Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Собянин предложил москвичам проголосовать по поводу отмены празднования Нового года.

108 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.11.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

СПЕЦОПЕРАЦИЯ ЗАСТАВЛЯЕТ СТРАНУ УЖЕ ИНАЧЕ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ВОЙНЕ.

24 февраля у нас началась спецоперация... Мы каждый день совершаем подвиги во имя своей страны!

И вот на этом фоне, власть не раз устраивала праздники, увеселения, но когда идет по истине наш большой праздник, который празднуют все страны, не смотря ни на что и вопреки всему, появляется Собянин, чтобы влить ложку дегтя!

У МЕНЯ ГЛУБОКОЕ СОЧУВСТВИЕ ГРАЖДАНАМ, КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ БЛИЗКИХ..

Я думаю, не смотря на спецоперацию, россияне все таки заслужили праздники! Но Собянин настроен воинственно и предложил москвичам проголосовать по поводу отмены празднования Нового года.

Давайте теперь проголосуем за отмену единственного праздника, который пока еще не стерли с лица земли наши власти под благозвучными предлогами!

...

Неужели россияне не заслужили вообще ни минуты радости? У нас страна скорбящих! По причине, что чиновники не способны радовать людей вообще! Но при этом, я с горечью опять чувствую, что смысла нет думать о веселье, когда столько всего произошло за год, когда надежда была на лучшее, но получилось совершенно чудовищное деяние.. Обвинять не хочу власть. Уже нет сил...

Собянин предложил москвичам проголосовать по поводу отмены празднования Нового года.

На самом деле, все не так плохо! Я думала нас лишают радости! Но нет! У вас есть уникальная возможность сходить на ярмарку и побаловаться разными вкусностями и так же совершить благотворительность для военных!

АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН!

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил жителям Москвы проголосовать на портале «Активный гражданин» по поводу отмены новогодних праздненств.

СОБЯНИН УВЕРЕН...

«Уверен, не надо закупать новые новогодние конструкции, но в целом город должен быть украшен и приветлив», — отметил мэр Москвы.

Собянин также отметил, что новогодние и рождественские праздники являются самыми любимыми у детей и взрослых.

Сергей Собянин также предложил развернуть в городе во время новогодних праздников благотворительные ярмарки для поддержки пострадавших районов и посвятить праздник военным и людям, которые работают в оборонно-промышленном комплексе, строят оборонительные сооружения, восстанавливают разрушенные дома.

обеспечивающим работу армии..

ИТОГИ.

Я извиняюсь, а мы не просили спецоперацию, чтобы сейчас были такие последствия, которые обсуждает весь мир! Да..Нам теперь не до праздников. Возможно, у Москвы еще есть резервы на ярмарку и так далее... Но в основном, страна сейчас находится в состоянии того самого уныния, о котором говорит нам Собянин в своем блоге, что мы переживали трудные времена в 1941 году, и сейчас тяжело! Так пусть тот, кто сделал это тяжело для своей страны, поставил людей в безвыходное положение, где выбора нет, и люди просто побежали с корабля далеко за пределы России! Ну до какой степени надо было довести нас, что мы боимся сейчас вообще дышать, и не знаем, на что жить. Не говорю уже про ярмарки!

Вы рады такому Новому году?

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
66 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.11.2022, 19:30
Киров

Чтобы по настоящему поднять боевой дух москвичей, Собянину надо было предложить отправить его в отставку, с конфискацией всей плиточной недвижимости!

+13 / -3
картой
Ответить
17.11.2022, 15:23
Звенигород

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 15:25
Звенигород

Валерий!Плиточки - это теперь шедевральная тема!Куда бы вы не приехали есть такой город ,где одни плитки выкапывают ,даже если они хорошие и меняют на другие ,почти такие же!Это называется отмывание денег!В Подмосковье такое есть..

+2 / 0
Ответить
18.11.2022, 22:49
Ростов-на-Дону

И в Ростове на Дону такое же . Меняют хорошие бордюры на плохие по качеству.Или вообще просто меняют.Разбивают хороший асфальт на плитку.Вдруг мало необходимую дорожку ,, вдруг на плитку с бордюрами.Ну ,просто уже не знают куда тулить Деньги,деньги... Кому то идут.Где же контроль? " ( "НАР ФР-Т")???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
16.11.2022, 17:14
Новосибирск

По поводу спецоперации. Вам не нужна и нам не нужна. Не будем сами себе лукавить: она нужна Западу. И об этом только бездомные собаки не знают.

По поводу Нового Года. Его в Москве не отменяют, и наш губернатор не отменяет. Просто не будет лишних новых вливаний, а иллюминация, скромная, не требующая новых миллионов денег, оствнется.

+6 / -7
картой
Ответить
16.11.2022, 17:21
Звенигород

Борис Андреевич!Согласна с вами!Так и есть.Денег лишних нет, потому что они идут на спецоперацию, да и лишний шик только вызывает злобу Запада ..Мы ,россияне, конечно, привыкли к веселью .Сейчас же нужно трезво посмотреть на ситуацию.Будем бороться за мир и поддерживать солдат..

+4 / -2
Ответить
16.11.2022, 18:05
Новосибирск

Я надеюсь, Ирина, что Собянин не опустится до голосования. Это будет выглядеть неприлично, мое мнение. Наш губернатор выступил и сказал то, о чем я написал. Да, средств на спецоперацию нужно очень много, но нужно победить.

+2 / 0
Ответить
16.11.2022, 23:16
Москва

Борис АндреевичПишет 16.11.2022 в 18:05
средств на спецоперацию нужно очень много, но нужно победить.

Победить это что значит? В чем заключается победа? С вашей точки зрения.

+6 / 0
Ответить

нужен выход к Чёрному морю,оно-сердце европейского континента

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 10:56
Новосибирск

Сразу скажу, Василий, у нас тобой разные точки зрения. Я в курсе, чем живет народ на этом сайте. Поэтому полемики у нас с тобой не будет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 12:10
Москва

Татьяна владимировнаПишет 17.11.2022 в 06:49
нужен выход к Чёрному морю,оно-сердце европейского континента

Побеждай, не побеждай у Рязани выхода к черному не будет в любом случае.

А что касается России, посмотрите на карту на досуге, у России очень много выходов к Черному морю и для этого никого не надо побеждать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 12:11
Москва

Борис АндреевичПишет 17.11.2022 в 10:56
Поэтому полемики у нас с тобой не будет.

Потому что у вас нет ни аргументов, ни фактов для полемики. При этом Злобой и человеконенавистничеством вы преисполнены.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 12:50
Новосибирск

Я же сразу сказал, что в курсе, чем живет народ на этом сайте. Я также в курсе, что ты несдержанное хамло, поэтому и не хочу полемизировать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 13:48
Москва

Борис АндреевичПишет 17.11.2022 в 12:50
Я также в курсе, что ты несдержанное хамло

По каким объективным признакам я хамло не понятно. Но с вашей субъективной точки зрения, с точки зрения озлобленного человеконенавистника, видимо я хамло.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 15:31
Звенигород

Василий!Лавров конечно дипломат ,но ему явно не хватает какой-то живинки..Мямлит.. Конструктивных сдвигов нет!Надо нового дипломата...Мир заключим..Наше дело вести переговоры ,пока этот товарищ Зеленский поймет ,что россияне не лыком шиты...Как бы не хотелось Зеленскому взять Москву,мы не собираемся развязывать Ядерную войну..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 16:06
Москва

1 вам по географии

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2022, 16:32
Москва

ИринаПишет 17.11.2022 в 15:31
Как бы не хотелось Зеленскому взять Москву,мы не собираемся развязывать Ядерную войну..

Зеленскому точно не хочется взять Москву хотя бы потому, что он наверняка понимает, что это несбыточное желание. А вот что касается второго тезиса - это вопрос

Потому что иначе зачем так долго и так внушительно им бряцать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
17.11.2022, 15:27
Звенигород

Победим, Борис Андреевич!!В грязь стыдно падать лицом..И праздник справим и поддержим армию.

+1 / 0
Ответить
17.11.2022, 16:35
Москва

ИринаПишет 17.11.2022 в 15:27
Победим, Борис Андреевич!!

Тогда вопрос к вам, Ирина. Победить это что значит? В чем заключается победа? С вашей точки зрения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
17.11.2022, 08:53
Калуга

Кому-то она и в России нужна, иначе не затеяли бы. Да и не тянули бы так долго.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.11.2022, 18:07
Нефтекамск

А они сами будут справлять на своих корпоративах!

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.11.2022, 16:29
Кострома

В последнее время что-то совсем не до праздников

+7 / 0
картой
Ответить
16.11.2022, 17:01
Звенигород

Марина Викторовна! Согласна с вами...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.11.2022, 23:22
Москва

Честно насрать и на Собакина и на Москву и на их Россию - очень хочется самим выжать и чтоб родные были живы и счастливы (оставшиеся родные после мясничества мишустянского ковидного московского же концлагеря)

+5 / -1
картой
Ответить
17.11.2022, 15:37
Звенигород

Лагерь..Довели страну..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы