Устраивает ли вас своя работа сегодня ?

93 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Работа - место человека, где он проводит время в рабочий день и иногда выходные . Порой задумывается , правильный ли он сделал выбор...

Ходите ли с удовольствием на свою работу и хорошим настроением? Какие мысли бывают у человека, когда он идёт по дороге к месту работы?

Выбор профессии бывает разным: кто выбрал сам, мечтал с детства, другой этот выбор сделал под давлением родителей. Теперь ежедневно , в любую погоду идёт на работу. Потому что нужны деньги на всё. Без них нет жизни. В то же время есть люди, которым работа приносит радость и счастье, те с хорошим настроением просыпаются утром и бегут на работу .

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.11.2022, 03:49
Иркутск

Найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать!

Я из этих счастливчиков...устраивает и работа и начальник и коллектив и зарплата...но работать приходится много...

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Считаете, что любимая работа та, на которой нет никакой работы? Приходишь на работу и отдыхаешь за столом, попивая чафе-чай с печеньем? Не всегда так.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.11.2022, 05:28
Новосибирск

Промахнулся чуток. Надо было проголосовать за 3 вариант. Я с удовольствием хожу на свою работу.

+5 / 0
картой
Ответить
08.11.2022, 10:20
Электросталь

Будем аккуратнее, главное не дизлайк!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.11.2022, 04:05
Санкт-Петербург

Мне моя работа в удовольствие, так и должно быть. Если это не так, надо менять сферу деятельности.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это прекрасно, когда нашли свое место в жизни и работа - праздник, Анна Владимировна. Не тяжело иметь дело с клиентами?

раскрыть ветку (0)
09.11.2022, 06:55
Челябинск

А если на этой не любимой работе платят достойно,но тебе она ненравится, как быть? Будешь работать и всё тут..Не от хорошей жизни люди работают не по своей сфере.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.11.2022, 06:36
Дмитров

Моя новая работа нравится. Прошлая - нет. Выбор-это судьба чаще, зависит от многих причин. Всегда складывается, как хочется человеку. Работу можно не любить, но в любом случае, пока на ней работаешь, надо добросовестно её выполнять.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работа должна радовать)

+3 / 0
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31М
08.11.2022, 03:11
Москва

Дьяконова Ольга МихайловнаПишет 08.11.2022 в 03:07
Работа должна радовать)

Мудрое изречение!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Звучит, как аксиома и всегда верно) Вспомнила геометрию.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Должна...хочу найти ту, которая будет приносить радость. Я пока на распутье и делаю выбор. Он очень не прост.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен, любимая работа это не обязательно зарплата :)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (46)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы