Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482867

В России запретили ЛГБТ**-пропаганду

669 дочитываний
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 33,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России запретили пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом сообщил в своем Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Он подчеркнул, что в России свои традиции и ценности, которые принятое решение позволит защитить.

Политик добавил, что ответственность грозит за любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Помимо этого под запретом теперь пропаганда педофилии и смены пола.

Размер штрафов составит до 10 млн рублей, написал Володин.

Спикер также поблагодарил всех, кто поддержал эти законы.

71 комментарий
Понравилась публикация?
125 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.11.2022, 18:37
Улан-Удэ

Хоть что то хорошее. Молодцы. Семья должна быть нормальной. Если прямо, сильный гений, чтоб там рисовал, потом ухо себе отрезал-не в России, пожалуйста. Мы как то попроще борщ, холодец. Масленица. Не до жопных изысков. Просо и законно. И дети будут психически здоровы. И надо ещё тату на лицах, шеях запретить. Ходят, детей пугают. Дебилы.

+42 / -9
картой
Ответить

"Семья должна быть нормальной". Это правильно. Ради нормальности семьи следующим шагом пусть запретят любовниц с любовниками; сожительство без регистрации брака; ранние браки. И за все штрафы тысяч по 500. А за тату на лицах - обязательная трудовая повинность по полгода. Все будет просто и законно, и бюджет верстать не надо.

+21 / -15
Ответить
25.11.2022, 00:29
Воронеж

Марфина Ирина АлександровнаПишет 24.11.2022 в 19:11
. Ради нормальности семьи следующим шагом пусть запретят любовниц с любовниками; сожительство без регистрации брака; ранние браки. И за все штрафы тысяч по 500. А за тату на лицах - обязательная трудовая повинность по полгода. В

Типа- пошутила? Не умно

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2022, 06:50
Иркутск

А любовницы и любовники это причина того, что отношения люди строить не умеют. Когда парнер выбирается осознанно, а не половыми органами, когда муж и жена заинтересованы в том, чтобы построить эти отношения и обоим в семье хорошо, тогда никто налево смотреть не будет. Любовники и любовницы появляются тогда, когда в браке чего-то не устраивает. И виноваты в этом оба парнера. И те кто изменил и тот кому изменили. Жестоко конечно, но это факт. Если мозг будут включать люди перед тем как семью эту строить, тогда и процент разводов изменится.

+13 / -1
Ответить

Почему разводов было меньше в СССР? Изменил муж жене; жена побежала в партком; партком вызвал на ковер и предложил: либо крепкая семья, либо партбилет на стол, и конец твоей карьере. "Крепкие" семьи были, по свои родителям помню

+3 / -1
Ответить
27.11.2022, 05:29
Екатеринбург

Меньше разводов - не значит, что в СССР были крепкие семьи. В СССР было мало возможности приобрести отдельное жильё и разъехаться мужу с женой, поэтому они были вынуждены терпеть друг друга

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2022, 01:35
Москва

Боже, совсем в нафталин канули. Какой партийный билет? Всех этих партийных тварей надо было изводить. Помнится как моего друга отец , важный начальник, при развале СССР разорвал этот билет, и выкинул, на его лице было счастье и освобождение. Мужик здоровый, дай Бог, ему здоровья, женщин у него было немало и на семью хватало. Так что про свой крепкий нафталин в семье, карьеру , (счастье) под давлением, оставьте себе как награду, видно ущемление человеческих прв Вам, к лицу. Пропаганда семьи, это филькина грамота под которой скрывается страшное для человечества.Толи ещё будет, камень сотрут в пыль под этим соусом .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.11.2022, 14:57
Щёлкино

На счет "включать мозги до того",абсолютно согласна. А вот "если что-то не устраивает",это вопрос преданности. Семья,на мой взгляд,это корабль,который отправляется в долгое плавание.Там будет все.Шторма и штили.Как будет себя вести "капитан судна"-муж,во время шторма? Бежать с тонущего корабля? А "помощник капитана"-жена? Хвататься за штурвал? Нет. Ее задача-добросовестно выполнять свою роль.Семья-это коллектив.Поэтому должна быть коллективная ответственность,а не только романтический вечер при свечах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2022, 01:24
Москва

В своей семье наводите порядок, а другие и без вашей помощи разберутся как им поступать, это право людей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М
25.11.2022, 11:41
Тула

Зоя АлександровнаПишет 24.11.2022 в 18:37
И надо ещё тату на лицах, шеях запретить. Ходят, детей пугают. Дебилы.

Именно, что дебилы.

А потом жалуются, что их на работу не берут.

И не думают о том, как будут выглядеть эти татушки, если вдруг, поправится.

А уж когда просто состарится...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.11.2022, 17:56
Невинномысск

Думаю, что все верно , а кому не нравятся наши ценности пусть валят за рубеж или кострируются

+32 / -12
картой
Ответить
02.12.2022, 01:44
Москва

Какие ценности? Вам что то оставили или всё уже забрали? Задайте себе вопрос, что для вас является ценностью? Удачи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.11.2022, 18:41
Саратов

Все правильно что утвердили такой закон. На 100 % согласна. Развратили молодежь до безобразия!! До чего дошло Блинкен просил не принимать такой закон!! Да блин мы же не лезем в Америку со своим уставом! И тут к нам лезут. Живите уже там в Америке по своим правилам.

+34 / -7
картой
Ответить
24.11.2022, 20:21
Троицкое

Наталья Андреевна СергееваПишет 24.11.2022 в 18:41
Все правильно что утвердили такой закон

По логике вещей получается что до этого закона можно было пропагандировать этот содом и гоморру

+9 / 0
Ответить
24.11.2022, 21:21
Новосибирск

Не надо умничать. Просто прежде запрета не было и всякие звезданутые типа Киркорова устраивали телевизионные свадебные шоу с Давами и им подобными.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Наблюдатель Ринат
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 57
24.11.2022, 21:27
Аша

За это невозможно было штрафовать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 23:57
Казань

Хотелось бы по этому поводу сказать следующие:Законодатели должны быть образцом поведения. Однако, в СМИ читал, несколько это верно, у председателя комитета Госдумы по делам семьи Мизулиной, сын женился в США на сыне Фурсенко, бывшего министра образования. Это как? Какое право имеет принимать такие Законы, если у самих личико в г... А так закон правильный, только люди, которые его принимают, оставляют думать о них...

+3 / 0
Ответить
25.11.2022, 00:31
Воронеж

НиколайПишет 24.11.2022 в 23:57
ьи Мизулиной, сын женился в США на сыне Фурсенко, бывшего министра образования. Это как? Какое право имеет принимать такие Законы, если у самих личико в г... А так закон прави

А что ей надо было отравить его ? Он взрослый и не в России. А её надо снять за плохое воспитание сына.

0
Ответить
25.11.2022, 11:48
Тула

ОльгаПишет 25.11.2022 в 00:31
А её надо снять за плохое воспитание сына.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2022, 09:20
Москва

А разве принятый закон запрещает чьему-то сыну жениться на сыне другого в США?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.11.2022, 00:19
Петропавловск-Камчатский

Просто, раньше и в голову не могло прийти сделать подобное нормой. А теперь, узаконеное на западе, пытаются перетащить в Россию. И нечего прикидываться.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
24.11.2022, 18:53
Владивосток

Наконец-то произвели на свет очень достойный закон.

+18 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 17:51
Калининград

Я думаю, что должно быть уголовное преследование и очень с большими сроками.

А иначе это всё ложные ниосем законы .

Почему РПЦ против преследования, это большой вопрос???

Согласно Библии подлежат смерти.

+13 / -3
картой
Ответить
24.11.2022, 18:08
Пермь

Интересно, как дума думает бороться сама с собой?

+18 / -3
Ответить
24.11.2022, 18:37
Черкесск

Есть ссылка о пропаганде НСО ГД?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 21:16
Москва

Не нужно навязывать свои взгляды меньшинства большинству. В нашей стране показухи нет у людей, у которых есть такие отклонения в развитии или воспитании в семье. А на западе, где такие лезут своими руками ко всем, навязывают свою свободу всему народу. И уже над нормальными людьми издеваются самыми изощренными способами. Такие люди для них отсталые и несовременные.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.11.2022, 19:08
Судак

Мое пожелание Вам человеконенавистнику из своей юридической практики чтобы Желаю Вам, максималисту, что бы Ваш сын или близкий родственник оказался геем, чтобы его травили и он еще в юношеском возрасте покончил с жизнью (до 15-20% в возрасте 14-21 гг. без учета женского пола). Должна быть золотая середина. Натуралы и геи просто не мешают друг другу, а существует, уважают друг друга, и не лезут чужую постель. Я не помню, как зовут мать подростка, которая только самоубийства сына поняла свою неправоту , всю жизнь корила себя за его предсмертную записку - смысл которой, что у меня только моя мама близкая, а всюду меня травят надсмехаются и дразнят, и та считает, что я если гей - то неполноценный. Озарение, пришло уже после его смерти. Свой грех искупила (не нам судить да или нет) создала движение Матери геев за жизнь уважение их детей. Вы ссылаетесь на Библию и стародавние обычаи. Так вот на Руси до Петра 1 никогда не было никакого наказание за содомских грех. А в это время - в Европе сжигали. Так, что Вы призываете русский народ идти в Европу?

+11 / -13
Ответить
25.11.2022, 00:36
Воронеж

ВикторПишет 24.11.2022 в 19:08
Так, что Вы призываете русский народ идти в Европу?

Много слов , только смысла мало . Русский народ это изврашение не принимал , не принимает и не примет. Содом был наказан Богом , а не Петром и это НАША вера . Мужеловство всегда наказуемо было и по Божьему закону, и по мирскому. Так и будет.

Русский будет в РОССИИ , а извращенцы- вперёд в ЦЕ Европу. Там им сразу кружевные трусики выдадут и пёрышко в опу вставят , чтобы на парадах вилять

+7 / -1
Ответить
25.11.2022, 11:43
Судак

По то, что сказано в Библии - можно очень и очень спорить. Это целая тема - начиная от перевода и самого термина содомия. Жизнь показывает, что максимализм - не нравится - вон в ЦЕ Европу. Надо через гуманность, чем характеризуются русичи, это же тоже наше племя. И, вообще, как свидетельствует мадам Клио, Муза истории - при наступлении неблагоприятных обстоятельств начинаются гонения на гомиков, тем самым отвлекая внимание населения. И даже, юридически, эти граждане не могут привлечь к ответственности за оскорбление. Обзывать передерастами, и прочим законно, так как уг. отв. отменена.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2022, 00:36
Петропавловск-Камчатский

А вы хотели найти в обществе понимание? Тогда бы мы ни чем не отличались от Запада. И приняли бы законы, которые разрешали бы браки между однополыми. А это моральное и физическое уродство. А как природа борется с уродством? Особи вымирают. Чтобы не было подобных трагедий, нужно правильно воспитывать и изначально ориентировать на человеческие ценности.

+7 / 0
Ответить
25.11.2022, 11:58
Судак

Да, понимание и нейтральную позицию к друг другу обоих групп населения. Должно быть, это моё твердое убеждение, не понимание (даже), а безразличие - кто с кем живет. Живешь с женщиной, мужчиной - это твое право и не запрещено законом. Помню, ко мне за помощью пришла женщина , хочу подать в суд - меня оскорбляет мой сосед-педераст. И как помочь ей? Раза три встречались, провел разъяснительную работу с точки зрения закона. И где-то через год или полтора, случайно встречаемся на улице. Как я хочу поблагодарить Вас В.Н. Я помирилась с ним, сейчас живем дружно, сосед сделал ремонт в местах общего пользования и у меня в комнате. Правильно Вы сказали: "Не судите да не судимы будете" (Матф.7.1). Я даже всегда свечки за его здравие ставлю. Ненависть к геям культивируются искусственно, все мифы о них легко, при здравом уме, развенчиваются. А парады и прочие выкрутасы идут как протест (гротекс). Мне почему-то кажется, что с признанием этого факта гомо и отменой 121 УК РСФСР - геям стало жить намного хуже.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2022, 15:25
Сочи

вЛАДИМИР А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ ГЕЕМ,ЕГО ЧТО УБИТЬ НАДО?,И НИКАКОЕ ВОСПИТАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ,ЭТО АБСУРД

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.11.2022, 00:39
Воронеж

что у меня только моя мама близкая, а всюду меня травят надсмехаются и дразнят, и та считает, что я если гей - то неполноценный.

А зачем он это выпячивал? У него на лбу написано, что гей ?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2022, 07:49
Красноярск

Да пожалуйста, пусть подобные ему сидят в сторонке и не пропагандирует просто, живут с этим а если тяжко в нашей стране, всегда можно уехать в государство более лояльное к таким нетрадиционным личностям. Почему я и мои дети должны наблюдать их гей парады, со словами это их право, так вот у меня тоже должно быть право этого не видеть и не знать.

+9 / 0
Ответить
02.12.2022, 02:09
Москва

Здравствуйте! Я живу в России и ни когда не слышал что в России проходят такие мероприятия. Кто нарушил ваши права? Вы ещё увидите своими глазами, как под этот закон будут придумывать сказки про людей которые кому то оказались неугодными, а потом примут другой закон и все станут стукачами , а потом сосед начнёт караулить у двери соседа, что бы не дай Бог, не встретится с ним, а потом страх своего голоса, страх что кто то говорит про то что вам кажется страшным и не дай Бог, кто то это услышит и т. д. Приобретая одно право, теряете больше и невосполнимое. Надо учится любить себя и людей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2022, 09:21
Москва

А разве принятый закон запрещает кому-то быть геем?

+2 / 0
Ответить
25.11.2022, 12:05
Судак

Нет запрещает прямо можно но нельзя. Где поставить запятую? Моральное унижение достоинства личности - это антиконституционно (ст. 21 Конст.) Опять-таки, обратимся к истории. Алан Мэтисон Тьюринг, отец компьютеров, спасший сотни тысяч жизней во время войны, съел яблоко с цианидом из-за морального унижения. Может он спас жизни ваших дедушек или прадедушек? Вот простой вопрос: Объективно, чем мешают геи?

+1 / -2
Ответить
25.11.2022, 12:17
Москва

Каким образом закон запрещающий пропаганду - унижает кого-то?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.11.2022, 12:07
Тула

а всюду меня травят надсмехаются и дразнят,

А не хрен было к нормальным мальчикам приставать со своей любовью - никто бы и не догадался, что он гей.

За что боролся - на то и напоролся.

А потом - все, вокруг виноватые, один он и его мамаша, родившая урода, хорошие. Пьяное зачатие промашки не даёт.

А даёт самые разнообразные генетические дефекты у зачатого по пьяни ребёнка - тут уж кому-как повезёт.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2022, 00:24
Ульяновск

Вам голову нужно лечить за тьакие пожелания! За закрытими дверями делайте что хотите, а пророгандировать ЛГБТ нашим детям и развращать молодежь ЗАПРЕЩЕНО нашим Российским менталитетом!!! Не устраивает Росссия? Вперед в в радужные США и ЕС!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2022, 02:00
Москва

Здравствуйте Виктор! У меня слёзы выступили от вашего рассказа. Честно говоря, я в шоке от того что я здесь читаю, и нахожусь в опустошённом состоянии. Я не понимаю, как можно жить содержав в себе столько ненависти к людям. Я не понимаю, что эти люди с нетрадиционной ориентацией сделали всем этим людям плохого. Я лично, таких людей не вижу, если кого то в чём то и подозреваю, то это лишь моя наблюдательность и не более, что эти люди могли мне, или моей семье, детям, жене, маме, братьям, сестре, дедушке, бабушке, сделать плохого??? ЛЮДИ, вас отвлекают от важного что творят эти беззаконники, а вы уши развесив следуете как осёл за морковкой. Люди, разучились или не умели вовсе любить себя, а значит и не смогут полюбить ближнего своего и себе - подобного.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (71)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы