Ключевая ошибка Зеленского, убивающая Украину📌📌📌
Все мы знаем, что когда Владимир Зеленский шёл во власть, претендуя на кресло ...
Что в имени тебе моём.
Эту статью начну с интересной картинки. Друзья, по-Вашему здесь всё правильно? По-моему, нет! Английское вопросительное предложение строится по одному алгоритму: и называется этот алгоритм - инверсия.
Новый порядок возврата недвижимости при отмене сделки по купли-продажи
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат недвижимости в случае ...
Что такое судебный приказ
Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Будет ли досрочное завершение режима самозанятости
Означает ли "завершение" режима самозанятости полное сворачивание режима НПД?
02:22
Что может послужить альтернативой ЕГЭ?..
https://mpgu.su/novosti/novosti-obrazovanija-glavnoe-nedelju-nojabrja/?ysclid=min0vut17a318563400 Параллельно с этим утверждением глава ведомства ненавязчиво намекнул о смутности такой перспективы.
Сколько времени украинская армия сможет удерживать фронт? Возможно ли обрушение отдельных участков в 2026 году? Реальны ли потери 1 к 5?
Не так давно из всех информационных щелей стал разгоняться нарратив, что Вооруженные силы Украины вот-вот будут разгромлены, фронт рухнет до Днепра и вообще российские танки маршем пройдутся по Крещатику.
Нечаянный обед
Звонит муж - а я не успела ответить: была за рулём. Как раз подъезжала к дому. А муж хотел спросить - что делать с курьером? Оказывается, заявился курьер и привёз два пакета еды. Удивлённый муж ещё спросил:...
Поражение ВСУ в Запорожье. Куда делись украинские резервы? Каковы реальные ежемесячные потери России и Украины? Близок ли к падению Восточный фронт?
Ситуация на Запорожском фронте для ВСУ продолжает ухудшаться. Некоторые считали, что Генштаб ...
Ошибка с саморегистрируюшей сим-карты сбермобайла
При попытки активировать через день был толи интернет не доступен, толи Госсуслуги ...
Парадокс, двойная лояльность власти: ответственность, риски общества и отсутствие Ставки
Четвёртый год идёт широкомасштабная война. Её масштаб уже сравним с мировыми ...
Как можно списать долг по кредиту, если банк либо коллекторы вышли с иском в суд
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как списание долга по кредиту или займу. Нет, речь не пойдёт о банкротстве. Мы являемся противниками процедуры банкротства, не рекомендуем должникам применять такой способ,
Зеленский готовит новую мобилизацию: призовут молодых украинцев и женщин
На Украине все чаще начали обсуждать новую мобилизационную кампанию, "под ружье" хотят ...

Но да,получается с ее слов,что много кто попал по ошибке на передовую,и есть ли такие,кто оттуда не вернулся из-за чей та ошибки.
генерал-майор милиции Москалькова
Когда будут судить за такие "случайные ошибки"?И выплачивать пострадавшим тройной заработок(как участникам) за счёт военкоматов?В том числе и с % с зарплат военкомов?Может тогда начнут медкомиссии и военкомы работать?
ВОТ тогда КОГДА будут судить тех военнообязанных, которые не отмечаются в военно-учетном кабинете десятилетиями, не сообщают об изменениях своего здоровья и семейного положения.
Сама то поняла,что написала?Или это так называем ПУК в лужу?Нормальнй поймут.Повестка-пришёл,заявил о проблеме со здоровьем или о семейных.На что в военкомате ОБЯЗАНЫ ОТРЕАГИРОВАТЬ !!! Мля,у меня один период каждй год операции всякие были,дак в военкомате офигеют,если такие ,как я,начнут к ним после каждой операции ходить отмечаться.В поликлиниках хоть кабинетов много.....Лично лет 15-20 назад,когда на сборы вызвали(тогда 800р в месяц за них платили,за "побухать на поле",а кредит тогда отсрочек не давали)-принёс бумагу от ВВК из армейского госпиталя с 90-х,об ограничении движений 20%-сказали,что дёргать не будут больше......А тут говорят,людей с протезами забирают или с 5 детьми,вне зависимости от того,что они на ВВК говорят и какие справки показвают
Доводить информацию о состоянии здоровья и семейном положении (я не говорю об отсутствии по адресу более 3 мес.) до работников РВК - обязанность каждого запасника! Поэтому сами виноваты в мобилизации и нечего винить военкоматы. Впредь умнее будут!
Да если учитывать ошибочную мобилизацию, то она вся ошибочна. Покажите мне подпись президента под указом о мобилизации и почему все мобилизованные подписывают контракт?
Вот уж бездельница, редкостная мразь, прислужница Путина.
А ко мне тут обратились с таким вопросом. Алименты не поступают с жалованья мобилизованного. Им куда бежать?