Я царь зверей -Лев или хочу влюбиться искренне и надолго.

Сегодня мы поговорим о знакомствах с прекрасным полом в ВК, т. к. он остаётся самым востребованным сайтом российской публики. Со временем он не перестал быть популярным, а наоборот укоренил свои позиции, что является обоснованно. Здесь не будет системы по шкале от 1 до 5 при оценке ваших фото и полных или, наоборот, исхудавших одноклассниц, также тут нет голодных африканцев с мольбами "спуститься с пальмы", а точнее выслать деньги. Настройки понятны и комфортны в работе сайта, а главное, при знакомствах в сети за несколько минут прочтения страницы создаётся ясное понимание о девушке.
Также нужно помнить, что собеседница тоже начеку. (Ваша жертва т к вы являетесь хищником) внимательно изучает и вашу анкету мачо, решившего написать ей. Важным является шаг к вашему профилю хорошая фотография на аватарке страницы. Большой ошибкой является – не выставлять вообще фотографий. Девушка подумает, может внешность, отталкивающая, или женат. Негативное впечатление будет от фото с открытым верхом, в очках, в нетрезвом состоянии, из ночных баров и в домашнем.
Вот пример фотографий, которые лучше размещать:

фотография в костюме (например, на свадьбе)
шаржевая фотография (не путать надо с глупой);
фото с друзьями, коллегами (впечатление стабильной социальной жизни);
фотография с редкого мероприятия (поход на квест);
фотография со своим хобби.
В целом не так важно, где будет сделано фото, главное на нём обескураживающе улыбаться.
Затем заполняем общую инфу о себе. Главное затруднение - это оригинальность в тексте. Ведь прочитав его, девушка обязана, впечатлится и подумать, что вот он мой идеал среди мужского пола. Обучить этому не получится. Для этого нужно, чтобы рассказ о себе не казался очень банальным, нужно подойти к этому креативно. Ведь если по итогу получится несуразица, то это будет отличаться и оттого, что читаем на других сайтах. Главная цель заинтересовать – достигла результата.
Хорошие советы)
Спасибо за статью!
Спасибо
Спасибо за информацию
Интересные советы