Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

Фитнес и бодибилдинг: Не типичные тренировки!

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет Друзья!

Кто занимается в тренажёрном зале применяет разные виды тренировок с железом. Кто то делает "Full body", кто-то "Split", а я иногда провожу

Не типичные тренировки!

К ним относятся такие тренировки в которых применяются схемы выполнения упражнений, казалось бы не совместимые. Например вчера я тренировал: грудные мышцы, бицепс, дельты и трапеции.

Любой мало мальски знающий принципы тренировок в фитнесе и бодибилдинге, скажет, что это не правильно, но давайте разберёмся правы ли они?

Если рассматривать эту тренировку вне тренировочного процесса, то она "не правильная", а если посмотреть в перспективе?

Я тренируюсь 3 раза в неделю по сплит системе.

У меня нехватка мышечной массы и я с этим борюсь.

фото автора

Тренировка у меня длится 60-70 минут общего времени и я успеваю выполнить 4 упражнения по 4 рабочих подхода на 10 повторений. Если кто то скажет, что это легко пусть попробует поднять штангу в 100 кг на 10 за 10 минут, потом ещё выполнить так же жим с углом в 45°,

00:55

жим гантелей и отжимания на брусьях! (+разминка и подводящие подходы в каждом упражнении)!

В пятницу у меня эта тренировка "не задалась" и поэтому я пошёл в зал в воскресенье.

Размявшись я выполнил жим лёжа

00:38

и перешёл на плечи. Но так как на недели я проводил полную тренировку на дельты, я решил скомбинировать и выполнил свой классический

"Жим Мурана"

02:49

На видео я подробно рассказываю для чего и как я делаю это упражнение, скажу лишь то, что вместе с дельтами в этом упражнении прорабатывается и бицепс.

После сделал тягу гантели каждой рукой на задние дельты, круглые и приводящую лопатку

00:47

Закончил тренировку шрагами.

00:59

Кто не знает это упражнение на трапециевидные мышцы. Как делать рассказываю на видео.

Что дала мне эта тренировка?

1. Я доработал грудные мышцы

2. Прокачал бицепс и сделал 2-ю тренировку на недели на дельты

3. Зацепил ромбовидную и приводящую мышцы лопаток

4. Покачал трапецию и мышцы шеи.

Конечно остались ещё такие периферийные мышцы, как голень и предплечья, но это будет на следующей не типичной тренировки, а сегодня в понедельник у меня спина и я готов тренироваться "по полной"!

А Вы что любите делать?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
2 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2