Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4468
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Ксения Собчак всё таки вернулась на Родину.

72 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Никогда нельзя сбегать от Родины! О ней нужно заботиться, служить ей. Если вы сбегаете, значит предаете её!

Недавно Ксения Собчак уехала в Литву, с перелетом в Беларуси. Она выехала с помощью израильского паспорта, но она отрицает его существовании. Об этом я писала в одной из прошлых статей.

До её возвращения, нам об этом сообщила её мама, что Ксения решила приехать обратно. Очевидцы отметили, что её сопровождал её муж (Константин Богомолов).

Но при этом сенатор так и не стала подтверждать возвращение Ксении Анатольевны!

Как думаете, почему она вернулась? Доберется ли до нее полиция?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.11.2022, 13:54
Шарья

Не надо беглецов, которые убежали из страны в самое трудное для нее время, пускать на Родину. Уехали и пусть живут и блаженствую за рубежом.

+4 / -1
картой
Ответить
07.11.2022, 13:57
Нефтекамск

Согласна с Вами! Не понимаю, зачем их вообще пускают обратно! Уехали, пусть там и сидят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

предатель своей страны

+1 / -1
картой
Ответить
07.11.2022, 14:15
Нефтекамск

Соглашусь с Вами! Такие люди являются настоящими предателями своей родины!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Таких людей надо наказывать законом или вообще не пускать в страну, факт предательства был, кроме того, у неё можно много чего найти

07.11.2022, 15:05
Нефтекамск

Я с Вами полностью согласна! Надеюсь скоро до нее доберутся!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.11.2022, 14:15
Симферополь

Пусть остается там, куда сбежала, нечего бежать туда, где не ждут... предателей не любят в России.

+2 / 0
картой
Ответить
07.11.2022, 14:16
Нефтекамск

Согласна с Вами!!! Она настоящий предатель Родины! Лучше бы там и осталась.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.11.2022, 14:24
Москва

Мне плевать, уехала эта лошадь или нет.Но я очень разочарован, что ее впустили.Я понимаю: гражданство РФ, Конституция... Но все-таки зря ее впустили.

+2 / 0
картой
Ответить
07.11.2022, 14:26
Нефтекамск

Согласна с Вами. Не понимаю, зачем её пустили. Может хоть полиция доберется до неё за прошлую ситуацию…

+1 / 0
Ответить
07.11.2022, 14:39
Москва

Дереберг ФирузаПишет 07.11.2022 в 14:26
Может хоть полиция доберется до неё за прошлую ситуацию…

Надеюсь хотя бы на это

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
07.11.2022, 15:08
Нефтекамск

Спасибо за мнение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы