Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4406

Детская больница. Куда уходят деньги? А мы всё платим налоги...

1 656 дочитываний
345 комментариев
Эта публикация уже заработала 81,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.12.2022 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, гости этого сайта и мои подписчики!

Сегодня моя тема будет касаться детской больницы и отношения врачей к своим пациентам. Накипело, так сказать. Волей случая моя дочь серьезно заболела, первый раз за 7 лет так тяжело. Но я не хочу и не буду описывать все симптомы и течение болезни. Хочется поделится тем, как все происходит, когда ребенка все же вынуждены класть в стационар.

В тот день, когда нас забирали, скорую мы ждали 4 часа... на тот момент ребенок не мог уже вставать нормально сам, температура 40 и 5... Приехали к больнице – там, перед нами очередь из семи скорых и три приехали за нами. В общем, ребенок пролежал в скорой 4 часа.

Наконец мы попадаем в приемный покой. Нас посадили на стул и сказали ждать. Ребенок вообще никакой уже от слова "совсем".

Подходит врач, осматривает слушает ее и выдает нам (определенно раздраженным голосом): "Вы можете ехать домой! Легкие чистые, у вас обычное ОРВИ. До свидания. Всего доброго!"

Сказать, что я была в шоке, – это ничего не сказать! Спрашиваю, не хотят ли они померить температуру, взять анализ крови и сделать рентген легких. Градусника нет, как выяснилось, я должна была привезти его с собой из дома, рентген делать не будем, нет оснований для этого! Видимо, то, что ребенок до этого лежал с такой температурой 6 дней (педиатр, который приходил, тоже не видел смысла в больницу ехать), – это не основание для обследования. И тут меня понесло! В общем, я добилась таки госпитализации, оформляли еще часа два... Далее нас повели в палату.

В палате были множественные нарушения санитарно-эпидемиологических правил: отсутствие дезинфицирующих средств, сломанная сантехника, из крана лился кипяток, мебель ветхая в состоянии, угрожающем жизни и здоровью ребёнка, окна и стены в грязи, окна не закрываются... внутри окон серная плесень., и все подоткнуто тряпками!

Господи, и это в наше время! Такое ощущение, что я попала в СССР. Пришла медсестра на анализ крови, ребенок вялый и не удивительно почему хнычет, руку не дает... Она схватила за руку дочь, прямо рванула со словами: "Давай не ныть!", – взяла кровь. И ушла с концами.

Иду на пост к медсестрам, говорю, что нам нужно жаропонижающий укол сделать хотя бы, реакции ноль. К слову, рентген нам сделали тоже только на 4-й день пребывания в этом аду.

Дальше началось интересное: на следующий день была дежурная врач, которая ничего не объяснила, отвечала резко, день прошел в неведении. Вечером в темноте пришла медсестра и поставила капельницу, свет в палате выключается автоматически в 22:00, и я светила фонариком, чтобы узнать, когда закончится капельница, а чтобы вызвать медсестру, я звонила сама по телефону на пост. Ладно, думаю, с кем не бывает...

На следующий день продолжение марлезонского балета: часть анализов затерялась, поэтому через два дня после начала внутривенных антибиотиков у ребенка берут мазок на посев на бактерии и чувствительность к антибиотикам.

Вечером переводят в другую палату, там уже медсестры не девочки, а медбрат из Средней Азии с трудом говорит по-русски, ставит капельницу и забывает промыть катетер, начинается резкое жжение в руке, ребенок жалуется ему, но он не реагирует и уходит.

Получается, всем на все по фиг, врачи не парятся с постановкой диагноза, анализы теряются, тотальная халатность медсестер.

Можно многое писать еще, но и так все понятно. Я считаю, что это позор для Санкт-Петербурга лечить маленьких детей в таких условиях. Неужели нельзя выделить правительству сумму для ремонта больницы!? Я думала, такого уже не бывает... Лучше и не болеть совсем.

П.С. Были мы в этом аду 2 недели, как только спала температура у ребенка, сразу забрала его домой, под свою ответственность. Мы 3 день дома, кушаем, играем и 36,6 у нас! Друзья, постарайтесь не болеть! Всем желаю здоровья и всех благ!

345 комментариев
Понравилась публикация?
231 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 345
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Стыдно, что в такой стране такие больницы. Зато "мы" другим помогать любим. Начали бы лучше с себя

+106 / 0
картой
Ответить
05.12.2022, 13:52
Санкт-Петербург

Стыдно! Но не нашему губернатору Беглову, ведь он был в прошлом году в этой больнице неужеле не видел этого всего???((((

+45 / 0
Ответить
06.12.2022, 09:48
Новосибирск

Наверняка, ему этот ужас не показали - зачем заострять внимание?

+5 / 0
Ответить
06.12.2022, 09:54
Санкт-Петербург

Думаю он знает об этом, но дело как говорится замяли......типа он не видел!!! Конечно проще показать платное отделение с ремонтом!!! Благодарю за комментарий!!!🌸🌸🌸

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Infinity2003Пишет 05.12.2022 в 13:52
Но не нашему губернатору Беглову, ведь он был в прошлом году в этой больнице неужеле не видел этого всего???((((

Так его же не пустили в палаты! Или отремонтировали одну, показательно. Вот если бы он приехал инкогнито, в выходной, один, без охраны - может, чего и увидел бы. Но ему это не нужно.

+2 / 0
Ответить
17.12.2022, 16:18
Санкт-Петербург

Вот именно ему это не нужно!!! Это ведь лишние проблемы...Надо будет выделять средства, заниматься этим, контролировать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер Evgeny Krasnov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 240
12.12.2022, 12:50
Ставрополь

Кто же его поведёт туда, где всё неблагополучно. Проведут по платным палатам, глаза замажут и отчитаются, что в больнице всё прекрасно. Сейчас во главу угла ставятся красивые отчёты, и если руководство больницы будет в отчётах показывать проблемы и нужды, то проблема очень быстро решится... сменой руководства.

+1 / 0
Ответить
12.12.2022, 14:11
Набережные Челны

Evgeny KrasnovПишет 12.12.2022 в 12:50
Проведут по платным палатам,

А он убогий, не понимает куда надо идти. Идет куда ведут. Не удивлюсь если за месяц до посещения ,маршрут согласовывали.

+1 / 0
Ответить
17.12.2022, 16:19
Санкт-Петербург

Без комментариев!! Отлично сказано.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2022, 16:20
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Один и тот же пейзаж по всей стране. Фото как раз в точку.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Зато весь мир учим счастью по - российски и завоевываем новые территории.

+47 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому говорят, надо увеличить медикам зарплату с нового года.

+4 / -13
Ответить

От увеличения зарплаты качество лечения не изменится это раньше были врачи - теперь просто медики , у которых в глазах одни денежки складываются в стопочки ( у большинства во всяком случае).

+4 / 0
Ответить

Я это и имел ввиду, что многим с их квалификацией и желанием работать надо не увеличивать, а уменьшать. (Недавно походил по больницам, кроме нервов и потраченых денег и времени никакого результата, лучше по старинке народными средствами)

+2 / -2
Ответить

Согласна на 100%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ДмитрийПишет 11.12.2022 в 15:15
Поэтому говорят, надо увеличить медикам зарплату с нового года.

Не смешите! В Пскове медикам урезают с нового года всё что можно и зарплата падает, врачи увольняются. Власти либо выполняют приказы сверху, либо, напротив, роют против президента. Ведь всё это вызывает раздражение в первую очередь против него!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть это рядовые медики виноваты в том, что в больницах десятилетиями не делают ремонт, не обновляется мебель. Это рядовые медики разворовывают миллионы, выделяющиеся на ремонт и закупку мебели, оборудования. Их же вина в том, что их самих не хватает в больницах, а больницы переполнены пациентами, поэтому они вынуждены отбирать на госпитализацию пациентов самых тяжелых. Не назначают обследования по первому вашему требованию, потому что обследования оплачивают частные страховые компании. И если эксперт страховой компании посчитает, что норма рентген-исследований на месяц уже выполнена, то все что сверх, оплачивается из кармана врачей. Да уж! С таким отношением к медикам Дмитрий, могу только сказать, вы достойны такой медицины.

+1 / 0
Ответить

Михаил викторович, а вы какой достойны? Вот вам пример, прихожу к неврологу(нога немеет из-за поясницы) сразу наезд, что без очереди зашёл, еле убедил что записывался за 2 недели, потом что у меня ничего не болит и я кошу, потом что с моим диагнозом освобождения не дают, хотя я и не просил. Кое как всунул её старые заключения врачей других больниц(переехал у этой первый раз был) ну выписала что-то, что всё равно не помогло, сказала пролечиться придёшь. Я как-то второй раз всё это и выслушивать и ждать записи 2 недели не захотел. И ответьте пожалуйста, чем же по вашему я заслужил такое отношение?

0 / -2
Ответить

Вам не понравился один конкретный врач, поэтому урезать зарплату нужно всем медикам России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Второй пример. Жене надо было к глазному. Попробовали по живой очереди, в регистратуре карточку не дали сказали иди так, она оказалась нужна, не нашли напечатали новую. Врач сказал с тобой долго записывайся на приём придеш, в регистратуре записывать не стали, сказали звоните и записывайтесь. Удалось записаться только через 16: дней(и что инвалид по зрению по сути к лечащему врачу никого не волнует) сегодня сходили, одна не может, так как везде надо что-то заполнять и всём пофиг что инвалид по зрению, заполниш придеш. Запись была на 8 попала в 10 оказалось ещё надо сдать анализы, сделать ксерокопии и пройти терапевта и невролога (сразу это было сказать нельзя чтоб заранее записались и сдали анализы) на анализы естественно опоздали завтра пойдём, а через сколько месяцев все-таки удасться дойти до окулиста думаю даже богу не известно. И как я должен к медикам относится?

+1 / -2
Ответить

Да, если в глазу не торчит нож, то да необходимо записаться на прием за раннее. Врачу необходимо распределять свое рабочее время, потому как он работает не только сидя в кабинете. У него есть дежурства в стационаре. К тому же, из за тех, кто хочет попасть на прием без записи, другие, взявшие талон на 8 часов, попадают на прием в 10. Чувствуете взаимосвязь? Далее. Врачу за прием пациентов платят деньги, и только за тех пациентов, которые оформлены надлежащим образом, и соответственно, получили этот заветный талон. Аналогичные ситуации. Парикмахерская. К мастеру записались 10 человек на день. У всех запись по времени. Все 10 оплачивают мастеру за его работу. Но кроме этих десяти, есть еще пять клиентов. Они требуют что бы их приняли в порядке какой то живой очереди, и бесплатно. Логика такая: "Вам же заплатили те 10 клиентов, вы же получили зарплату, ну и на работе задержитесь, ни чего страшного". Инвалидов по зрению у врача тоже много, это не повод забить на свою семью. Различные бумажки, которые необходимо заполнять пациентам, придумывают не врачи, а юристы медучрежний, дабы защитить врачей от судебных исков на подобие: "Меня вылечил врач, а я не давал согласие. Теперь я здоров, с меня сняли инвалидность. Мне нужно искать работу, а делать я ни чего не умею.Требую компенсации!" А каких врачей-специалистов пройти, какие обследования необходимо пройти, решает не регистратор, а лечащий врач. Так что если удалось попасть на прием к врачу-окулисту, будьте готовы, что будут необходимы консультации других специалистов и обследования. И да, будьте готовы, ждать следующего приема несколько недель. Проблема нехватки специалистов, это проблема не только России, но даже зажравшейся Европы. И ваш врач-окулист в этом не виноват и урезать за это его зарплату не справедливо.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продолжение. Попала к терапевту, тот сказал ну жалуйся, ему обьяснили что от него надо только электронную запись и направить к неврологу. Он сказал чтоб записывалась на госуслугах, когда жена его спросила каким образом инвалид по зрению может записаться? Он сказал, что есть родственники, знакомые, а он ничем не может помочь (кстати невролог тоже сказал, что записать должен был терапевт). За весь разговор он практически не отрывался от телефона, толи писал, толи играл, а медсестра тоже не вылазия из телефона рассказывала ему ему какую-то историю. Получается если помочь некому, или проси кого хочешь или помирай. И если с такими душевными врачами просрочится обследование(чувствую так и будет), придется опять за месяц записываться и пытаться все пройти по новой. Давно бы в платную сходили, но выхода нет, они в базу не вносят. Я думаю если таким врача даже в 5 раз поднять зарплату, ничего не изменится. Добрыми и душевными рни становятся когда ведут прием в частных клиниках. И пока как у военных не введут запрет, на занятие другой деятельностью и не начнут увольнять за такое отношение, никакое повышение зарплаты не поможет.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди конечно всякие бывают, но лично я не видел ни одного инвалида который бы сказал что не хочет работать, а хочет быть инвалидом. И вы наверно не в курсе, но минимальная зарплата побольше чем минимальная пенсия и сидя сторожем сутки трое(не умея работать) будешь получать больше чем пенсия по инвалидности.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Просто увеличение з/п не принесет значимого улучшения с лечебном деле.

Да, зарплата в здравоохранении должна быть в разы больше, начиная от врачей и заканчивая санитарками, но для этого нужно менять систему в целом: от отбора абитуриентов до прогрессивной оплаты за определенные заслуги и достижения в профессии.

К этому нужно идти изменив все параметры системы сложившиеся в последние годы:

- отменить платное образование, чтобы молодежь шла учиться по призванию, а не по наличию кошелька у родителей,

- вернуть стипендии, введя шкалу роста для различных факультетов и курсов,

- расширить перечень профессий (в т.ч. косметологов, массажистов, кого там ещё ...),

- исключить покупку дипломов (не знаю как),

- стимулировать молодых специалистов обеспечением бытовых условий на уровне госпрограммы,

- вести мониторинг обратной связи с пациентами,

- обеспечивать рост в профессии при желании специалиста,

ну и льготы по достижениям.

Кроме того, недопустимо вводить протоколы лечения, которые спускаются сверху поповыми, голиковыми и иже подобной номенклатурой, как это случилось с короновирусом, когда погибли тысячи людей только потому, что им не оказывали помощь по основному заболеванию (диабетики, сердечники, астматики и пр.)

Одним словом - это должна быть каста, которой доверяют, которая сможет оздоровить народ, которая сможет двигать науку и т.д.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)

Проблема поднята в публикации самая злободневная. И ее надо не только обсуждать, но срочно решать по требованию всего народа. Спасибо автору за публикацию. Желаю новых успехов.

+74 / 0
картой
Ответить
05.12.2022, 13:40
Санкт-Петербург

Благодарю Вас!! Это реально проблема!!!

+11 / 0
Ответить

Infinity2003Пишет 05.12.2022 в 13:40
Это реально проблема!!!

Конечно, проблема. Для её решения нужно уничтожить страховые мед.компании и сделать медицину государственной. Затем вернуть бесплатное обучение в мед. вузах, бесплатные ординатуру и интернатуру - по итогам обучения в вузе!

А что нужно, чтобы это сделать, вы и сами понимаете.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сочувствую Вам.

К сожалению в глубинке ситуация аналогичная, за редким исключением.

Желаю Вашей дочери скорейшего выздоровления.

Ситуацию можно улучшить только в случае, если "слуги народа" будут учиться-лечиться на общих основаниях, другого рецепта я не знаю...

+68 / 0
картой
Ответить
05.12.2022, 15:10
Санкт-Петербург

Благодарю Вас за пожелание!! Спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ефанов Александр АлександровичПишет 05.12.2022 в 13:56
если "слуги народа" будут учиться-лечиться на общих основаниях,

Это не поможет.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этого не будет никогда и не было никогда...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

такой ситуации никогда не будет: потому и рвутся все непорядочные в "слуги" (чьи угодно. но не народа), чтобы не питаться, не лечиться, не жить, не быть в тех же "накопителях", не находиться в старых помещениях и пр и пр , как подавляющее обворовываемое ими большинство. Скорее всего, по отчетам, деньги на ремонты выделялись и атм давно "стоят" пластиковые окна

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мне мои друзья врачи говорят: не вздумай лечь когда- нибудь в больницу. Приедешь с одним диагнозом- уедешь с другим. Берегите себя

+45 / 0
картой
Ответить
05.12.2022, 13:39
Санкт-Петербург

Благодарю Вас!🌸 Лучше не болеть.....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 05.12.2022 в 13:36
друзья врачи говорят: не вздумай лечь когда- нибудь в больницу.

Поправка: в случае необходимости ложиться нужно туда, где есть знакомый врач. Или даже знакомый знакомого.

+6 / 0
Ответить

Даже это не поможет. Сноха работает на кафедре ( от медакадемии), которая находится при больничном комплексе уже давно, лет 15. И вот её маму привозят в этот больничный комплекс на скорой помощи. Никто не хочет ничего делать бесплатно, даже таблетку от головы и ту не дали " всё должно быть свое". Благо возможность у снохи была ездить за лекарствами, а посещения для родственников нет, карантин. Везде беспредел, я думала только в нашем городе, но если и в Питере такое, тогда нам ждать улучшения не стоит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Назарова Евгения АлександровнаПишет 05.12.2022 в 13:36
Приедешь с одним диагнозом- уедешь с другим.

У меня родственница поступила в отделение неврологии, в Тульскую Областную больницу с диагнозом "Инсульт".

Через ДВЕ недели её, перевезли в обычную районную больницу под надуманным диагнозом "Инфекция в мочеточнике", в терапевтическое отделение.

Ещё через ДВЕ недели, "Инфекцию в мочеточнике" вылечили и её выписали домой.

Причём без положенной при инсульте врачебной комиссии.

Диагноз-то, у неё уже другой стоял.

Через месяц она умерла.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгения, так врачи говорят не только вам. Больные с диагнозом ковид умирали в больницах от внутрибольничной инфекции, а не от ковида.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

К сожалению почти все выделенные средства разворовываются,В советское время это было невозможно - был строгий контроль!

+43 / 0
картой
Ответить
05.12.2022, 14:49
Санкт-Петербург

Спасибо за комментарий! Я что то прямо негодую на такую ситуацию!!! А пишется и рассказывается что все красиво и качественно....

+10 / 0
Ответить

Почаще наши больницы и клиники показывать надо, а также снимать и ставить на запись и потом на телевидение. И отчёт перед народом, тоже на телевидение. Как у нас любят всё хорошо расказывать.

+2 / 0
Ответить
12.12.2022, 08:12
Нижний Новгород

"Делается" всё для ширмы. Мне приходилось бороться с курильщиками внутри больницы даже с медперсоналом: медсестры курили в туалете, лечащий врач находился в ординаторской, в которой дышать нельзя от табачного дыма.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Московская обл, г. Дмитров, Дмитровская городская больница, кто туда попадает с инсультом все умирают. Не буду описывать все ужасы там происходящие. Произвол врачей и глав врача.Писала жалобы куда только возможно. Зато вокруг больницы 3-х, 4-х этажные особняки сотрудников больницы, не рядовых врачей конечно.

+1 / 0
Ответить
17.12.2022, 16:26
Санкт-Петербург

Как же это все противно и мерзко....особняки.....интересно на чьи шиши построенные?? Благодарю Вас за комментарий!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

причем разворовываются средства еще на пути в определенную клинику, для хапуг нет ничего святого.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В советское время такого в больницах не было. Мой сын в больницах лежал с рождения, у него проблемы были с лёгкими и кишечником, он родился 6,5 мес. Я лежала вместе с ним. Как-то с апендиксом лежала в хирургии, сын был с папой, сыну было 3,5 года, папа додумался дать сыну копченую колбасу, купил где-то, а копчёные колбасы тогда долго лежали на складах, от плесени их протирали растительным маслом. Я не брала никогда эти копчёные колбасы во избежание отравления. В общем у сына поднялась температура, начался понос, папа дал ему сульгин и спать лег, сын тоже заснул, а утром начался уже кровавый понос и сын потерял сознание, вот тогда папа вызвал скорую. Скорая летела с включеной сиреной, врач в приёмном покое отхлестала папу по щекам за его сына потому, что скорую вызвал не вечером, а утром. Скорая привезла сына в Кишечный санаторий, поэтому он лежал там год, ему восстанавливали кишечник. А первую неделю при поступлении вообще с капельницы не снимали. Около него был организован сестринский пост. Я сама в это время лежала в больнице с осложнением после перитонита, а папу в больницу ухаживать не взяли. Так, что грешить на советских врачей не надо. А современные получают мало, поэтому подрабатывают, уставшие, поэтому такое творится. Их же ещё и сократили.

+34 / 0
Ответить

И в советское время были ужасы. Я лежала с дочерью в больнице, ей года не было. Не во время дала лекарство и когда это увидела медсестра, выхватила таблетки и при мне начала дочке силой запихивать лекарство. Я удивлена была такому отношению, и меня ночью после 24 часов выгнали из больницы. Разрешили оставаться только на день. Приходила утром -ребёнок мокрый до самых ушей и прикрыть пеленкой. Тогда подгузников не было.... Потом снова попали в больничку, но уже другую. Мне разрешили остаться. Мою девочку спасли от смерти, никто не верил, что выкарабкается... 2 больницы в одном городе такие разные...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы в районных больницах бывали? Во времена СССР? Не в центральных регионах, а за Уралом? Скажем, в Алтайском крае? Ничем не лучше было

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (345)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В Воронеже ребёнок провалился в шахту лифта, оперевшись на его створку

Отец сразу же ринулся за ним и сумел вытащить ребёнка. В результате падения малыш отделался лишь гематомами на голове и спине. Сейчас проводится полное обследование лифта для выяснения причин открытия створки.
00:29
Поделитесь этим видео

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео

Ия против Иа

В семье Татьяны и Алексея родилась дочь. И не просто дочь, а существо, чьё имя должно было стать мелодией, вызовом и поэмой одновременно. Её назвали Ия. Имя, короткое, как вздох, и звучное, как падающая звезда.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы