Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

65 миллионов на ёлочку и украшения Воронежа. Депутат "завис" отвечая на неудобный вопрос

211 дочитываний
133 комментария
Эта публикация уже заработала 10,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.11.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток или здравствуйте!

Скоро близится зимний праздник, который ждут многие люди, особенно дети. Конечно же я имею ввиду Новый год! А это конечно же ёлочка и праздничное украшения. Каждый человек стремится мится к этому празднику украсить свой дом хвойной красавицей, кто-то украшает дом и снаружи гирляндами и разного рода украшениями.

Местные власти обычно ставят на центральной площади городов ёлки, а улицы украшаются разного рода инсталляциями, лампочками, гирляндами, вывесками и т.д. Всё это конечно стоит денег и как правило немалых.

Многие люди в разных уголках нашей страны в связи с СВО и мобилизацией граждан посчитали не правильным тратить большие деньги на украшения городов, а помочь на эти финансы мобилизованным.

Также жители Воронежа выступали больших трат на ёлку и новогодние украшения. Несмотря на это местная Лума потратит на это 65 миллионов. Журналист на местном телевидении задала вопрос депутату про большие траты, ведь народ не одобрил. И тут депутат начал практически зависать. Похоже процессор требует перезагрузки.🤔🤣

01:38
133 комментария
Понравилась публикация?
109 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 133
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.11.2022, 14:11
Богучар

В связи с сегодняшними событиями поскромнее нужно быть! Лучше эти деньги направить на нужды СВО , отметим когда восстановим везде мир и порядок!

+13 / 0
картой
Ответить
23.11.2022, 14:24
Раменское

Согласен. Ведь это было волеизъявление народа и его нужно исполнять. А тут получается был кто-то в том заинтересован, ну наверное как принято с откатами связано. Ты мне я тебе.

+12 / 0
Ответить
23.11.2022, 19:04
Воронеж

Дмитрий 19Пишет 23.11.2022 в 14:24
Согласен. Ведь это было волеизъявление народа и его нужно исполнять. А тут получается был кто-то в том заинтересован, ну наверное как принято с откатами связано. Ты мне я тебе.

Естественно .. Уже поделили эти миллионны , три- четрыре. может , и вложат, остальнок по карманам. У нас и площадь Победы за 160 млн- обновили, было лучше )) Положили плиику новую и бардюры следали )) Ну. ..млн так на 10 максимум))

+3 / -1
Ответить
24.11.2022, 10:21
Екатеринбург

Как, как такое может происходить в прекрасном Воронеже, когда там есть вы?!!

+1 / -1
Ответить
24.11.2022, 10:26
Электросталь

Вот такое происходит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.11.2022, 18:33
Уфа

Да это в каждом регионе такая история, в свой карман надо же положить что-то, а это что-то больше чем 50%, никто не проверит, просто не дадут этого сделать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.11.2022, 15:43
Смоленск

Ведь это было волеизъявление народа и его нужно исполнять.

+1 / 0
Ответить
Инженер по учету Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.11.2022, 18:26
Воронеж

Как раз народ и против ёлки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер по учету Елена
26.11.2022, 18:24
Воронеж

Нет собрали по не подтвержденным слухам 700тыс подписей против ёлки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.11.2022, 01:22
Краснодар

Да плевать они хотели на СВО...Неужели еще кому то это не понятно???Они не с нами

+6 / 0
Ответить
24.11.2022, 10:26
Электросталь

Наверное так было запланировано, бумаги нам никто не покажет

+1 / 0
Ответить
Инженер по учету Елена
26.11.2022, 18:27
Воронеж

Конечноно что нету своей головы, надо убеждать уметь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер по учету Елена
26.11.2022, 18:22
Воронеж

Я вполне за это.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Богатый город Воронеж, взять и "отстегнуть" из бюджета 65 миллионов на гирлянды! Видимо, прав Александр Сергеевич: "Все в том городе богаты, изоб нет - везде палаты!" Лишь бы не "номер 6"!

23.11.2022, 19:00
Раменское

Страна у нас богатая, да только богатствами пользуются небольшое количество. У него возмодно белка появилась, орехи грызёт А орешки не простые, Всё скорлупки золотые, Ядра — чистый изумруд. Может он после вчерашнего, зависает.

+5 / 0
Ответить
24.11.2022, 10:27
Электросталь

Интересно посмотреть, на самом деле как все будет украшено.

0
Ответить
24.11.2022, 10:34
Раменское

Интересно. Хотелось бы вообще знать это не просто на вид, а как это прошло по документам. Ведь можно гирлянду скажем за пятьсот рублей условно по документам провести как стоимостью скажем две тысячи рублей. И так во всём.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.11.2022, 19:05
Воронеж

МАРИНАПишет 23.11.2022 в 15:03
Богатый город Воронеж, взять и "отстегнуть" из бюджета 65 миллионов на гирлянды! Видимо, прав Александр Сергеевич: "Все в том городе богаты, изоб нет - везде палаты!" Лишь бы не "номер 6"!

Очень богатый.. Только вот транспортный налог7 не отменят, как в том же Липецке , к примеру и не могут позволить для пенсионеров бесплатный проезд, хотя бы..

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.11.2022, 16:09
Ростов-на-Дону

У него же на морде написано - он балабол начинающий, язык еще не так подвешен. Но у него все впереди, стаж наберется и будет отшивать и ставить на место любого, кто будет задавать неудобные вопросы.

+7 / 0
картой
Ответить
23.11.2022, 20:15
Раменское

Да вполне возможно, что он проходит некое посвящение в "настоящих депутатов", сродни как масоны устраивают испытания для кандидатов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мучает совесть бедолагу. У него есть шанс…

24.11.2022, 15:14
Волосово

У него не совесть есть, а кое чего в голове не хватает

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да нет, не соглашусь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер по учету Елена
26.11.2022, 18:30
Воронеж

Ну да даже завис бедный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
23.11.2022, 14:59
Раменское

Ёлочка вам нравится

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2022, 16:08
Киров

Я более чем уверен, что из этих 65-ти миллионов, украдено как минимум 60.

+5 / 0
картой
Ответить
23.11.2022, 20:10
Раменское

Что произошли какие-то откаты через разные фирмы, то у меня тоже есть такие предположения. Так сказать терзают смутные сомнения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (133)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы