Галина
Галина Подписчиков: 10404
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1М

Президент В. В. Путин, сидя за рулём автомобиля проехал по Крымскому мосту после ремонта. Видео.

107 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент РФ Владимир Путин сегодня посетил Крымский мост.

Он лично поговорил со строителями и проехал по мосту на машине.

В. В Путин, сидя за рулём автомобиля спросил у вице-премьера Марата Хуснуллина в каком месте велись ремонтные работы.

Вице-премьер сидел рядом на пассажирском сиденье и докладывал президенту о ходе восстановления моста.

Ремонтные работы, а именно заменена четырёх пролётов автомобильной части моста завершены и он открыт для движения транспорта.

Вспоминается момент, когда 15 мая 2018 года, также сидя за рулём, но не легкового автомобиля, а КамАЗа Владимир Владимирович открыл автодорожную часть Крымского моста.

Он управлял одним из 35 КамАЗов первыми проехавшими мост через Керченский пролив.

Президент России сев за руль, сказал:

- Поехали!

00:14

Источники: https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/politics/2022/12/05/putin-proekhal-po-krymskomu-mostu-na-mashine.html

Видео: https://t.me/pdmnews/54864

21 комментарий
Понравилась публикация?
49 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дата "15 мая 2018 года" навеки вписана в скрижали новейшей истории России: президент РФ Владимир Путин в 15:00 торжественно открыл автодорожную часть Крымского моста.

Первой по мосту проехала колонна из 35 грузовых автомобилей, за рулем - главные герои праздника, строители моста. Вместе с ними - глава государства.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. Мы очень рады за президента РФ.

С уважением, Дарья Алексеевна

+1 / -1
картой
Ответить

И я рада за президента России.

Спасибо за отклик!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А почему на «Мерседесе»?😎

+2 / 0
картой
Ответить

А на чём? Практически всё население России на иномарках ездит. Он, такой же.

0
Ответить

ГалинаПишет 06.12.2022 в 08:39
А на чём? Практически всё население России на иномарках ездит. Он, такой же.

На отечественном автопроме, как патриот! А такие Мерседесы, населению России и не снились!🤨

+1 / 0
Ответить

Да, ладно. А я всегда думала, что патриотизм в другом...

0 / -1
Ответить

ГалинаПишет 06.12.2022 в 16:51
Да, ладно. А я всегда думала, что патриотизм в другом...

Да конечно, в другом!🤪 Немцов хотел их на «Волги» пересадить, патриотизм помешал!🙄

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.12.2022, 22:52
Санкт-Петербург

Чушь показушная..

"Патриот" на Мерседесе😂😂😂😂Вот истинное лицо.. А где же поддержка нашего???

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь главное , что бы не повредили мост повторно!

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы