Николай Владимирович
Николай Владимирович Подписчиков: 207
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 225

Давние навыки

43 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тихоныч смотрел, как внук безуспешно пытался воткнуть нож в стену сеновала, бросая его метров с десяти. Потом взял рядом лежащий топор и как бы невзначай, не прицеливаясь, не приноравливаясь бросил топор. Лезвие топора вонзилось в стену сеновала. Причем бросал он не замахиваясь, а незаметно, от пояса. Этому его научили в разведшколе в Великую отечественную. И не только этому.

Он смотрел на борющихся мальчишек и как-то похвастался: «А я вот могу двумя пальцами ударить человека по сонной артерии и он отключится».

Среди мальчишек нашелся смельчак: « А ну ударь меня».

Тихонович отнекивался. Он и сам был не рад, что сказал это. Но назад слова не заберешь.

А мальчишка не отставал: «Ну ударь, ударь».

Пришлось ударить. Мальчишки ахнули. Удара с замахом, как такового, не было.

Было легкое прикосновение двух пальцев к шее и мальчишка отключился. Больше его ни о чем не просили. Знали, чем это может кончиться.

Мужу дочери во время застолья он похвастался, что может сутки как спичка пролежать на воде.

«Выпил лишнего, вот и несет бог знает что» - подумал тот скептически глядя на

Тихоныча.

Человек с костылем, на восьмом десятке, с ранением в позвоночник, еле ноги переставляет и туда же, в плавание. Но однажды он доказал что это было не пустословие. На пруду, где собрались домашние и гости, он зашел, туда, где поглубже, лег на спину и пролежал на воде целый час.

Когда он вернулся с войны, ему снилось, как он идет в разведку, прыгает в окоп и душит фрица. Оказалось, что чуть не задушил жену. С тех пор они спали раздельно до поры, когда военные сны ушли в прошлое.

14 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.12.2022, 01:48
Зеленоград

Такие навыки не каждому присущи... даже развить их очень сложно. Спасибо, было интересно.

+1 / 0
картой
Ответить
15.12.2022, 08:53
Москва

Спасибо Вам, Таня! За классный комментарий с поднятым большим пальцем. За прочтение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.12.2022, 14:16
Саратов

0
картой
Ответить
14.12.2022, 14:42
Москва

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Любопытно как, спасибо.

0
картой
Ответить
14.12.2022, 14:42
Москва

Спасибо и Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.12.2022, 14:50
Электросталь

Такое умеют, Красиво кто так умеет лежать на воде, была бы рядом вода...

Реабилитация называется. когда после перенесенных обстоятельств не можешь забыть что-то и это очень тяжело, Заменить можно только более положительными эмоциями и осознанием чего то более важного. А, может и нет. Хороший рассказ. жду продолжения.

0
картой
Ответить
14.12.2022, 19:23
Москва

Спасибо!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень захватывающе, спасибо за публикацию

0
картой
Ответить
14.12.2022, 19:24
Москва

Вам спасибо за такой комментарий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы