Инга
Инга Подписчиков: 9630
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.9М

И я, и я, и я того же мнения... А вы?

51 дочитывание
24 комментария
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

31 октября пришла приятная (для автора) новость.

РИА ФАН, со ссылкой на официальные источники небезызвестного «Конкорда», сообщил: Евгений Пригожин отправил в Генпрокуратуру РФ заявление о проверке деятельности губернатора СПб А. Беглова. В документе, якобы, содержатся сведения о возможной причастности А. Беглова к созданию ОПС в СПб с целью раздербанивания госсредств и обогащения чиновников.

Ну, граждане, я давно про это верещу, как глупый скворец. Но то я — а то набирающий обороты "защитник Отечества"... Тут уж не замажешь, придётся как-то реагировать.

Ну что, сдвинет Е. Пригожин эту махину с мёртвой точки? Я не про губернатора, а про коррупцию в СПб...

И я, и я, и я того же мнения... А вы?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
23 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.10.2022, 22:47
Астрахань

Уйдут с повышением)

+3 / 0
картой
Ответить
31.10.2022, 22:49
Санкт-Петербург

Пуссь тока из СПб свалят...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2022, 22:07
Санкт-Петербург

СМИ возбудились и решили, что он сам, возможно, метит на пост...

Но нет...

Отвечая на вопрос о возросшей популярности и перспективах в качестве политика, Пригожин заявил следующее:

«Что касается выросшей популярности, я не стремлюсь к популярности. Моя задача — выполнить свой долг перед Родиной, и никаких партий на сегодняшний день я не планирую открывать, а тем более идти в политику».

eadaily.com

+1 / 0
картой
Ответить
31.10.2022, 22:10
Санкт-Петербург

И зачем партия челу, у которого есть такой "оркестр".

+1 / 0
Ответить
01.11.2022, 02:33
Киров

Интересный клип ещё, Вика Цыганова мне тоже нравится клип по ЧВК

+1 / 0
Ответить
01.11.2022, 10:47
Санкт-Петербург

Вчера глянула про этот свинорез, или как теперь — сVинOреZ.

+1 / 0
Ответить
01.11.2022, 11:12
Киров

Да. Хорошего дня!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2022, 12:04
Санкт-Петербург

ИринаПишет 01.11.2022 в 11:12
Хорошего дня!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.10.2022, 22:51
Киров

Будем надеяться если есть веские аргументы, доказательства, то сдвинет.

+1 / 0
картой
Ответить
31.10.2022, 22:58
Санкт-Петербург

Он сказал: не буду обнародовать письмо до окончания проверки... Наверное, это как-то связано со СВО.... С чего бы ему сейчас — думаю, он прекрасно знает, как чиновники в СПб пилят...

0
Ответить
31.10.2022, 23:28
Киров

Подождём не волнуйся, всё решиться я так думаю, виновнве ответят.

+1 / 0
Ответить
31.10.2022, 23:33
Санкт-Петербург

ИринаПишет 31.10.2022 в 23:28
не волнуйся,

А что мне волноваться - моё положение от этого не улучшится

0
Ответить
31.10.2022, 23:42
Киров

А вдруг? Всё бывает и неожиданно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2022, 23:44
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.10.2022, 23:50
Санкт-Петербург

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не существует отдельной коррупции в Питере, отдельной в Москве и так далее. Всё и все взаимосвязаны между собой, только так добиваются единой системы "рука руку моет и с руки же кормит" в России.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы