Чотчаева Малика Абубакировна
Чотчаева М.А. Подписчиков: 11795
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.1М

В чем встречать Новый год 2023: как выбрать наряд к Новому году? Как Вы собираетесь встречать Новый год? Опрос

186 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.12.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

В чем встречать Новый год 2023: как выбрать наряд к Новому году? Как Вы собираетесь встречать Новый год? Опрос

Торжественные мероприятия, требующие особого наряда, случаются не часто, а запоминаются надолго. Именно поэтому девушки подходят к выбору деталей образа особенно тщательно.

Как выбрать наряд на корпоратив 2023: наряд в соответствии с дресс-кодом

Из общего правила подбора наряда к торжественном случаю следует: чем более статусным является мероприятие, тем более роскошным должен быть туалет. В некоторых случаях дресс-код указывается непосредственно в приглашении на корпоратив к Новому году. Если же нет, то условно все торжества можно разделить на несколько категорий и остановиться на соответствующем наряде к Новому году.

Статусное торжественное мероприятие к Новому году

Самыми строгими с точки зрения дресс-кода являются мероприятия категории "белый галстук" и "чёрный галстук". В первом случае речь идёт о мероприятиях, где присутствуют высшие чины государств. Или же в целом, это церемония на высоком уровне. Здесь уместны исключительно платья в пол, закрытые плечи, длинные перчатки и драгоценности.

Менее строгие, например, юбилей корпорации, вечернее мероприятие в честь бракосочетания, любой праздничный ужин в статусном ресторане, предполагают, что на женщинах будут платья в пол или ниже колена. Здесь также уместны перчатки, драгоценности, декольте, туфли на высоких каблуках и маленькая вечерняя сумочка. Образ необходимо дополнить профессиональным макияжем и укладкой.

Спорным остаётся вопрос о необходимости колготок. Стилисты рекомендуют оставлять ноги обнажёнными, если предусмотрены босоножки. Туфли можно сочетать с колготками или чулками, обязательно матовыми телесными или чёрными, если цвет наряда тёмный.

Торжественный дресс-код "коктейль"

Случаев встретить Новый год в стиле "коктейль" значительно больше, чем описанных выше. В эту категорию попадают встречи друзей и родственников в ресторанах и других заведениях, корпоративные мероприятия.

Если в приглашении на Новый год указано "коктейль", то предполагается, что гости будут нарядными, но без лишней официальности. Здесь допускается большая вольность в выборе длины, цвета, материала. Приветствуются как платья до середины колена, так и выше. Уместны будут брючные костюмы, комплекты с юбками. В целом, лук можно составить из повседневных вещей и одного яркого, акцентного элемента.

Аксессуары могут быть выполнены из блестящих материалов, а украшения относиться к бижутерии. Проще в данном случае и с обувью: если переобуться не представляется возможным, то дресс-код не запрещает остаться в ботинках или повседневных туфлях.

Отдельная категория — бал. В соответствии с названием, гости должны быть в бальных туалетах. Чаще всего девушки выбирают модели платьев, представляющих собой корсетное изделие с открытыми плечами и пышной многослойной юбкой. Платья выполнены из лёгких струящихся тканей пастельных оттенков: шёлка, органзы, шифона, атласа.

Выбор фасона и цвета туалета к Новому году

После того, как учтены все требования дресс-кода, необходимо позаботиться о других, не менее важных аспектах. Нужно учесть тот фасон и цвет наряда, который выгодно подчёркивает достоинства его обладательницы. Редко кто из девушек обладает пропорциями "песочные часы". Однако достоинства фигуры есть у каждой.

Если у девушки слабо выражена талия, но ноги длинные и стройные, то именно на них следует сделать акцент, надев платье с разрезом или запахом.

Обладательницы выразительных бёдер и ягодиц, но имеющих небольшую грудь, могут преобразить себя, если выберут платье с прилегающим лифом и расклешённой юбкой.

Наоборот, большую грудь можно сделать более аккуратной, если надеть структурированное платье из жёстких материалов с V-образным вырезом в области декольте.

Другими инструментами коррекции фигуры могут служить драпировки, рюши и воланы, декоративная отделка из лент со стразами, пояса, а также сочетания контрастных цветов в одном туалете.

Кроме самого платья важную роль в образе играют аксессуары, макияж, причёска. Только гармонично подобранные все элементы наряда позволят его обладательнице ощутить себя "королевой бала".

Как Вы собираетесь встречать Новый год?

Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
103 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чотчаева Малика Абубакировна
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2022, 15:02
Азов

У меня будет домашний нынче дресс код,домашний халат и тапочки.

+11 / 0
картой
Ответить
19.12.2022, 20:24
Черкесск

Так уютнее, теплее)) главное, чтобы рядом были близкие и родные люди. Новый год в одиночку, это не то))

+3 / 0
Ответить
20.12.2022, 06:53
Азов

Это самое главное.

Чотчаева Малика АбубакировнаПишет 19.12.2022 в 20:24
чтобы рядом были близкие и родные люди.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2022, 10:16
Москва

Малика Абубакировна! А куда деваться - то? Муж на небесах. Дети и внуки разъезжаются... Третий год буду встречать одна с хвостиками.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.12.2022, 10:14
Москва

Игорь! Спасибо. напомнили. Побегу в магазин за новыми тапочками!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

встречать Новый год нужно с хорошим настроением

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Валентина Витальевна! В точку!

20.12.2022, 11:32
Смоленск

выпью бокал шампанского посмотрю Путина и буду спать, но не с ним, а сама по себе...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.12.2022, 16:09
Ставрополь

Никого за праздничный стол не пущу с пуузырями на коленках

Только при полном параде. Даже, если встречать новый год придётся в пустыне

+8 / 0
картой
Ответить
20.12.2022, 10:19
Москва

Ольга Михайловна! Да Вы эстет! Отрадно.

+2 / 0
Ответить
20.12.2022, 13:23
Ставрополь

Спасибо, Людмила Александровна.

Мне очень приятно.

Так и буду говорить, когда меня в деспотизме и тирании будут упрекать)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.12.2022, 13:22
Тверь

Встречать Новый 2023 год буду дома. Потому что Новый год семейный праздник. Кто знает, возможно буду встречать и в новой пижаме. Ведь, гости если и будут, то только родственники. А пижама красивая. нарядная!

+6 / 0
картой
Ответить
19.12.2022, 20:26
Черкесск

Пижама ещё и уютная) сразу можно будет и уснуть, если вдруг потянет на сон.)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.12.2022, 15:06
Санкт-Петербург

Благодарю за интересную публикацию, Малика! Думаю, что женщинам будет очень полезно узнать, каким образом нужно подобрать красивый и модный новогодний костюм

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (66)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы