Урванцев Вячеслав Леонидович
Урванцев В. Л. Подписчиков: 15935
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Сила характера: женщина в Киевской электричке высказалась в защиту России, несмотря на угрозы физической расправы. Видео. Опрос

142 дочитывания
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все происходящее в последний год на территории Украины и России разделило наши, некогда братские народы на непримиримые, антагонистические сообщества людей, каждое из которых отстаивает свою точку зрения, свою правоту относительно причин произошедшего вооруженного противостояния.

Вряд ли найдется в наших странах хоть один человек, равнодушно и свысока взирающий на затянущийся конфликт, вошедший в острую, вооруженную фазу, и подогреваемый внешними силами, которым все происходящее, в общем итоге - выгодно.

И все труднее становится иметь свою, отличную от других, точку зрения.

Особенно украинским жителям, некоторые из которых, не смотря на все развитие событий, все еще имеют силы заявить, что Россия пришла спасать, а не завоевывать.

Подобный случай редкого мужества, бесстрашия и силы характера - произошел в "час пик" в обычной украинской электричке, в которой одна из пассажирок набралась смелости заявить, глядя в лицо своим оппонентам:
"Россия пришла защищать"

Представленное видео содержит сцены насилия, поэтому не рекомендовано к просмотру несовершеннолетним и лицам с неустойчивой психикой.

Все, что произошло в дальнейшем, совсем не красит особей мужского пола, применивших физическую силу в отношении беззащитной женщины.

Пожелаем ей всего самого наилучшего, и, восхищаясь ее мужеством, хочется спросить:

А вы способны набраться мужества и высказать свою точку зрения, глядя в глаза непримиримым противникам?

Сила характера: женщина в Киевской электричке высказалась в защиту России, несмотря на угрозы физической расправы. Видео. Опрос

Проголосовали: 78

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Урванцев Вячеслав Леонидович
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как можно было поставить на колени и застращать столько народу? У них хата с краю... в итоге окажутся все в одном котле

+9 / 0
картой
Ответить

Начиная с Кравчука народ обрабатывают. Вот, результат... Рухлядь продажная.

+8 / 0
Ответить

Я очень сильно подозреваю, что не только украинский народ, начиная с тех времен, всякой кривдой потчуют.

+6 / 0
Ответить

Пожалуй, всех. С 1953 года.

+4 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 22.11.2022 в 19:55
всех. С 1953 года.

Так далеко я не заглядывал, а очевидцы тех времен уже сильно престарелые и могут чего и перепутать, но вот все, начиная с 1985 года, я помню живо.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня тоже тогда ещё не было

А бабушка или родители не рассказывали как Хрущёв разоблачил "культ" личности Сталина? (Кавычки мои)) Как люди плакали узнавая подробности. Да, плакали.

Я так слышала. Говорили, конечно, не мне, но дети же любят слушать разговоры взрослых)

О Троцком я знала, что его зарубили, и что не надо врать, как Троцкий, т. к. в целом история была мне не интересна.)))

Много написано об этом сейчас. Не торопясь, сопоставляя, анализируя - вырисовывается истинная картинка того времени: кто, что и откуда взялось))

По Украине - тоже.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 22.11.2022 в 20:30
О Троцком я знала, что его зарубили, и что не надо врать, как Троцкий

Вот такие они...причинно-следственные связи, каждого лгуна может поджидать свой ледоруб, хоть даже и в Мексике.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 22.11.2022 в 20:30
А бабушка или родители не рассказывали как Хрущёв разоблачил "культ" личности Сталина? (Кавычки мои)) Как люди плакали узнавая подробности. Да, плакали.

Это одна из самых позорных страниц нашей истории.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. САМАЯ позорная!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однозначно!

Прятаться им негде!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 22.11.2022 в 17:53
У них хата с краю... в итоге окажутся все в одном котле

половина вагона, да все почти...сидят и снимают видос, или просто помалкивают, как бы чего не вышло.

+5 / 0
Ответить

Хотя чего им говорить, любой в СБУ сдаст.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я считаю это глупостью - зачем умышленно провоцировать озлобленных людей? Вполне мог всплыть фанатик, который воткнул бы в женщину нож. Зато какое видео сняли...

+5 / -1
картой
Ответить

Ну может быть и глупость, даже граничащая с безумием, но очевидн молчать для нее оказалось невмоготу.

+5 / 0
Ответить

До чего ЮРОДИВУЮ довела ЛОЖ!А вы бы смогли сказать ПРОТИВ ТЕЛЕВИЗОРА???

+2 / -1
Ответить

Когда я смотрю телевизор, и начинаю возмущенно с ним общаться, то я всегда прямо и открыто говорю ему все, что думаю!

+3 / 0
Ответить

ФЭЙКОМЁТ?! 👍😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мозги там промыли основательно. На защиту не поднялись остальные, или страх, или одобрение нациков.

+4 / 0
картой
Ответить

Казак АнатолийПишет 22.11.2022 в 19:52
На защиту не поднялись остальные, или страх, или одобрение нациков.

Да просто нечего им и сказать в ее защиту, все так запутано, что и не разберешь кто-где- и почему.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.11.2022, 02:55
Долгопрудный

Спасибо автору за интересную информацию. С удовольствием поддержала вашу публикацию. Не каждый так сможет.... Удивляет окружающие и их безразличие!

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку и комментарий.

Безразличие окружающих понять можно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас за публикацию

Интересно

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку и активное комментирование, всего хорошего.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы