St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

St✭r ПЕР@⤵️Музыка хорошего настроения." Линда, Линда, Мелинда" на танцплощадке в "Парке додискотечного периода". Выпуск №19

210 дочитываний
184 комментария
Эта публикация уже заработала 10,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.12.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Танплощадка в "Парке додискотечного периода" Выпуск №19

St✭r ПЕР@ приветствует всех любителей музыки на девятнадцатом выпуске Танцплощадки в «Парке додискотечного периода».

Сегодня мы вспомним мелодию которая в далеких 70-х появилась на всех танцплощадках в наших парках и сельских клубах.

Откуда взялась у нас эта музыка, кто её исполнял, никто не имел ни малейшего представления. Но эта мелодия была записана на магнитофон практически у каждого любителя музыки. Мы передавали её друг-другу, записывали друг у друга. Так мелодия со скоростью коронавируса распространилась по всему великому и могучему Советскому Союзу.

И, буквально через год-два про неё успешно позабыли.

Я предлагаю вспомнить, а для меломанов постсоветского периода познакомиться с этой незатейливой, заводной композицией.

Линда, Линда, Мелинда

Как Вы поняли по подзаголовку, речь идет о песенке «Линда, Линда» в исполнении голландской группы «TEE-SET”. А еще мы называли её «Линда, Линда, Мелинда».

Предлагаю вспомнить эту замечательную композицию и посмотреть, как выглядели тогда музыканты этой группы.

Смотрим, вспоминаем и путешествуем вместе c мелодией по волнам своей памяти

03:31

Друзья, если видео Вам понравилось, не забывайте отблагодарить автора лайками и выразить свое мнение в комментариях.

Всем прекрасного предновогоднего настроения!

Вам знакома эта мелодия? Понравилось ли видео?

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
184 комментария
Понравилась публикация?
157 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 184
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.12.2022, 13:23
Лосино-Петровский

Никогда не слышала.

+6 / 0
картой
Ответить
22.12.2022, 13:30
Ялта

Никогда не слышали, а сейчас, понравилось?

+3 / 0
Ответить
22.12.2022, 14:37
Лосино-Петровский

Ну не очень.Извините...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.12.2022, 10:33
Москва

Я хоть и суперстарпериха, тоже не слышала. Ролик посмотрела и не вспомнила. Не была она она на моем слуху. :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию✅👍

+5 / 0
картой
Ответить
22.12.2022, 22:47
Ялта

И Вам спасибо за добрый комментарий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.12.2022, 13:10
Кропоткин

Мне,как и музыканту отчасти,очень приятно смотреть и слушать старые,талантливые вещи,с удовольствием погружаюсь в то счастливое время!

+4 / 0
картой
Ответить
22.12.2022, 13:28
Ялта

Да, Сергей. На тех исполнителей и сейчас смотреть одно удовольствие.

+4 / 0
Ответить
DELETE

не сразу вспомнил мелодию. Начал слушать и появились знакомые нотки... а со второго прослушивания начались воспоминанания... примерно 77 год, Гагры, военный санаторий, кафе на берегу моря.... эту пластинку наверное закрутили до дыр... и еще... воспоминания...

раскрыть ветку (0)
22.12.2022, 13:43
Массандра

Я эту песню никогда не слышала, наверное я более позднего выпуска. Но песня с первых нот понравилась. И на музыкантов смотреть приятно. Особенно солист , такой лапочка...

+3 / 0
Ответить
22.12.2022, 13:47
Ялта

да уж... солист наверное пользовался успехом у женщин...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.12.2022, 09:39
Пятигорск

А еще были такие песни как "Ding-A-Dong","Fly Away","I`m Alone"-голландской гр."Teach In" а также голландской гр."Bucks Fizz" - (которую наз. голландской "АББА)-"Making Your Mind Up,""The Land of Make Believe"(шлягер).А Вам отдельное спасибо за обзор!Лично я жду от Вас что-нибудь "старенькое".Еще раз спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Действительно приятно и смотреть и слушать. Это реальное удовольствие

22.12.2022, 13:48
Ялта

Все просто, без излишних понтов. Люди просто красиво поют и ничего больше не нужно...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
22.12.2022, 13:24
Москва

Никогда такого не слышал

+4 / 0
картой
Ответить
22.12.2022, 13:32
Ялта

Была такая песенка в додискотечный период... ))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.12.2022, 17:44
Москва

Спасибо за публикацию. Не помню... Странно. Песня отличная. Мне понравилась. Спасибо за знакомство.

+4 / 0
картой
Ответить
22.12.2022, 17:56
Ялта

Автор рад, что Вам понравилось. И Вам спасибо за участие в обсуждении.

Я тоже рад знакомству с Вами, Людмила Александровна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила Александровна, Вы достойны восхищения. Я увидел Ваш рейтинг 4,1М. И для интереса заглянул к ВАм в профиль. У вас нет публикаций. Но очень много добрых комментариев. Это здорово. Спасибо Вам!

22.12.2022, 18:06
Ялта

Я, кстати, тоже обратил на это внимание... Людмила, Александровна, я присоединяюсь к "спасибо" Сергей Попова

+2 / 0
Ответить
22.12.2022, 18:09
Массандра

а мне еще только до первой звездочки сиреневой работать и работать...

+2 / 0
Ответить
22.12.2022, 18:10
Ялта

Я думаю, Вы быстро справитесь... Вы на правильном пути находитесь...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.12.2022, 20:04
Москва

Кинопродюсер! Спасибо на добром слове. Я комментирую все Ваши дискотеки. с удовольствием! Удачи Вам и побед в конкурсах. Вас всегда поддержу!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.12.2022, 18:12
Ялта
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
22.12.2022, 18:15
Массандра

И я только что посмотрела. Всегда с трепетом отношусь к нашим метрам у которых тысячи публикаций и высокий рейтинг.... а оказывается можно и по другому... Людмила Александровна, Вы умничка!

+2 / 0
Ответить
22.12.2022, 20:06
Москва

Звезда! Спасибо за добрые слова. Я здесь ничего не зарабатываю. Ни за звезды, ни за отзывы. Ой, захвалили! А я девушка скромная... Удачи Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.12.2022, 20:02
Москва

Сергей! Спасибо за теплые слова. Я не публикуюсь. Комментирую и учу здесь юриспруденцию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (184)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы