Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4468
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Дети спели по истине патриотическую песню - Я Русский!

86 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 4,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Всех с праздником!

Дети спели по истине патриотическую песню - Я Русский!

03:18

Людям проще критиковать власть и искать виновных во всех жизненных проблемах, чем искать в себе ошибки и быть настоящим патриотом своей Родины!

Мне лично нравиться когда дети поют подобные песни, где прославляют нашу русскую нацию, тем самым выражая сильный дух нашего народа!

Приятно слушать патриотические слова среди негатива, который сеют западные страны и делают шаги к тому, чтобы подчинить себе Россию и заставить её жить по своим правилам.

Поэтому, всем желающим нашей стране людям можно сказать то, что русские сами по себе добрые и справедливые, но когда кто-то начинает вставлять палки в колеса и указывать нам что то, то в этом случае будет хороший отпор, к в моральном, так и в физическом плане!

4 комментария
Понравилась публикация?
65 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.11.2022, 08:33
Ставрополь

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.01.2023, 14:20
Красноярск

Сразу видно какие разные школы воспитывают наших детей и детей (наших братьев)) ) с Украины, просто добро и зло!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо за полезную информацию

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2023, 10:24
Аша

Песня хорошая .

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы