Путь
Путь Подписчиков: 55

Отчет по микростокам. Октябрь 2022 год. Design Bundels тоже отвалилась

27 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну что, я очень рада, что решила дать себе небольшое послабление и отдохнуть. И с нетерпением и страхом ждала 15-ое число, чтобы подвести итоги за октябрь этого года. Сейчас покажу, что у меня продалось и конечно дам свое мнение и сделаю выводы.

И минутка кошмара для тех, кто работает на платформе Design Bundles. Многим пользователям из России пришло письмо с просьбой удалить свои дизайны, так как они не хотят, чтобы деньги висели на платформе. В случае если сам автор не удалит свои дизайны, сайт сделает это сам. Пауза, шок, занавес.

Если вы работали на этом сайте, я очень хочу вас поддержать, хотя бы морально. Не расстраивайтесь. Путь фриланса - это всегда большой риск. Я уверена, что появится еще площадки. И вообще вся эта ситуация не продлиться вечность.

Октябрь 2022

Вот все картинки которые я вижу что продались. А теперь хочу подвести итог под каждому стоку.

Всеми любимый ранее Шатерсток вообще где-то в конце списка по продажам. Он редко продает и цена очень микроскопическая.

Адоб сток чуть получше. Но тоже продает не очень часто.

Айсток меня радует. Очень приятно видеть продажи по хорошим ценам. И в двойне приятно, что за месяц может быть более одной продажи. Если вам интересно как я умудряюсь видеть, что продается на стоке Айсток - то все благодаря сайту Today20. Случайно узнала об этом сайте. Можете посмотреть как им пользоваться в интернете.

На первом месте по продажам конечно же стоит Канва. Жаль, что невозможно видеть продажи по роялти. По этой причине приходиться двигаться наобум.

И конечно мой магазинчик на Ред бабл. Когда у меня там было только тридцать дизайнов, случилась первая продажа. В каком же восторге я была, вы просто не представляете. Я сейчас немного пересмотрела свое видение магазина. И по этой причине удалила дизайны, которые портят общую картинку и даже придумала уже свою собственную фишку.

Вот мой магазин

https://www.redbubble.com/people/karynahordetska/shop

Я не знаю, стоит ли делать обзор этой площадки. По этой причине обращаюсь к вам, мои любимые подписчики! Напишите под этой статьей комментарий, хотели бы вы узнать больше о площадке Ред Бабл? Как только наберется 10 комментариев с положительным ответом, я напишу статью обзор.

И Дизайн Бандлз. Я прямо даже не знаю. Пока я там не хочу работать. А в связи с такими вот обстоятельствами - решение мое правильное. За первый месяц работы я там ничего не заработала. Я так понимаю, там в почете SVG формат из иллюстратора. Он хорошо ложится как принт для вещей. А как все мы знаем я продаю только форматы Jpeg & PNG. И видимо для этой площадки я пока не дозрела. Возможно в будущем я еще к ней вернусь.

Также я взяла дополнительные три стока. Понд 5, Депозит Фото и Биг сток. Хочу загрузить по сто изображений и посмотреть будут ли продажи. Пока больше никаких дополнительных магазинов я брать не буду. Но если появится еще какой-то сток, то обязательно буду проверять и его с помощью загрузкой из ста картинок.

Спасибо за лайки и подписку! Услышимся в следующей статье!

2 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.11.2022, 14:36
Москва

Из западных стоков вы уже денег не выведет никак. Нам перекрыли эти возможности полностью.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 00:05
Ставрополь

Почти как Ваш нарисованный котик!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

История моей работы в магазине "Перекресток"

История моей работы в магазине "Перекресток" началась по стечению обстоятельств, но в итоге стала важной и поучительной главой моей жизни. После окончания университета я оказался в положении,...

Как работа в интернете может разорить и оставить в одних трусах. Мой не легкий опыт

Не плохо работать в интернете. Так наверняка думает каждый. Не нужно рано вставать идти на работу, спорить с коллегами, слушать ор начальника. Дома когда захотел, тогда и перекусил. Тут недавно читала новость,...

Сайт за 500 рублей. Хроники цифрового рабства

Они появляются на всех фриланс-площадках, форумах и в чатах с одинаковой формулировкой: “Нужен сайт. Быстро. Дёшево. Чтобы красиво. Ну рублей за 500, максимум 1000.” И вот тут хочется просто спросить:...

VkChatsSpammer: Софт для рассылки по беседам Вконтакте

Добро пожаловать в мир автоматизированных рассылок в беседах Вконтакте! Наш продукт, VkChatsSpammer, поможет вам оптимизировать маркетинговые кампании. Он увеличит охват вашей аудитории в социальной сети.

История моей работы в магазине "Перекресток"

История моей работы в магазине "Перекресток" началась по стечению обстоятельств, но в итоге стала важной и поучительной главой моей жизни. После окончания университета я оказался в положении,...

Ресурсы для художника

ресурсы которые могут быть полезны художникам для поиска информации и клиентов:Artclass.ru - это образовательный портал для художников, где можно найти уроки, мастер-классы и другие материалы для обучения.

Напиши свой успех: работа копирайтером

Копирайтинг – это увлекательная и перспективная профессия, которая предоставляет множество возможностей для саморазвития и карьерного роста. В этой обзорной статье я расскажу о том, как

"Это не моя зона ответственности", именно так некоторые представляют работу в Интернете, веселое короткое видео

В связи с тем, что Интернет теперь стал доступен практически каждому человеку, естественно что появилось много профессий вокруг и около него.
00:25
Поделитесь этим видео

Почему МЛМ — лучшая возможность для заработка в современном мире: начните прямо сейчас

Уникальная возможность: заработокв МЛМ без ограниченийВведение Многие люди ищут возможности хорошего заработка в современном мире. Одним из наиболее перспективных вариантов является сетевой маркетинг, или МЛМ.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы