Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 64840
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78.2М

Будет или нет вторая волна мобилизации до конца 2022 года или с 1 января 2023 года? Позиция Кремля

276 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Будет или нет вторая волна мобилизации до конца 2022 года или с 1 января 2023 года? Позиция Кремля

Частичная мобилизация в 2022 году - вторая волна будет или нет?

Здравствуйте мои дорогие читатели! Все мы помним, что 21 сентября 2022 года был издан Указ Президента РФ "О частичной мобилизации в Российской Федерации", который "наделал" много шума в информационной среде,

или, по-мягче сказать, произвел сильное впечатление на россиян. Некоторые российские семьи он коснулся напрямую - многих ребят забрали в рамках призыва по частичной мобилизации. Например, и мой двоюродный брат тоже уже там. Некоторые ушли добровольцами, по тем или иным причинам.

В настоящее время ходит много слухов, а будет ли вторая волна мобилизации или нет? Кремль уже высказался по этому поводу: как нам пишет RT и передает слова пресс-секретаря Президента РФ

«Никаких обсуждений на этот счёт нет... Я не могу говорить за Минобороны, в Кремле никаких обсуждений на этот счёт нет»

Источник: Подробнее ➤

Меня больше всего поразила в этом высказывании фраза "я не могу говорить за Минобороны".... Интересно, а что получается? Позиции о вероятности второй волны мобилизации что-ли разные у Минобороны и Кремля? Или я заблуждаюсь?)

Думаю, что время покажет, поживем - увидим. До конца 2022 года осталось совсем немного! У мобилизованных ребят сейчас много задач, поддержим их хотя бы словом. Надеюсь, что они вернутся в свои семьи!

А как Вы считаете? Будет ли вторая волна мобилизации?

-------------------

Благодарю Вас за прочтение информации!

Фото источник: "Яндекс картинки"

Подробнее ➤

Проголосовали: 111

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Будет с начала 2023 года.

+12 / 0
картой
Ответить

А доказательства?)

+5 / 0
Ответить
Грузоперевозки Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.11.2022, 22:19
Дзержинск

Сергей прав. Подготовка мест для мобилизированных начата, инфа 100%.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Например в нашем регионе, в военкомате, говорят открыто, людям получившим повестки, но не призванным, по причине того, что план по необходимом набору был выполнен.

- Явитесь после Новогодних праздников.

Это конечно не доказательство, но определённую пищу к размышлению даёт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 21.11.2022 в 17:56
А доказательства?)

Раз Песков отрицает, значит будет. Инфа 100%.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
21.11.2022, 20:06
Екатеринбург

так и первая не закончилась... все же без указа военкоматы не прекращают...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию,посмотрим,хотелось -бы чтоб не было второй волны,надоело это очень

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Илья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61.9к
21.11.2022, 19:52
Москва

На морозе долго не по воюешь, особенно в такой войне где тяжело укрыться и оружие мощное. Наверное потребуется ротация, а значит еще одна мобилизация.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вчера Песков сказал, что нет, но с оговоркой о том, что он не может отвечать за Минобороны. Если сказал нет, значит на недельки всё случится. Также было с короновирусом.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы