И я, и я, и я того же мнения... А вы?
51 дочитывание
24 комментария
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
31 октября пришла приятная (для автора) новость.
РИА ФАН, со ссылкой на официальные источники небезызвестного «Конкорда», сообщил: Евгений Пригожин отправил в Генпрокуратуру РФ заявление о проверке деятельности губернатора СПб А. Беглова. В документе, якобы, содержатся сведения о возможной причастности А. Беглова к созданию ОПС в СПб с целью раздербанивания госсредств и обогащения чиновников.
Ну, граждане, я давно про это верещу, как глупый скворец. Но то я — а то набирающий обороты "защитник Отечества"... Тут уж не замажешь, придётся как-то реагировать.
Ну что, сдвинет Е. Пригожин эту махину с мёртвой точки? Я не про губернатора, а про коррупцию в СПб...
И я, и я, и я того же мнения... А вы?
Проголосовали:
33
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Уйдут с повышением)
Пуссь тока из СПб свалят...

СМИ возбудились и решили, что он сам, возможно, метит на пост...
Но нет...
Отвечая на вопрос о возросшей популярности и перспективах в качестве политика, Пригожин заявил следующее:
«Что касается выросшей популярности, я не стремлюсь к популярности. Моя задача — выполнить свой долг перед Родиной, и никаких партий на сегодняшний день я не планирую открывать, а тем более идти в политику».
eadaily.com
И зачем партия челу, у которого есть такой "оркестр".
Интересный клип ещё, Вика Цыганова мне тоже нравится клип по ЧВК
Вчера глянула про этот свинорез, или как теперь — сVинOреZ.
Да. Хорошего дня!
Будем надеяться если есть веские аргументы, доказательства, то сдвинет.
Он сказал: не буду обнародовать письмо до окончания проверки... Наверное, это как-то связано со СВО.... С чего бы ему сейчас — думаю, он прекрасно знает, как чиновники в СПб пилят...
Подождём не волнуйся, всё решиться я так думаю, виновнве ответят.
А вдруг? Всё бывает и неожиданно.
Не существует отдельной коррупции в Питере, отдельной в Москве и так далее. Всё и все взаимосвязаны между собой, только так добиваются единой системы "рука руку моет и с руки же кормит" в России.