Наталья Евгеньевна
Наталья Евгеньевна Подписчиков: 6446
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.4М

Можно ли влюбиться в походку человека? Как нас милые узнают по походке...

291 дочитывание
125 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Говорят, что можно влюбиться в походку человека, так же как и в его голос, смех, манеры и жесты.

Походка - это наша особенность, индивидульность. Она у каждого своя, как и почерк.

Обращают внимание на походку противоположного пола не только мужчины, женщинам это тоже свойственно!

Моя знакомая обожала походку Николая Рыбникова в фильме "Весна на Заречной улице"....

Так что уж говорить о мужчинах.

Они то безусловно следят за тем, как мы ходим.

Есть женщины - идут, как будто пишут, своей походкой вызывая столько бед… Но именно таких по жизни ищут - ВСЕ МУЖИКИ, ГЛЯДЯЩИЕ ИМ ВСЛЕД!!!

Приличественно женщине иметь свою осанку,

расправить плечи, грудь подать вперед,

идти не сгорбившись и не подобно танку,

а с горделивостью шагать наоборот.

Поступь нежная, легкий стан,

Если б знала ты сердцем упорным,

Как умеет любить хулиган,

Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки

И стихи бы писать забросил,

Только б тонко касаться руки

И волос твоих цветом в осень.

Я б навеки пошел за тобой

Хоть в свои, хоть в чужие дали…

В первый раз я запел про любовь,

В первый раз отрекаюсь скандалить.( Сергей Есенин)

Походка человека может рассказать о его образе жизни и привычках. О его проблемах, здоровье и настроении.

Кто-то ходит быстро, кто-то медленно. Кто-то бегает, кто-то подрыгивает ... Кто-то топает, а кто-то шаркает ногами.

Все мы по разному заносим ногу, выводим носок и пятку, а также наступаем, приступаем и раскачиваемся....

Очень нравится психологам изучать походку человека и давать нам характеристики и различные категории .

Можно прочесть в источниках: https://dzen.ru/a/Y2fnsH2dxStA0j_3

https://netrmed.livejournal.com/132086.html

Конечно же, наше здоровье, возраст и вес напрямую связаны с тем, как мы ходим.

Ведь ходьба является основным и наиболее значимым движением для каждого человека!

https://www.buro247.ru/beauty/health/17-jul-2018-what-walk-say-about-health.html

Я желаю Вам больше двигаться, ходить, заниматься своим здоровьем. Следить за весом и осанкой. Пусть настроение будет прекрасным, а походка бодрой!

И вот тогда посмотрим, можно влюбиться в походку красивого, здорового человека или нет!

125 комментариев
Понравилась публикация?
183 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 125
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.12.2022, 15:18
Электросталь

Есть такие люди, которых узнаешь по походке, но мне нравится шлейф духов.

+10 / 0
картой
Ответить
02.12.2022, 15:56
Санкт-Петербург

Спасибо за ответ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2022, 10:34
Долгопрудный

Хороший вариант, но скорее всего для слабовидящих... Ибо человеческий нюх имеет границы припоминаемых запахов, порядка 10 тысяч. 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.12.2022, 15:25
Шарья

Походка, конечно, играет на первый взгляд важную роль. У нас в юности даже был такой диспут "Как влюбиться по походке". Много было мнений, но все сошлись в том, что влюбиться по походке можно, но потом часто бывает разочарование. Такие же примеры были и с красотками без "мозгов".

+7 / 0
картой
Ответить
02.12.2022, 15:57
Санкт-Петербург

Александр, спасибо за рассказ и за поддержку!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2022, 11:17
Москва
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.12.2022, 15:19
Москва

Благодарю Вас за публикацию!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо вам за подборку!

02.12.2022, 15:55
Санкт-Петербург

Спасибо за внимание!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На узнаю людей по звуку шагов

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (125)

5 Утренних тренировок для повышения продуктивности и придания энергии Вашему дню. Вы когда-нибудь задумывались?

5 Утренних тренировок для повышения продуктивности и придания энергии Вашему дню. Вы когда-нибудь задумывались? Почему у некоторых людей, неиссякаемый запас энергии и сосредоточенности в течение дня?

Григорий Лепс установил личный рекорд по ходьбе. Занимайтесь физкультурой! Никаких «рюмок на столе»!😊

Артисту скоро 62 года, потому он решил пройти 62 км. Уложился в 8 часов 35 минут. Успеха Григорию Викторовичу помогли достичь какой-то загадочный напарник и огромный нательный крест.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы