Роман
Роман Подписчиков: 319
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 243

🇰🇿 Казахи устроили бунт против русского директора.

82 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Русскому директору, приехавшему на завод в Казахстане, сломали нос - а после якобы из-за оскорблений в адрес рабочих заставили извиняться на казахском языке, которого он не знает.

На самом деле в Казахстане это распространённая проблема. Местных специалистов нет, не только в управлении - обслуживание гигантской по своей протяжённости инфраструктуры, доставшейся казахам от ненавистных "колонизаторов", требует известных компетенций и знаний, которых среди местного населения не наблюдается. Поэтому директора предприятий идут на крайние меры - нанимают в России контрактников, платят им в три раза больше, чем в среднем по рынку, обеспечивают квартирой и хорошим социальным пакетом. В общем, независимость получилась какая-то мнимая, впрочем, как и у всех остальных лимитрофов на территории СНГ.

00:59
19 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.11.2022, 14:23
Пятигорск

Ну и нафига туда ехать!? Кому нужны такие ,,пакеты"!? Пусть сами и решают свои проблемы. Работы всё равно не будет при таком отношении....

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

В чем то согласен. НО, как всегда есть одно но. Казахские команды КВН. Самые рускоговорящие из всех азиатских республик. Хочется спросить: Казахи, вы чего? Я из Новосиба, у нас с вами граница, в смысле соседи, у меня жена жила в Казахстане, у нее одноклассницы казашки, которых я лично не знаю, но очень люблю. Еще раз: сдурели? Да у вас роднее нас никого нет. Фильм про 28 панфиловцев. Русские не сдаются. Так я же казах. Деремся за Россию, сейчас все русские, будем драться за Казахстан, будем все казахами. Лучше не скажешь.

26.11.2022, 07:01
Пятигорск

Ничего не могу сказать.... ,,Новосиб"- впервые слышу, это Новосибирск? Знаю этот город, училась там...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да это Новосибирск, он же Новониколаевск. Самый уважаемый Задорновым город. Мой город, холодный, суровый, но самый лучший на планете Земля.

26.11.2022, 07:53
Пятигорск

Нисколько не буду спорить! Замечательный город и люди, живущие в нём! Самые тёплые воспоминания связаны с Вашим неповторимым городом, процветания и всех благ Новосибирску! И огромный привет из Пятигорска!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ваши команды КВН одни из лучших. Пятигооооорск.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.11.2022, 14:42
Воронеж

Зверушки ..

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2022, 17:51
Усть-Илимск

Вы вeдь тaк нe хoтeли жить вмecтe c руccкими. Вы гoвoрили, чтo руccкиe - oккупaнты, чтo oни изувeчили вaшу дрeвнюю вeликую культуру, чтo oни эксплуaтируют вaс и выкaчивaют рeсурсы из вaшeй бoгaтeйшeй зeмли. Βы нe хoтeли учить русский язык, язык зaхвaтчикoв. Βы гoвoрили русским: уeзжaйтe, убирaйтeсь с нaшeй зeмли! Бeз вaс мы будeм жить бoгaтo и счaстливo! Бeз русcкого сaпогa у нaс тут будeт высокaя нaционaльнaя цивилизaция и дeмокрaтия. И золотыe унитaзы.

Русскиe уeхaли. И что жe вы? Ηe спрaвились? Γдe вaши золотыe унитaзы, гдe спорт, культурa, язык, гдe всё то, чeму мeшaли русскиe оккупaнты? Или русскиe оккупaнты мeшaли только бaйству, рaбству, бaндитизму, рaзрухe и нaркoтрaфику? Этoгo-тo дoбрa у вaс тeпeрь мнoгo. Вoт oнa oкaзaлaсь кaкaя, вaшa цивилизaция.

Ηу и лaднo. Онo жe всё тeпeрь вaшe, кaк вы хoтeли! Чтo жe вы тeпeрь сюдa припeрлись, зa нaми, зa русскими? В нaших туaлeтaх зa нaми чистить нaшe дeрьмо. Πочeму? Κaк тaк получилось?

Γдe жe вaшa нaционaльнaя гордость, гдe вaшa нeзaвисимость, вeдь всeго этого было вышe крыши, когдa вы нaс, русских, выгоняли со «своих» зeмeль? Κудa всё дeлось? Μожeт, тeпeрь признaeтeсь: дa, русский брaт, мы нe спрaвились. Μы нe доросли до тoгo, чтoбы сaми в свoём гoсудaрстве жить. Πoжaлуйстa, прими нaс oбрaтнo в свoю семью. Μoжет, русские вaс и примут.

Ηo вы же не тaк, вы же лезете в дoм к русским с чёрнoгo хoдa! А мoжет, я теперь не хoчу вaс у себя видеть? Ηи гoстями, ни слугaми. Ηи в кaкoм кaчестве, прoстo не хочу, и вcё.

Μолитеcь зa руccких. Ηе потому, что руccкие - гоcподa, требующие cебе оcобых почеcтей и увaжения. А потому, что без руccких - вcе погибнете. И 1/6 чacть cуши преврaтитcя в нacтоящее цaрcтво Μордорa, уничтожaемое нищетой, рaзрухой и кровaвыми междоуcобицaми.

Μолитeсь зa вeликий русский нaрод. Зa то, чтобы он воскрeс. Зa то, чтобы он был силeн и крeпок. Ибо силa и крeпость русского нaродa - это силa и крeпость Добрa и Любви. Κоторaя и вaс всeх зaщитит и обeрeжeт от любой угрозы и нужды.

Μолитeсь зa русских. Πотому что русскиe - это жизнь. "... Герман Садуллаев.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2022, 14:28
Краснодар

и какой результат? посадили кого-нибудь?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Старший преподаватель спбгу Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1925
25.11.2022, 14:39
Санкт-Петербург

При таком отношении не нужно там работать — пусть сами собой "руководят", пока всё не развалят! В соцпакет входит пластика носа?

+4 / -1
картой
Ответить
25.11.2022, 14:51
Санкт-Петербург

Наоборот, нужно организовать туда наплыв русских, чтоб там была крепкая русская диаспора и они знали, кто в доме хозяин.

+4 / -1
Ответить
Старший преподаватель спбгу Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1925
25.11.2022, 17:34
Санкт-Петербург

А ведь, пожалуй, это конструктивнее! Отличная идея! 👍👍👍

0 / -1
Ответить
26.11.2022, 05:41
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

И если имя тебе - генеральный директор...

******************************************************************************* 30 июля 2025 Верховный Суд проанализировал судебную практику по делам о взыскании убытков с директоров компаний.

Курочка «с подвохом». Россельхознадзор проверяет продукцию из Казахстана на наличие опасной для жизни бактерии

Картинка сгенерированная нейросетью «Регенсон β» специально для статьи Вчера наткнулась на статью из Телеграм-канала Mash, что недавняя партия курятины из дружественной нам страны оказалась с подвохом.

Самолёт, упавший в Казахстане мог быть атакован беспилотником. Мнение военных экспертов

С каждым часом новости о крушении самолёта Embraer E190 пополняются новыми обстоятельствами. Если ранее нам говорили о столкновении воздушного судна с птицами, то сейчас уже звучит другая версия.
00:45
Поделитесь этим видео

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

Директора школы уволили...

В школьной столовой №17 города Азов детей посадили отдельно — за столом с табличкой «Малоимущие» и с другим, для детей военных. Родители рассказали, что их ребёнку, из многодетной семьи, давали кашу,...

В Казахстане обнаружена шестиугольная пирамида возрастом 4000 лет

Археологи из Евразийского национального университета (ЕНУ) сделали интригующую находку на археологическом памятнике Кырыкунгир. «Степная пирамида построена с большой точностью и имеет шестиугольную форму,...

Всякого насмотришься в жизни

Мне доводилось осуществлять доставку документов для делового партнера – крупной организации, разместившейся в трехэтажном здании. Я направился на третий этаж, где располагался кабинет директора,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы