Самохвалов Павел Валерьевич
Самохвалов П.В. Подписчиков: 995
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2375

Ядерному апокалипсису - да !?

167 дочитываний
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В моём детстве, проходившем в 80-х годах прошлого века в Советском Союзе, ядерное оружие представлялось чем-то страшным. Мне неприятно было видеть плакаты, изображающие людей в противогазах и костюмах химической защиты. Нам рассказывали, что советские учёные разработали ядерное оружие для того, чтобы оно никогда не применялось западными странами, из-за боязни ответного применения ядерного оружия Советским Союзом, что применение ядерного оружия повлечёт «ядерную» зиму, которая наступит из-за поднявшейся в атмосферу пыли, что применение мощного ядерного оружия может даже расколоть планету.

Сейчас дети не верят советским сказкам, не боятся людей в противогазах и масках, а применение ядерного оружия считают допустимым. Я видел даже подростковую одежду с тематикой ядерной войны. На всей одежде написано: «Ядерному апокалипсису — да!» Наверное, общество к этому готово.

Будет ли применено ядерное оружие в ближайшие десятилетия?

Ядерному апокалипсису - да !?

Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

90 комментариев
Понравилась публикация?
62 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Самохвалов Павел Валерьевич
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+2 / -1
картой
Ответить

Благодарю за Ваш голос и комментарий!

+3 / 0
Ответить

Помню, когда умер Л. И. Брежнев был обьявлен всесоюзный траур. Мы были школьниками. Мы гуляли с подругой и боялись, что начнется ядерная война. Нам было очень страшно.

+1 / 0
Ответить

Согласен, мы боялись ядерной войны.

+1 / 0
Ответить

До ужаса. Я и сейчас боюсь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я только за детей боюсь, чтобы одни не остались.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Думаю, будет. Страх потерян.

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю за интерес к публикации и комментарий!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Истерия вокруг ЯО может плохо кончиться для человечества

+3 / 0
картой
Ответить

Ещё как может.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю так, если этот апокалипсис случится то мы о нем точно не узнаем

+3 / 0
картой
Ответить

Умереть быстро лучше, чем долго страдать.

+1 / 0
Ответить
05.11.2022, 16:41
Санкт-Петербург

Это точно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Люди так просто обсуждают ядерную войну, поскольку не понимают последствия ядерного взрыва: не останется ничего и никого

+3 / 0
картой
Ответить

Это в советское время так говорили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (90)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы