DELETE
Устраивает ли вас своя работа сегодня ?
93 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Работа - место человека, где он проводит время в рабочий день и иногда выходные . Порой задумывается , правильный ли он сделал выбор...
Ходите ли с удовольствием на свою работу и хорошим настроением? Какие мысли бывают у человека, когда он идёт по дороге к месту работы?
Выбор профессии бывает разным: кто выбрал сам, мечтал с детства, другой этот выбор сделал под давлением родителей. Теперь ежедневно , в любую погоду идёт на работу. Потому что нужны деньги на всё. Без них нет жизни. В то же время есть люди, которым работа приносит радость и счастье, те с хорошим настроением просыпаются утром и бегут на работу .
Проголосовали:
86
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
46 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать!
Я из этих счастливчиков...устраивает и работа и начальник и коллектив и зарплата...но работать приходится много...
Считаете, что любимая работа та, на которой нет никакой работы? Приходишь на работу и отдыхаешь за столом, попивая чафе-чай с печеньем? Не всегда так.
Промахнулся чуток. Надо было проголосовать за 3 вариант. Я с удовольствием хожу на свою работу.
Будем аккуратнее, главное не дизлайк!
Мне моя работа в удовольствие, так и должно быть. Если это не так, надо менять сферу деятельности.
Это прекрасно, когда нашли свое место в жизни и работа - праздник, Анна Владимировна. Не тяжело иметь дело с клиентами?
А если на этой не любимой работе платят достойно,но тебе она ненравится, как быть? Будешь работать и всё тут..Не от хорошей жизни люди работают не по своей сфере.
Моя новая работа нравится. Прошлая - нет. Выбор-это судьба чаще, зависит от многих причин. Всегда складывается, как хочется человеку. Работу можно не любить, но в любом случае, пока на ней работаешь, надо добросовестно её выполнять.
Работа должна радовать)
Мудрое изречение!
Звучит, как аксиома и всегда верно) Вспомнила геометрию.
Должна...хочу найти ту, которая будет приносить радость. Я пока на распутье и делаю выбор. Он очень не прост.
Согласен, любимая работа это не обязательно зарплата