Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482851
Губернатор Орловской области сообщил о подрыве нефтебазы БПЛА
3 802 дочитывания
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 187,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Орловской области беспилотник подорвал нефтебазу. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Андрей Клычков.
В сообщении сказано, что инцидент произошел сегодня примерно в 4 часа утра. «Беспилотный летательный аппарат осуществил подрыв нефтебазы в селе Стальной Конь», – написал Клычков.
Он уточнил, что пострадавших в результате происшествия нет.
Ранее 9111.ru писал, что Медведев обвинил Запад в повышении рисков начала мировой войны.
87 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Пора уже отвечать. Применить полный военный арсенал, включая ядерный. И не толькоипротив украинских нацистов. Сколько можно терпеть. Они (американцы, англичане, украинцы) ведуттоткрытую подрывную деятельность на нашей территории. Или также подрывать инфраструктуру, находящуюся на американской и на великобританской земле
Ты нормальный? Или сирота и детей нет - думать и заботиться не о ком?
В остальном полностью согласен.
А что делать
По другому нас уже не слышат
Расшевелили осиное гнездо! Теперь начались теракты в РФ, к сожалению, нет у нас друзей в мире... хоть и помогаем всем!
Действие равно противодействию.
Наши друзья армия т флот...
от большого ума...
Ещё не равно : они 8 лет мирные дома громили, а мы только начали.
У меня есть знакомые из Донецка, поэ о у знаю, как их обстреливали.
Это страшно. Да, я против любой войны, и это страшно, когда для защиты своих близких приходится брать я за оружие.
Похоже под градусом постоянно, даже ник написал с ошибками.
Медведева кто-нибудь, когда-нибудь заткнут?
Начни с себя! Запишись добровольцем!
Тут хоть тысячи запишутся, толку не будет...
"эт точно" (Сухов, Белое солнце пустыни)
око за око зуб за зуб или как ?
Да, да! Врезать по штатам!!
"Это - первое дело! А уж опосляяя!" (Иван Васильевич из старого кино)
времени на раскачку нет!)
на американской и на великобританской земле- даже в этих словах поклонение западу... британия не великая, это они себя так называют, Америка- континент, нет американцев, есть жители страны "Союз Северо-американских штатов" т.е. союз государств...
А нефтебаза трактора или танки заправляла?
Какой,на хрен,ядерный?Кукуха поехала?
А в остальном все правильно.
ПОЗОР!!! Позор Путину и Шойгу!!!!
Интересно, где же наше ПВО.
По ЦТ
Может птиц привлечь сбивать беспилотники ...
И насекомых
Вы - специалист!
Обязательно! Подразделение "боевые дрозды" нужно задействовать в первую очередь.
дадут ... шороху до первой звезды.
Если Шойгу не может обеспечить безопасность Российской территории какого хрена он там стдит...
кто ж его посадит...
так его ж для парадов поставили на должность...свадебный генерал
и насекомых)
боевых комаров пора вызывать
в гнезде)
Помнятся времена Хрущева... (если память не подводит) Турция как-то сказала что закроет пролив... на что получила четкий ответ - что СССР сделает новый на месте стамбула...
Пролив открыт и Стамбул на месте..
Так тогда СССР был самостоятельным и независимым государством, а Россия зависима во всём.
Вы уверены ?! а долги за ленд лиз ?! а подстройка под "западные ценности " а навязывание нам "экономических ценностей" ... можно дальше перечислять.. и запомните - нет независимых стран!!! Независимость - вымысел!!!! пример: вы даже от погоды зависите!
Под видом диверсии можно грандиозные дела творить для своего кармана, наши чиновники это умеют...
Я тоже об этом подумала.
Возможно, что деньги на ремонт нефтебазы давно спи_дели, а теперь взрыв пытаются списать на мифические дроны.
Заметьте, что никакого расследования происшествия ещё не было, а губернатор уже заявил...