Сергей Лисицын
Подписчиков: 8879
Кого можно законно не впускать в свой дом,квартиру даже при предъявлении удостоверения.
249 дочитываний
182 комментария
Эта публикация уже заработала 12,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.
Звонят, откройте дверь.

Участились случаи, когда вам звонят, представляются сотрудниками ЖКХ, ЖКИ,МЧС, предъявляя свои удостоверения. Этими приемами стали пользоваться мошенники. Но у нас есть законное право не впускать их в свое помещение.
Федеральный закон № 248, о чем гласит.
Вот интересно, с одной стороны, граждане, нарушающие правила пожарной безопасности, подлежат штрафованию, а с другой стороны имеем полное право не впускать контролирующие органы в свои помещения согласно ФЗ №248.
Подробнее вы узнаете из коротенького ролика, который будет многим полезен.
От себя добавлю, что ночью я не открою дверь даже сотрудникам правоохранительных органов.
ВСЕМ УДАЧИ, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ.
182 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 182
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Актуальная тема, правда вчера я впустил в квартиру газовщика для проверки на предмет утечки газа. Отличный попался мужик, мы с ним даже кофе попили и немного поговорили о жизни.
Это здорово,я за такие отношения!
и я тоже за это!
И, как он успел и у меня был
Да уж, с Кирова да в Электросталь - это суметь надо! Какой-то реактивный газовщик у Вас! ))
Очень полезная информация. Спасибо автору!
Спасибо за оценку
Моя дверь открыта только близким. Другим нет. Как в фразе: "А что приперся? Тебя ж не звали")))
"Кто стучится в дверь ко мне? Видишь дома нет никто!"
А если двери будут ломать?
Была такая история с соседом, в прошлом месяце. Бывшая его жена постоянно его преследует, и тут, она, чтобы ему насолить, вызывает полицию, якобы его, наверно, убили, и он лежит мертвый дома ,уже несколько дней свет горит, а он не открывает. Полиция не стала ломать дверь, сказали, если есть у нее знакомые, которые могут это сделать, то пусть приедут и вскрывают, а они только посмотрят. Приехал парень с болгаркой и спилил. Когда зашли в квартиру, сосед спал и телевизор был включен, не слышал все эти действия. Полицейские сбросили его с кровати на пол, и два раза пнули. На следующий день сосед пошел в полицию с претензией, зачем дверь сломали, еще и попинали его. Ему ответили, что полицейские действовали правильно, пинали, чтобы убедиться, что он живой, а по поводу сломанной двери обращайтесь в суд на бывшую жену, это она ломала. Конечно, он не пошел в суд, а она продолжает его преследовать.
Интересная история.Да что ж за жена такая ..
Вот такая жена(( А он нормальный парень, не алкаш, не наркоман, живет неплохо.. а она бесится, что ее выселили из его квартиры после развода. Прожили всего 1г 3 мес. Нам всем его жалко, сирота, спокойный.
Смешно, прям кск комедия... 🤣🤣🤣
Если ночью двери будут ломать,буду стрелять!
А ломать кто будет? Сотрудники правоохранительных органов?
Воспитанные люди должны предупреждать о своём визите заранее
Названных гостей не принимаю.