Светлана
Светлана Подписчиков: 1930
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.9к

Мистика? Нет, реальность! Каждый может заглянуть в своё будущее...

292 дочитывания
137 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,43 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.11.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток, друзья! Долгое время я ничего тут не публиковала-приболела. И, конечно, долго думала по поводу написания этой статьи о сверх естественном (прошлая статья здесь: https://www.9111.ru/questions/7777777772022894/ ) в которое многие не верят, но всё же решилась, что напишу. Тем более, что обещала...

Мы были 18-20 ти летними девчонками, когда нам подвернулась статья в местной газете о разного рода святочных гаданиях. Там были разные способы, которые мы пробовали: сжигали бумагу, клали на блюдце, подносили к стене и смотрели по тени на что это похоже. Многое что видели. Каждая из нас видела свою картинку. Кто-то большой камень катил в гору, кто-то крест, я видела птицу в гнезде. В принципе у каждой и получилось, то что мы видели. Я вышла замуж. Как говорят-свила своё гнездо.

Ещё мы выливали воск в воду. Точно не помню, у кого что показало, но вот одну девушку помню, которой показался венок из воска в воде. Потом я узнала, что у неё в этот год умерла мама.

На тот момент мы с особой серьёзностью ко всему этому не относились, но тем не менее, когда у всех начало сбываться то, что показывалось нам, то и мы изменили своё мнение.

Было в газете и ещё одно гадание. Его атрибуты были: зеркало, стакан с водой, и огарок свечи (обязательно пользованной). На святки нас собралось человек 5-6, и мы по описанному в газете приступили к гаданию. Стакан заполнили водой, зажгли свечу, и каждая по очереди стала смотреть в зеркало. (Я не буду здесь точно и в подробностях описывать, как это делается, из своих соображений, за что прошу меня простить). В полнейшей темноте было очень жутко, но так было любопытно, что страх уходил на второй план. Самое интересное, что если садилась смотреть одна из нас, то в последствии и мы все видели, то, что видела она.

Скептики, конечно не верят, и скажут, что это массовый гипноз, какое-то помутнение... Нет, дорогие мои! Там в воде, чётко виднеются реальные картинки, связанные именно с тем человеком, который первый начинает смотреть (Я это называю-зарядить воду энергией смотрящего). А когда вода уже зарядится, то и все, кто хочет, могут видеть эти картинки. Кто помнит старые СССРовские фотоаппараты и плёнку с кадрами? Так вот я это ассоциирую именно с такими кадрами, в негативе. С опытом уже начинаешь даже видеть цветные кадры.

Все наверное знают, что вода и огонь имеют сами по себе огромную энергетику и память. Я не знаю, как объяснить то, что и как это происходит, но то, что мы видим в воде-всё связанно с человеком, который начинает смотреть первым. А там мы можем увидеть его близкое окружение, вплоть до одежды, в чём они ходят, никогда не зная и не видя этих людей. Можем видеть жильё этого человека: квартиру или дом, ворота, калитку, даже обои в комнате и расставленную мебель. Ковёр, картину висящую на стене. Мы всё это можем описать. Да, да! Я много раз видела картинки и описывала человеку то, о чём вообще знать не могла, и ни разу не находясь в его квартире. Там реальные фотографии в негативе!

Девчонки мои, с которыми мы ворожили по-молодости, от этого всего отошли, а меня, как говорится засосало. Тем более, что меня всегда привлекала тема чего-то странного, неизведанного и мистического. Уже тогда я покупала журнал " Оракул" и запоем читала статьи, которые притягивали меня какой-то неведанной силой.

Я тогда уже покупала книги по магии. Нет! Я никому не делала зла, мне просто было интересно. Я искала какую-то связь с происходящим со мной. Связь, с тем, что я видела в воде, и пыталась понять. Хотя так ничего и не поняла, но занятие своё не бросила, тем более осознала, что таким образом можно предупредить негативные жизненные ситуации. Например: в нашей жизни есть самые значимые моменты, которые нам могут принести радость или слёзы-это свадьбы, юбилеи, рождения детей и похороны. Такие значимые события, когда человек смотрит, они выходят на первый план. Всё, что мы видим сейчас, независимо от года и времени, это может произойти в период до одного года. Не больше! Проверила. Мой 30-тилетний опыт это подтверждает.

Если мы видим чью-то свадьбу, свою или близкого (мы поймём чью: по лицу, причёске, каким-то особым приметам в одежде, можем увидеть место, где это будет происходить), и поверьте-это всё с вами случится в течении года. С похоронами-те же самые приметы: по людям, находящимися у гроба. Да, это мы тоже сможем увидеть. И даже кто в нём находится (как бы жутко это не звучало). Можем видеть могилу, даже надпись на венке, кому она предназначена. Вот здесь, мы можем предупредить это, контролируя действия в течении года. Главное пережить этот год, и тогда можно вздохнуть спокойно. Не исключено, что в следующий год тоже придётся смотреть, чтоб знать прогноз.

Хотя, верующие в Бога люди (я в том числе) говорят, что нам при рождении предначертано когда "уйти" из этого мира. Конечно, очень тяжело видеть заранее, что случится, и многие не захотят знать, но есть и такие, которые хотят знать выйдут ли замуж, или женятся в этом году. Изменяет ли та или другая половинка. Будут ли вообще эти люди вместе. Купите ли вы желаемую квартиру или машину, заведёте ли ребёнка в этом году. Мы сможем понять даже пол ребёнка по одёжке.

Так можно увидеть пропавшего человека-живой или нет. К сожалению, где искать, боюсь, что не увидим, если только нам не покажут название города. Я это не практиковала, сказать не могу.

Вообщем, в общих чертах я описала то, что хотела вам рассказать, а особенно тем, кто не верит во всё это. Я не знаю, что это за силы. Может это в нас самих?

Ведь учёные до сих пор до конца не исследовали способности человеческого мозга. На своём примере я в это всё стала верить. Раз есть эти " потусторонние силы" (так я их назову), значит существуют и высшие. Я имею ввиду Бога. Я верю, что такие силы существуют. Они либо нам помогают, ведя нас по правильному пути и подсказывая какими-то моментами. Либо наоборот "ставят палки в колёса", наказывая нас за какие то грехи и поступки. Я думаю каждый понимает о себе всё, и о чём я говорю.

На этом хочу закончить свою публикацию, но обещаю продолжение в следующей, с конкретными людьми и примерами. Думаю, будет не менее интересно.

Вам, друзья, желаю здоровья, только счастливых событий, и мирного неба над головой.

Фото: Яндекс картинки.

(Ваш Ёжик-2)

После этой статьи вы всё ещё не верите в сверх естественное?

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
137 комментариев
Понравилась публикация?
92 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 137
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.11.2022, 13:48
Богучар

Мистика и все неизведанное всегда привлекали человека. Но сильно в это погружаться опасно ! Лучше верить в Бога.

+8 / 0
картой
Ответить
11.11.2022, 18:07
Кострома

В полне с Вами, Денис, согласна...я в Бога верю...но что делать, когда близкий кто то просит помочь? я же не наживаюсь на этом...и лишний раз не заглядываю...

+3 / 0
Ответить
14.11.2022, 12:08
Москва

СветланаПишет 11.11.2022 в 18:07
В полне с Вами, Денис, согласна...я в Бога верю...но что делать, когда близкий кто то просит помочь? я же не наживаюсь на этом...и лишний раз не заглядываю...

Сейчас магия в моде. Вот только что-то бесплатно делать не советую, огребёте по-полной.

+2 / 0
Ответить
17.11.2022, 13:33
Волосово

Огребают те как раз, кто делает платно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ой, Светлана будьте с этим осторожны. С гаданиями. Прогадаете свою жизнь и болезни накликаете. Перед каждым гаданием нужно уметь защиту себе делать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.11.2022, 18:42
Волосово

Так это с ним и связано. И неважно как кто его называет-Богом, Абсолютном, Любовью и пр. Суть одна - есть нечто нам недоступное

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.11.2022, 13:46
Ялта

это не "сверхестественное", это способность некоторых людей настроиться на линию жизни свою или другого человека. Способность входить в пространство вариантов, где есть информация обо всем, что было, есть и будет... Об этом прекрасно растолковывает психолог Вадим Зеланд в своем "Транссерфинг реальности" Рекомендую познакомиться с этой работой. Там есть объяснение ВСЕМУ.

+7 / 0
картой
Ответить
11.11.2022, 18:12
Кострома

спасибо за коммент...но я бы тут конечно поспорила...это не способность, как Вы говорите- некоторых...это видят все присутствующие...и в одном стакане с водой очень много картинок именно тех, кто зарядил своей энергией...и я ещё ни где не нашла этому объяснение, сколько не пыталась...а Зеланда попробую почитать...интересно..спасибо

+1 / 0
Ответить
11.11.2022, 19:58
Ялта

лично я Зеланда не читал. Я скачал аудио книгу и слушал его везде, где только можно было.

Причем "перечитал" я его 3 раза и все время открывал что-нибудь новое...

+3 / 0
Ответить
11.11.2022, 20:00
Кострома

спасибо за инфу...обязательно послушаю..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.11.2022, 23:29
Смоленск

благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2022, 13:07
Волосово

Как раз не все видят. Способности есть, но не развиты, что и мешает видеть

+1 / 0
Ответить
07.12.2022, 16:32
Кострома

может быть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
11.11.2022, 23:29
Смоленск

спасибо

+1 / 0
Ответить
07.12.2022, 16:33
Кострома

и Вам спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.11.2022, 11:38
Смоленск

спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
11.11.2022, 13:46
Санкт-Петербург

Давно верю, поэтому не связываюсь.

+4 / 0
картой
Ответить
11.11.2022, 18:13
Кострома

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.11.2022, 13:57
Зеленоград

я всегда верила...но зеркал боюсь... мы тоже однажды в юности погадали...такое увидели...неделю не могли отойти, с зеркалами не шутят

+4 / 0
картой
Ответить
11.11.2022, 18:05
Кострома

да..шутить нельзя...мы тоже когда только начинали, как то треснуло зеркало...мы в рассыпную в темноте, друг друга сшибали с ног

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.11.2022, 13:41
Электросталь

"Сверхъесте́ственное — мировоззренческая категория, которая определяет то, что находится «над» физическим миром измерений и действует вне влияния законов природы, выпадает из цепи причинных связей и зависимостей, нечто первичное по отношению к реальности и воздействующее на неё."

+3 / 0
картой
Ответить
11.11.2022, 18:14
Кострома

спасибо за поправку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (137)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы