Panda
Panda Подписчиков: 649
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 677

Как сэкономить на покупке качественных женских брюк. Мой опыт. Сравниваем цены в обычном магазине и интернет-магазинах

803 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 39,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Мы с Майклом выбираем мне брюки

Наступили холода. Решила обновить немного свой гардероб. Так как часто бываем на море, появилась необходимость в утеплённых брюках. Посмотрела в интернет-магазинах, приценилась и решила сравнить с ценами в магазинах нашего города Калининграда.

Бытует мнение, что через интернет-магазины можно купить дешевле, но я этого не заметила. В магазинах встретила цены разные, но ниже, чем в интернет-магазинах.

И вдруг меня осенила мысль посетить детский мир. Дети ведь тоже бывают разных размеров, подумала я, и отправилась туда.

Каково было мое удивление, когда я увидела ассортимент, скажу сразу, отличного качества брюк в детском магазине! Он огромен.

Сразу подошли несколько, но выбрала те, что на мне на фото.

Стоимость таких брюк – 1490 рублей.

Ниже смотрите фото брюк и цен для сравнения.

Всем удачных покупок! Экономьте, друзья, если это возможно.

Выбрали и купили брюки
Цены на утеплённые брюки в интернет-магазинах
Цены на утеплённые брюки в детском мире
27 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.11.2022, 13:25
Омск

Побегу в "Детский мир", может и для меня что-нибудь найдется.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2022, 12:21
Тольятти

Отличная идея!!!

+5 / 0
картой
Ответить
30.11.2022, 13:05
Калининград

Спасибо за комментарий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.11.2022, 14:03
Москва

Сэкономить здесь просто: купить юбку.

+5 / 0
картой
Ответить
30.11.2022, 14:08
Калининград

В юбке на море зимой? Да и юбка не дешевле снйчас

+1 / 0
Ответить
30.11.2022, 16:19
Москва

Наши мамы в капроне по морозу ходили.

+3 / 0
Ответить
30.11.2022, 16:20
Калининград

Да и папы в интернете не сидели, а деньги зарабатывали на шахте 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.11.2022, 14:42
Саратов

У нас в "Детском мире" получается раза в 3 дороже, даже заколки для волос, поэтому я наоборот, и себе, и детям всё на вайлдберрис покупаю - по магазинам бегать не надо, ещё и скидка 30%.

+5 / 0
картой
Ответить
30.11.2022, 18:17
Воронеж

Прошу прощения, вам действительно дают 30% скидки? У меня в личном кабинете тоже висит: ваша скидка 30%, но я её никогда не получала, ни разу.

+3 / 0
Ответить
03.12.2022, 21:32
Саратов

Скидка рассчитывается автоматически. Например, я заказываю со своего аккаунта, для меня пишут цену 1035 рублей, дочь заходит со своего, для неё тот же самый джемпер стоит 1500 рублей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.11.2022, 12:39
Владивосток

Теперь я знаю все о брюках.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...

Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы