юзают високия электронные технологие. Как дети Ей Богу! 
Любитель предателей ? Ну-ну....
А если я вас назову предательницей, что более точно, согласны?
Вы хоть не юрист, но находитесь на юридическом сайте. Извольте мотивировать каждое своё утверждение, тем более такое - походя оскорбляющее человека!
Несогласие с какими-то действиями и решениями, "спущенными сверху", даже если они кому-то очень нравятся, - конституционное право каждого гражданина России (ст. 29 Конституции РФ) и каждый гражданин России волен поступать так как он сам считает нужным! Никто не волен осуждать и тем более оскорблять его за это!
Кто вас назначал на должность судьи?
А ведь правильно вас ваш кумир назвал. Цитирую - "мудачь**е".
Талант не пропьёшь
Макаревич продолжает "прогибаться под переменчивый мир"...
Так вроде наоборот не советовал?
Не советовал, но мне кажется прогнуть мир под себя у него не очень получается)
Не многие музыканты могут похвастаться тем, что их песни исполняют на других языках. Макар - гражданин Мира!
Я тоже так думаю. Более того, я считаю, что все деятели искусства и культуры принадлежат всему миру.
Вот совсем все равно. Я и до этого не особо его творчество слушала, и сейчас менять позицию не собираюсь. Сидит себе в Израиле, и сидит. пусть там и поет. одно только- не нравится страна, обзываешь ее жителей , нечего на ней и зарабатывать. Любишь Израиль - люби и зарабатывай там.