DELETE
Какие фразы из школьных лет запомнились Вам больше всего? Помните свое школьное время, уроки
33 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мы в свое время учились в школе и многие моменты из школьной жизни запомнились на всю жизнь, ведь школьная жизнь это пора детства, новые друзья, первый учитель, первая любовь. Находясь на уроке мы с вами часто слышали разные фразы от учителей, у каждого из учителей были наверное свои коронные выражения которые они нам говорили при случае на уроке. Хочу предложить вашему вниманию намой взгляд самые запомнившиеся для меня, а что для вас запомнилось поделитесь в комментариях или проголосуйте за мои предложенные, ведь наверное вы все об этих фразах из уст учителей слышали. Ведь как говорится школьные годы чудесные и память об этом времени живет с нами всегда
Проголосовали:
29
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
У меня была учитель по алгебре, она меня полюбила после того как я частенько оставалась после уроков с вопросами, на уроках руку тянула и когда она меня вызывала к доске решать уравнения, бывает же такое что ты пытаешься свое решение преподнести и тебя несет, она мне говорила: Ну что ты приписала вагон и маленькую тележку! И мы смеялись каждый раз когда она это говорила.
Даже от воспоминаний тепло...
,,Дневники на стол!"
,, Завтра с родителями..."
Не помню
Помню, что родители давали 10 копеек на обед и я покупал два пирожка или пончика и чай ,ещё калачики были вкусными по 3 копейки.
Неееее! У нас булочки от 7 копеек, и какао 6 тоже 7, маковая сдоба — 22, как и кофе с молоком. 5 копеек стоили пончики в кафе и булочка "чайная", неседобная. Не калачики, а крендельки сахарные. Я бегала на большой перемене в книжный и играла в лотерею за 25 копеек, пока вместо бумажных квадратиков не стали полоски с металлическим колечком. Выиграла несколько томов "Наука и человечество", альбомы Баргузинский и Астраханский заповедники.
Садись, тройка