Инга
Инга Подписчиков: 9630
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.9М

Бузова — Собчак 5:1

54 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть многое на свете, друг Горацио... (Гамлет)

Первый тур победителя не выявил

Как известно, на вручении премии «Жара», в апреле 2021, произошёл скандальчик при участии Собчак. Атаке подверглась Ольга Бузова, вышедшая объявить номинацию. Собчак, в свойственной исключительно ей манере, "докопалась до радио спой да спой", в результате Бузова убежала за кулисы зарёванная.

Впоследствии Ольга отметила: «... смотришь порой на девушку... Вроде ничего особенного в ней нет, ладненькая, хорошая. Но она себя любит и принимает. Благодаря этому она становится шикарной женщиной. Ксения — шикарная женщина, но женской солидарности ей еще надо поучиться... это мой путь, я его выбрала, поэтому каждый раз, как оловянный солдатик, продолжаю идти дальше».

Так закончилась 1-я часть Марлезонского балета, в ходе которой Ольга успела прилепить на лоб Ксении лейбл "крыса"...

Во втором туре Бузова ушла в далёкий отрыв

В эти дни в Донбасс, в Амвросиевку, прибыл очередной большой гуманитарный конвой от общественной организации "Здоровое Отечество" под патронажем ОНФ.

Бузова лично передавала коробки с фуры: продукты, медикаменты, теплые вещи.

«Если я могу, а я могу и хочу помогать людям, которые в этом нуждаются, я поняла, что я буду это делать, – сказала она. – Пока кто-то говорит, я делаю. Я многофункциональная персона, как вы заметили. Пока кто-то говорит, мы делаем».

И добавила: в будущем запланировано открытие досуговых центров, где дети ДНР смогут отдохнуть: «Ведь детство не вернуть».

Экс-участница «Дома-2» Наталья Хим подчеркнула: «Оля — полностью наша, ... с 2014 года. ... все эти годы Оля принимала все-таки нашу сторону».

Победа за явным преимуществом

Вот и получилось: Собчак сидит на отшибе в Литве, бормоча на собственную камеру, что она в большой беде... А Бузова в это время на передовой разгружает фуры с гумпомощью... Так одерживаются победы в личных поединках.

Такие действия — искренний порыв или пиар?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
28 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.10.2022, 13:13
Краснодар

Какой пиар ,Бузова его давно сделала .По крайне мере она там и сейчас ,а не в Израиле или вообще в бегах .

+5 / 0
картой
Ответить
31.10.2022, 13:14
Санкт-Петербург

Сказала: не собиралась и не собираюсь из России...

+3 / 0
Ответить
31.10.2022, 13:17
Краснодар

Тем более +++ .Главное не оболочка в человеке ,а что "внутри".

+3 / 0
Ответить
31.10.2022, 13:20
Санкт-Петербург

Елена С.Пишет 31.10.2022 в 13:17
что "внутри"

Я ВПЕРВЫЕ посмотрела на неё другими глазами, когда она участвовала в проекте на льду... Тогда ВСЕ участники дружно подчёркивали её работоспособность, и говорили, что у неё хороший характер... Также открылось, что она зарабатывает деньги на лечение сестры...

+5 / 0
Ответить
31.10.2022, 13:21
Санкт-Петербург

Однако такое музыкальное творчество в упор не воспринимаю...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2022, 13:47
Краснодар

Ну да, творчество конечно -отпад ,но молодёжь "тащится" ,а мне как-то всё равно ..Я не слушаю .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2022, 14:04
Санкт-Петербург

Я — ТОЖЕ... Изредка натыкаюсь на видеоряд... Достаточно. Про вокал все давно всё знают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.11.2022, 06:45
Калуга

На хрена здесь пиарить этих шалашовок?!

+4 / 0
картой
Ответить
01.11.2022, 10:39
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 01.11.2022 в 06:45
пиарить

Тема интересная Не для всех, конечно

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2022, 13:05
Санкт-Петербург

Да неважно, как, и кто. Ва,ен факт: приехала, помогает, поддерживает. А не как крыса под плинтусом.

+3 / 0
картой
Ответить
31.10.2022, 13:09
Санкт-Петербург

Маркина Анна ЛеонидовнаПишет 31.10.2022 в 13:05
не как крыса под плинтусом.

Камень в огород Ксюши... На "Жаре" была просто "крыса", а теперь под плинтусом.

+5 / 0
Ответить
31.10.2022, 13:19
Санкт-Петербург

Крысик прятается! Ату его!

+1 / 0
Ответить
31.10.2022, 13:25
Санкт-Петербург

Ещё одна "пострадавшая" от языка Ксюши назвала её крысой.

Анастасия Волочкова считает: «Если бы она не была причастна и виновата, то она бы, наверно, не сбежала, как крыса из страны».

По мнению Волочковой, Собчак слишком долго многое сходило с рук из-за ее связей и умения договариваться.

Реально пошло "Ату его!"

+1 / 0
Ответить
31.10.2022, 15:31
Санкт-Петербург

Ну не Волочковой судить. Сама во что превратилась. Пить надо меньше

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.10.2022, 13:26
Тула

Не верю!

+1 / 0
картой
Ответить
31.10.2022, 13:31
Санкт-Петербург

Оле повезло, что мы не Станиславские и её карьера не от нашего "не верю" зависит

+1 / 0
Ответить
31.10.2022, 13:37
Санкт-Петербург

На проекте "Горячий лёд"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2022, 17:42
Москва

ТатьянаПишет 31.10.2022 в 13:26
Не верю!

Чему? Не надо отожествлять себя со Станиславским.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.10.2022, 14:06
Преображенская

— Ксюша, я решила, что больше никогда не буду с тобой ругаться!

— Нет, вы посмотрите на нее, она решила… А у меня ты спросила?!

+1 / 0
картой
Ответить
31.10.2022, 14:11
Санкт-Петербург

Рыбицкий Александр ИвановичПишет 31.10.2022 в 14:06
А у меня ты спросила?!

Похоже, это её хлеб.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы