Татьяна МТА
Татьяна МТА Подписчиков: 2949
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.8М

А у вас есть хобби?

678 дочитываний
147 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А у вас есть хобби?

Я сейчас на пенсии и увлеклась бисероплетением. В Интернете можно найти мастер-класс на любую тему. Я выполнила несколько работ и подарила своим подругам на день рождения. Всем очень нравятся мои букеты. Я получаю огромное удовольствие, когда собираю какую-либо композицию.

А у вас есть хобби?

Занимаюсь бисероплетением только полтора года, и это последние мои работы. Хочется, чтобы осталась память обо мне у моих подруг.

А у вас есть хобби?

А у вас есть любимое хобби? Если есть время, поделитесь своими работами, может быть, кто-то занят ещё интереснее чем-то.

А у вас есть хобби?

Проголосовали: 608

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

147 комментариев
Понравилась публикация?
132 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 147
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Тоже на пенсии. У меня даже несколько хобби. Ещё недавно увлекалась сбором пазлов, 1500 штук, интересное занятие! Теперь предпочтение отдаю различным видам судоку, причём посложнее! Есть очень много вариантов, овладеваю новыми разновидностями. И время не проходит зря, и не скучно!

Кстати очень полезно для мозгов, чтобы развитие не приостанавливалось. Надо тоже попробовать. Мелкая моторика тоже полезна

+14 / 0
Ответить
DELETE

Везет вам. А у меня хобби по -проще. Ездить все лето на родительскую дачу и люто ненавидеть эту проклятую дачу. Сам живу в частном доме, получается, что езжу с дачи на дачу. Зато есть мечта с глубокого детства: приезжаю на дачу, а там яма размером в шесть соток, бросаю камень, жду пять минут, тишина. И уезжаю. НАВСЕГДА! СВОБОДА! Появились такие понятия, как выходные и отпуск. Но пока никак.

-Сынок, завтра на дачу.

-У меня планы на выходные.

-На даче нужно: .......... .

-У меня машина разобрана, потому, что машина не человек, ей выходные нужны.

-Понятно, во сколько выезжаем?

-????!!!!

Давйте поменяемся хобби. Рассмотрю любые варианты.

DELETE

Я на дачу ни ногой! "Прелести дачной жизни" никогда не прельщали.

DELETE

Это вы зря, дача это прелесть. Не смотря на недельный недосып, встаешь в субботу в семь утра, матерясь и радуясь жизни едешь черте куда. На улице ноль градусов, идет мокрый снег. Копаешь землю, ну как копаешь, вырубашь лопатой куб черного жирного мокрого пластилина и руками выковыриваешь из него корешки. Мокрое все, руки, ноги, течет по спине, пальцы не гнутся. За день "перекопано" два квадратных метра.

-Что будет на этой грядке?

-Морковка.

-Где разгрузить самосвал с морковкой?

-Она не такая.

-Почему не такая? Потому что из-за нее никто не умер?

Дача это идеальное зло. Когда я умру и попаду в ад, мне там смешно будет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень ярко описан день несчастного дачника. Сочувствую!

раскрыть ветку (0)

А зачем ждать морозов для перекопки?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 27.10.2022 в 04:41
Дача это идеальное зло.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 27.10.2022 в 04:41
Дача это идеальное зло.

Дача, это как чемодан без ручки.

И НЕСТИ НЕ УДОБНО. И ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дача это хорошо...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лунный календарь суров.

раскрыть ветку (0)

А кто заставляет горбатится? Я приезжаю на дачу отдыхать. Воздухом дышать и заниматься своим хобби ~ вышиваю крестиком в шезлонге под яблонькой

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 26.10.2022 в 16:43
Сынок, завтра на дачу.

- У нас слава богу сгорела и я очень этому был рад, а позже ко мне присоединилась и моя половинка. Отдыхаем на природе вполне хватает палатки, река ,рыбалка.

+3 / -2
Ответить
28.10.2022, 22:40
Лосино-Петровский

У нас была дача на три семьи по наследству .Постоянно бились за нее,каждый считал,что дача принадлежит ему,постоянные скандалы...Продали за копейки .Потом все смеялись над нами,прекрасное дорогое место.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У супруга почти тот же случАй. Дачу переписали на него родители, так как на его деньжата осваивали участок и строились. Но он до ужаса справедливый, продал, тогда ещё домик, а деньги разделил по чесноку на троих. Брата с сестрой не обидел. Хотя они старше и у самих были свои дачи к тому времени. :) Детки все успели на ней вырасти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Просто возраст не пришел еще тот когда на дачу самому захочется

+5 / 0
Ответить

ЕКАТЕРИНАПишет 28.10.2022 в 18:16
Просто возраст не пришел еще тот когда на дачу самому захочется

А когда он приходит, этот возраст???

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да пришел уже этот возраст, пришел. Мы с женой уже давно переехали из бетонной клетки в свой дом. Есть свой двор, газон, парковка на две машины, сирень трех цветов, вишня малина, розы и т.д. Вопрос в другом, родительская дача забирает массу свободного времени, сам себе не принадлежишь. А еще есть разница: либо ты занимаешься благоустройством участка на котором живешь, либо участка который находится черте где, для черте чего. А еще говорят, что отдых это смена деятельности, в моем случае "дачи" слишком много.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда к земле пора привыкать.

раскрыть ветку (0)

К глубоким земляным ваннам?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Явно после 40 и когда есть семья и дети

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 26.10.2022 в 16:43
Давйте поменяемся хобби. Рассмотрю любые варианты.

У меня знакомые, из-за дачи развелись.

Она - дачница, влюблённая в землю.

Он - как и Вы, дачу ненавидел с детства. Говорил:

- В выходные, все ребята в кино, в парк на танцы, на речку, в футбол поиграть..., а меня родители - на дачу..., на дачу...

Постоянно ругались из за этой дачи и, в результате, когда дочка вышла замуж, а сын ушёл в армию они развелись.

Она нашла себе другого мужа, такого-же больного дачей, как и она.

Недавно встретила её:

- То, да сё..., да как дети..., да как твой бывший?

- Не поверишь! На даче сидит. С работы и на дачу. Какой дурак! Ведь мы, из за этой дачи развелись!!!

С мамой, конечно, сложнее. С ней не разведёшься.

-

+4 / 0
Ответить

Развелись не из за дачи!!! А из за того что просто разные люди

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мозабрик ещё попробуйте !,занятие на всю оставшуюся жизнь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я обожаю растениеводство!

+21 / 0
картой
Ответить

Как красиво!!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанова Светлана ГеоргиевнаПишет 26.10.2022 в 13:37
А я обожаю растениеводство!

Я- цветоводство . Красивые гладиолусы у Вас. Мои почему-то в последнее время мучнистая роса поражает

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красота.особенно когда все это цветет,приезжаешь на дачу и сердце радуется

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2022, 21:46
Ростов-на-Дону

Красота какая! Но это большой труд, за всем этим нужно ухаживать и этот труд нужно любить.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вот сколько можно всего вырастить, если не лениться!

+18 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прелесть!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Красивые работы. У меня за жизнь было несколько хобби. У меня дочь говорит "если человек талантлив, он во всем талантлив". Вы можете чем угодно заняться и Вас все получится.

+13 / 0
картой
Ответить

спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
+12 / 0
картой
Ответить

Замечательно. Конечно это дачные фотографии. Тоже приносит дача моральное удовлетворение и не только. И как всё вкусно!!! Надо быть трудолюбивым человеком. Удачи вам в нелёгком труде

+4 / 0
Ответить

Спасибо Татьяна! Я получаю огромное удовольствие от этого занятия, но времени на всё не хватает. Надеюсь когда-нибудь выйду на пенсию и свой сад превращу в райскую сказку!

+4 / 0
Ответить
+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (147)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы