Ни нефть!Ни газ!Путин наше все ! - так и сказал Володин!
НЕФТЬ И ГАЗ НИЧТО, ПУТИН-ВСЁ!
Я очень понимаю, почему все партии и сам Путин ненавидит Навального, который всего-то ничего рассказывает народу, как живут слуги народа..
Ни в чем себе не отказывают, и знакомая фраза: Не будет Путина, не будет России-ОЧЕНЬ СОКРАЛЬНАЯ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОНИМАЮТ ВСЮ СУЩНОСТЬ И ЗНАЧИМОСТЬ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТОМ Рф.
ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Путин - это золотая жила для олигархов и возможнсть купаться в этом золоте, содержать жен, любовниц, матерей, детей и всех до пятого, а может седьмого колена!
Народу нет места в этом списке вороватой власти, которая прекрасно понимает, что без Путина окончится вся их лафа. Их лайф жизнь.
Поэтому они максимально создают условия для правления в стране.. Те,у кого нервы послабее, уезжают из России..
БИЗНЕС ВУМЕН МАМА ВОЛОДИНА.
То, что квартирки миллионные и бизнес оформлен у Володина на 84 летнюю мать - это у них нормально.. Надо же как-то укладывать деньги в недвижимость, в чемоданох то как-то уж не хранится у нас. Могут сгнить.
Само по себе это не укладывается в голове, когда так ведут себя чиновники, грабят Россию, потому что не научились зарабатывать деньги трудом. Квартира в 400 метров в элитном комплексе Москвы..
РАССЛОЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ.
Это вам не на 10 тысяч влачить существование!
Володин-депутат и не колхозник вам, который в принципе должен работать и приезжать лишь на съезды депутатов, а не просиживать Думу в замыслах великих, как еще благоустроить жизнь маман.
Но наш народ не прошибаем и верит власти, не смотря на их грешки.
?t=2За 10 лет вы стали богаче ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Так и есть! Предводитель олигархов! На Володине ценники уже негде вешать...продажный от ушей до пяток, мерзкая рожа! Шестёрка государственного масштаба
Я вообще не была в курсе ,что он настолько коррупционер.Но я наиная душа..
Сейчас, Ирина, наивность.... реальность на каждом шагу
Во, во. На таких "наивных", не сказать хуже, они и держатся. Вы им верите, вы идете голосуете за них, вы тявкаете на тех, на кого они прикажут. И не видите главных врагов нашей страны.
На самом деле в обычной жизни люди ,к сожалению ,стали беднее ,и не потому что они такие ленивые..Идет инфляция ,и уже не хватает деньги, чтобы лишний раз купить и обновить себе гардероб..Все время впритык бюджет..
По разделению на богатых и бедных мы уже давно обогнали Эмираты.
Согласна с вами ,Рахель!ДОРВАЛИСЬ ДО ВЛАСТИ И НАЧАЛИ ХАПАТЬ..
Не уважаю Навального.
Ирина!Зато правду говорит..Поэтому посадили в тюрьму, объявив инагентом.Он понимает ,что чиновники уже потеряли берега..Страну СССР нельзя превращать в сырьевой придаток.Хотя Путин считает, что нам не нужно свое произвордство, если есть нефть и газ.И можно , имея эти природные богатства, все купить от гвоздя до бриллиантов.И после этого недавнего высказывания я поняла ,что им на санкции плевать ,потому что они ничего ,похоже, не потеряли.Что сначала заблокировали ,уже разблокировали.Счета их..Терять не жалко то ,что не заработано потом и кровью..Навальный показывает народу, как живут олигархи за наш счет..
Навальный посмотрите и почитайте комментарии, Кортни думаю ставленник, США. Ничего хорошего он для страны и народа не сделает, никогда. Посмотрите какие он сделки проворачивал и заодно поитересуйтесь его командой. Все как правило не меньшие алигархи и воры. Навальный не вариант для страны. А ,до этого Ходорковский, все ,подобные этой парочке, мечтают развалить страну. Россия была, и будет.
Боюсь, что, окажись у власти, Навальный ничем бы не отличался от нынешних высокопоставленных чиновников. К такому выводу подталкивает исторический опыт.