Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 65043
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.8М

День народного единства как повод отдохнуть! Как отдыхаем в ноябре? Куда россияне поедут на ноябрьские праздники?

210 дочитываний
176 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.11.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

День народного единства как повод отдохнуть! Как отдыхаем в ноябре? Куда россияне поедут на ноябрьские праздники?

Отдых или отпуск?

Здравствуйте мои дорогие читатели! День народного единства в ноябре, как праздничная «красная» дата в календаре, дает нам возможность отдохнуть немного больше, чем обычно, как правило, выходные - «удлиняются».

Кто, как ни юристы, и иные представители сферы интеллектуального труда понимают, что отдых обязательно нужен.

Постоянно у нас в руках, один, а то и два гаджета, все время кто-то звонит, «телега» и «вот сап» фактически каждый день разрываются от сообщений…. и всем нужно уделить внимание, ответить, а еще и «возражения» не дописаны, на рабочем столе ноута…..

Отдых – это просто "необходимость" для каждого организма, а иначе могут быть неприятные последствия, в том числе со здоровьем. Нужно понимать, что в отпуске важно именно отдыхать и душой, и телом, а не сидеть в гаджетах и разбирать рабочие вопросы!

Давайте рассмотрим, как россияне отдыхают в ноябре 2022 года. Также в этой статье расскажу Вам, куда можно отправиться в путешествие в этот уикенд….. а может продлить удовольствие и отправиться в жаркие тропические страны?

Как отдыхаем 4 ноября?

4 ноября в России отмечается День народного единства. Надо всегда помнить, что если мы едины – мы не победимы;)

Сегодня, в четверг, трудодень сокращен на час, а это значит, что наступающая пятница – официальный выходной в честь праздника Дня народного единства.

Что делать, если уикенд всего три дня? Куда поехать на пару дней?

Можно посетить великие города российские))

Например, влюбленным парочкам и семейным рекомендую: Калининград, Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Казань, Сочи, Суздаль.

Поехать в гости во Владивосток из Москвы, допустим, на три дня будет стрессом для Вашего организма, с учетом разницы в часовых поясах. Выбирайте относительно ближайшие локации.

Все вышеперечисленные города имеют свою неповторимую архитектуру; очень красивые, думаю, что развлечение для души и тела на пару-тройку дней точно найдете;)

А вот с детишками, советую Вам две интересные локации: это Коломна либо Кимры (деревня Гадово)

Коломна славится своей пастилой. Посетите музей пастилы с дегустацией шести сортов вкуснейшего десерта. Пока детишки развлекаются, взрослым в Коломне предложат дегустацию медовых вин и бальзамов.

Кимры – в 15 километрах от города находится необычная деревня – Гадово. Здесь, среди мохнатых елей, вы встретите Кикимору, навстречу из болот «выползет» Гадюка Васильевна, а простоватый добродушный Змей Горыныч предложит угощенье с «гадючьим» колоритом. Вашим детям точно понравится)

Длинный уикенд от недели и более: куда поехать в путешествие, если ноябрьские выходные присоединили к отпуску?

Многие из Вас, как и я, в холодную, но пока еще не зимнюю стужу, любят отдыхать на различных пляжах, под пальмой, с выключенным телефоном. Пить коктейль и периодически заходить в океан для охлаждения))

Дорогие мои, если есть возможность – летите куда-нибудь в теплые края, отдохните от стрессов. Осень для многих выдалась не легкой. Сейчас много предложений у туристических операторов, кроме того, Вы всегда самостоятельно можете продумать путешествие и купить билеты на самолет, а также забронировать отель.

По опросам, россияне в эти ноябрьские праздники поедут в такие прекрасные страны как Армения, Грузия, Абхазия, Турция и ОАЭ.

Из экзотических направлений, самые популярные страны по продажам у туроператоров (пользуются спросом у наших туристов прямо сейчас) это:

1) Шри-Ланка

2) Таиланд

3) Мальдивы

4) Куба

5) Венесуэла (остров Маргарита)

Отмечу, что большинство государств сняли все "ковид" ограничения. Коронавирус сейчас, как я понимаю, уже особо никого не интересует, у мира сейчас другие проблемы.

Желаю Вам хорошо отдохнуть в предстоящие выходные, а я на пляж, в район Атлантики!;)

До новых встреч, обязательно прокомментирую Ваши интересные статьи, с шезлонга;), ведь в ближайшие две недели я буду искать вдохновение для новых, более интересных публикаций))

Фото источник: "Яндекс картинки" и личный архив.

---------------------------

А Вы планируете отдых в эти выходные?)) Что в Вашем городе можно посмотреть, где остановиться и какие сувениры можно привезти из путешествия? Есть ли уникальные и неповторимые места? Рассказывайте в комментариях)

Всех благ Вам и удачи!)

А Вы планируете отдохнуть в предстоящие выходные?

Проголосовали: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

176 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 176
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.11.2022, 13:51
Москва

Уехал бы с удовольствием к себе на Байкал, но очень много дел:(

+5 / 0
картой
Ответить
03.11.2022, 13:53
Москва

Дела тоже надо решать. Уверена, на Байкале красиво, ни разу там не была - но уверена, что красиво

+4 / 0
Ответить
03.11.2022, 13:56
Москва

Очень, это одно из чудес света!

+4 / 0
Ответить
03.11.2022, 13:59
Москва

Надеюсь, когда-нибудь увижу))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.11.2022, 15:15
Москва

У нас на работе, недавно, девчонки сьездили на Байкал. Сказали, что перепад температур большой. И вообще, не так уж дешево.

+3 / 0
Ответить
03.11.2022, 16:07
Москва

Не удивлюсь, что не бюджетно )) у нас по России отдыхать вообще не бюджетно

Проверено не раз

+3 / 0
Ответить
03.11.2022, 16:10
Москва

,, Приезжайте к нам на Калыму,, не уж,,, Лучше вы к нам!,, 😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 16:11
Москва

Интересно))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
03.11.2022, 14:11
Москва

Анекдот.

На день Народного единства администрация выделила пенсионерам бесплатные

билеты на концерт. Главный единоросс Питера Тюльпанов вышел на сцену

поздравить с праздником и сказал:

"В Санкт-Петербурге нет полезных ископаемых: нефти, угля, газа. Но

главные полезные ископаемые у нас - это вы, дорогие пенсионеры."

+5 / 0
картой
Ответить
03.11.2022, 15:26
Санкт-Петербург

гыыыыыыыыыыыыыыыы

+4 / 0
Ответить
03.11.2022, 18:08
Москва

Именно )))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Москва

😹😹😹

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М
03.11.2022, 13:55
Москва

Очень красивые фотографии!

+4 / 0
картой
Ответить
03.11.2022, 13:55
Москва

Благодарю Вас!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.11.2022, 13:56
Казань

Спасибо, столько интересных мес в России.

+4 / 0
картой
Ответить
03.11.2022, 13:59
Москва

Верно!)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.11.2022, 13:57
Челябинск

Раньше в это время либо чуть позже я всегда улетала в теплые страны. В пасмурные дни хочется больше лета. В эти же выходные я выберу только тур на лифте )). С верхнего этажа на нижний и обратно. Хорошо, что билеты бесплатные ))))

+4 / 0
картой
Ответить
03.11.2022, 13:58
Москва

Ой как я Вас понимаю

Это все нехватка витамина Д

Причины снижения уровня витамина D:

Недостаточное образование под воздействием ультрафиолета: постоянное проживание севернее 43° широты, то есть выше параллели, на которой находятся Сочи и Владивосток... ношение закрытой одежды, загрязнение воздуха смогом, длительное нахождение в неосвещенных помещениях, правильное использование солнцезащитных кремов с высоким фактором защиты

С уважением, Дарья Алексеевна

+3 / 0
Ответить
09.11.2022, 22:35
Ейск

А если переизбыток витамина Д:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.11.2022, 16:03
Южно-Сахалинск

У вас хотя бы есть лифт, а есть он не у всех ...

+4 / 0
Ответить
Москва

Тур на лифте -оригинально ))

+3 / 0
Ответить
03.11.2022, 18:20
Южно-Сахалинск

Да почему нет)) На самом деле я не сильно хочу в отпуск и не страдаю от этого, поэтому обсуждение туров на лифте кажется довольно занятным =) У меня перерыв в работе довольно длительный, ну и я вам говорил что учусь - поэтому я высыпаюсь очень хорошо, я не устаю и всякое такое, так что мне хорошо очень и комфортно, и это не пара недель урватых с работы ...

+3 / 0
Ответить
03.11.2022, 18:26
Москва

Хорошо Вам Сергей)))

Завидую ₽)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 18:33
Южно-Сахалинск

Просто хорошая возможность, отдохнуть, обдумать все и поучиться без замучивания себя - это сопобствует, качество повышается очень круто) Но вам ли мне завидовать - вы едите к пальмам и аборигенам))) Будете лежать на пляже, потягивать мартини, слегка надменно смотреть на местных мачо гуляющих по пляжу, понимая что когда вы в купальнике, вам равных нет Дышать, кстати, очень чистым воздухом Вот тут я уже вам завидую и я про воздух)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 11:52
Москва

Посмотрим))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 12:04
Южно-Сахалинск

Ну я утрирую конечно) Это просто образ солидной дамы на отдыхе) Но ни в чем себе не отказывайте - отрывайтесь по полной в строго своем стиле

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 12:25
Южно-Сахалинск

Это я говорю глупости - плохое клише, не обращайте на меня внимания)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
03.11.2022, 23:05
Москва

Разина Дарья АлексеевнаПишет 03.11.2022 в 18:08
Тур на лифте -оригинально ))

Ну почему же,) а если это лифт с 25 этажа, например))

+2 / -1
Ответить
03.11.2022, 23:10
Южно-Сахалинск

Шутки, шутками, но я жил на 2 этаже, потом на 7 и сейчас на втором опять, сдается мне для тех кто с 25 этажа - лифт может стать средством путешествия) Занимает довольно много времени это

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 23:14
Москва

))) интересно!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 23:15
Москва

😀😀😀🔥

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2022, 23:17
Москва

СергейПишет 03.11.2022 в 23:10
сдается мне для тех кто с 25 этажа - лифт может стать средством путешествия) Занимает довольно много времени это

Сергей, по секрету -) в подобных высотных домах скоростные и бесшумные лифты)), а и ещё и с зеркалами. Чтобы ехать и на красоту в зеркале любоваться)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2022, 11:53
Москва

Подтверждаю!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
03.11.2022, 18:00
Ногинск

А у меня проездной!

+3 / 0
Ответить
Москва

Класс)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (176)

Пристанище Фантомов: Калининград

На протяжении полувека Калининградская область хранит множество легенд о загадочном Танцующем лесе, расположенном на знаменитой Куршской косе. Теплой весной 1961 года, в самом сердце Калининградской области,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы