Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Новогодние ПЕРЕМИРИЕ на линии соприкосновения в этом году реально?

109 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 5,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Новогодние ПЕРЕМИРИЕ на линии соприкосновения в этом году реально?

Уже совсем немного времени осталось до наступления, одного из самых любимых праздником для всех без исключения, Нового Года.

Праздник апельсин и оливье, шампанского и салюта и таких сочетаний можно называть бесконечно.

Но этот год омрачен тем что не все его смогут отпраздновать в кругу семьи, в первую очередь речь идет о наших военных и тех гражданских, которые как и военные, находятся на линии соприкосновения и в ближайшем тылу.

Обычно в такие, общие праздники, противоборствующие стороны договариваются о перемирии на время празднования.

Но что бы объявить о таком перемирии, политики должны провести ряд переговоров и встреч. Но в СМИ пока о таких вещах пока не говорят, а значит, что таких разговоров не ведется. Конечно, можно сказать, что такие переговоры ведутся секретно, и пока не будет каких-то результатов о них ничего на расскажут.

Смогут ли политики с обеих сторон, в оставшееся время до Нового Года, договорится о Новогоднем перемирии, хотя бы на несколько дней, или такое перемирие никому не надо и поэтому нет никаких переговоров.

Расскажите в комментарии свое мнение, а за лайк отбельное спасибо.

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
59 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.12.2022, 18:40
Вологда

Какая чушь. Это как новогоднее перемирие с гитлеровской Германией, тем более, что у Украины есть свои хозяева, может они на время перемирия свои санкции отзовут

+11 / -3
картой
Ответить
20.12.2022, 20:59
Смоленск

благодарю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.12.2022, 18:27
Санкт-Петербург

Конечно принимайте. Украина же всегда держит слово и соблюдает обязательства, минские соглашения не дадут соврать. Кому вообще в мире верить, если не Украине. Немецкая фрау уже рассказала о целях восьмилетнего перемирия.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2022, 19:37
Мурино

О каком новогоднем перемирии вообще может идти речь!? В новогоднюю ночь необходимо нанести ещё более массированный удар. Уж поверьте, что бандерлоги именно это и сделают по Донецку и другим населенным пунктам. Перемирие с укрофашистами? Никакого перемирия не должно быть! Их надо уничтожать каждый день, каждый час без перерывов.

+9 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2022, 19:54
Санкт-Петербург

Правильно. Менее хитрые, по ошибочному мнению Украинского руководства, живут за океаном. Вот и пусть ПОКА радуются, пользуя их. А мы продолжим, не очень торопясь и своим путём, двигаться к намеченным целям.

Главное без подарков их не оставить, с доставкой.

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2022, 20:05
Санкт-Петербург

Новогоднее перемирие - это новый хохлятский праздник ? Ну кто им может запретить...но в России такого праздника нет.

+7 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы