Таинство мухоморов."В момент перехода очень трудно контролировать своё тело, поэтому завернулся в ковёр" Так в ковре он и умер...

Антон Букрин.
Мухоморная "терапия"
Ни для кого не секрет, что в настоящее время очень модно увлекаться чем-то экстремальным.
В качестве примера можно привести увлечение людей мухоморной "фунготерапией".
Мухомороедение среди населения всё больше и больше набирает обороты.
Трудно в это поверить, но к поеданию мухоморов, для получения определенных ощущений, пристрастились даже служители церкви.
К сожалению для одного любителя сушёных мухоморов такое "гурманство" закончилось трагически.
"Таинство" мухоморов

Антон Букрин.
Труп 37-летнего Антона Букрина обнаружили в частном доме в Раменском городском округе Московской области. Тело мужчины, завернутое в ковёр пролежало в доме 3 дня.
Антон, уроженец Челябинска приехал в Московскую область 4 года назад, а в прошлом году поступил певчим церковного хора в храм Архангела Михаила в селе Михайловская Слобода. Мужчина также помогал по хозяйству в храме.
Тело певчего обнаружила соседка, после того, как ей поступил звонок из храма с сообщением, что он отсутствовал на службе три дня.
Прибывшие полицейские обнаружили тело Антона Букрина завёрнутое в ковёр.

Рядом сотрудники нашли записки, а в телефоне видео, где мужчина рассказывает о "таинстве" употребления в течении двух лет сушёных мухоморов.
Антон употреблял высокую мухоморную дозу, и чтобы не разнести дом и самому не травмироваться закутывался в ковёр.
Так в ковре и умер...
В конце предсмертной записке он написал: "в момент перехода очень трудно контролировать своё тело, поэтому завернулся в ковёр"
Было ли это самоубийство или мужчина не рассчитал "таинство" мухоморов, определит следствие.
Возбуждено уголовное дело.
Глядя на фото Антона видишь вполне довольного жизнью человека. Да и в храме о нём отзываются как о добром и трудолюбивом человеке.
Зачем надо было знакомиться с "таинствами" смертельно ядовитых грибов, которых в лесу так и хочется пнуть ногой?
Источник: Подробнее ➤
Фото: Подробнее ➤
Вспомнилось:
Белый и мухомор.
Мухомор
- Вон грибник идёт, сейчас тебя срежут!
Белый
- Заметит он меня или нет, это вопрос, а вот тебе сапогом по морде он точно даст...
Спасибо за анекдот Фёдор!
Это не анекдот, я сам слышал этот разговор...

Да ну!
Ну да...
Т.е. слышали как грибы переговариваются между собой? Насмешили...
"Можно ли жарить грибы, если они говорят, что нельзя?"
Не уверен, но к "общественному мнению", лучше прислушаться...
мухоморы употребляете?
Нет, грибник о котором шла речь, это был я...
почти любой препарат может быть лекарством или ядом! тот же цианистый калий, может быть ядом и лекарством!
я сам употреблял настойку мухомора, вполне здоров!
Какой Вы отважный Геннадий!
вы думаете просто так так шельмуют народную медицину? Бигфарме не выгодны здоровые люди, которые будут лечиться (а не убирать на время симптомы болезни) не покупая в аптеках белые таблетки, им выгодно именно больное общество, зависимое от них. А мухомор как и многие другие им конечно ,не выгоден.
Жалко его. Из моей местности. Мухоморная терапия действительно пользуется спросом. Ну если заворачиваться в ковёр, то тут уже не терапия а пристрастие, зависимость.
Да, жалко. Пишут нормальный парень был. Вот, что мухоморы делают
дело в дозировке!
А может совсем не надо?
Так то наружно применяют, а здесь, видимо, внутрь)
Как известно, в мухоморах содержатся такие токсические по отношению к нервным клеткам вещества, как иботеновая кислота, которая при сушке гриба переходит в мусцимол, более токсичное и смертельное вещество. Также мухомор содержит сильный яд-мускарин, 3-5 мг которого может отправить на тот свет.
Видимо товарищ переборщил с дозой...
Скорее всего.
Спасибо за комментарий!
самоубийство .... "таинство" мухоморов.....определит следствие. Я Вас умоляю
Оно им надо?

Таинство...
Интересно было прочитать
Спасибо за отклик!