Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.

Вместо того, чтобы реально отправить своего отпрыска на фронт, Медведев банит журналистов....настоящий ,,мужской,, поступок.
Да и у самого Медведева ещё призывной возраст не на исходе! Вот бы семьями и показывали пример мужества Единой России в СВО!
Д. Медведев не является членом " Единой России", он руководит. Это как если бы Л. Брежнев руководил КПСС не являясь членом КПСС. Удобно, не знал, не состоял.
Ирина, сколько вам лет? Есть ли у вас сын? Сколько ваших друзей ушли на фронт, защищая вас и ваших родителей от нацизма?
Какой, нафиг, нацизм! Там такие же, как у нас, мобилизованные!
На Украине такие же мобилизованные как и у нас, и как и у нас они как бы не хотели не имеют права отказаться воевать против своих родственников. Но руководят там нацисты и американцы. Не воюют только те , кто смог сбежать или откупится. По обе стороны. Всем вешают лапшу и моют мозги. Мы не должны воевать друг против друга, так так почти в каждой семье есть смешанные браки. Русские, украинцы, белорусы. Никогда сами украинцы не будут бомбить атомные станции, им хватило Чернобыля, где 900 лет будет радиация.
..
В семье не без уродов и не без шакалов. " шакал говорит тигру другу быка , что бык его заколет, а быку говорит, что тигр его загрызет" Вот когда такие шакалы сдохнут и наступит мир.
В семье не без уродов и не без шакалов. " шакал говорит тигру другу быка , что бык его заколет, а быку говорит, что тигр его загрызет" Вот когда такие шакалы сдохнут и наступит мир.
Похоже, пропагандой вы тоже одурманены не хило...🤦♀️
Дмитрий, не надо статьи копировать, пишите лучше своим словами. И пишите про то, что сами видели и знаете. В наше время, время инфовойн надо полагаться только на свои глаза. А не на глаза чьей-то камеры или сценария.
Очень верно написано
А медведев похоже не хочет чтобы его сын защищал вас и ваших родителей от нацизма. Кстати, было бы любопытно узнать где отпрыск находиться. Случайно не в Европе или США?
У него в США бизнес, нефтепродуктами торгует
Его оттуда уже давно выперли под зад коленом, и правильно сделали
Случайно в Европе или США
От какого нацизма? Может захватывать чужие территории - так правильнее будет?
от какого нацизма меня и моих родителей надо защищать? От нацистов нас всех спасли наши соотечественники в 1941-45гг. Сейчас, если и надо меня и остальных защищать, так это от национализма внутри самой страны. На бытовом уровне. Но никак не извне. Да и вообще, почитайте о различии нацизма и национализма. Когда узнаете разницу-может не будете так огульно это словечко использовать.
Все они патриоты на словах!
Даже у Сталина сын воевал. Видимо Сердюков не даёт распоряжение Медведеву.
У Сталина два сына воевали и приемный сын тоже
Нашему правителю до Сталина-как до Китая раком.
Так он не мужик он баба
А причина что он забанил журналиста,или его сын не такой как все,и не из той сделан плоти и крови.Пусть бы прокомментировал,свой поступок Медведев и объяснил в СМИ всему народу,почему он не хочет этого,чтобы сын его пошел в армию в зону СВО,пусть и покажет свой патриотизм другим.
Просто высшие чины будут мутить разные операции, но только сидя дома, соболезнуя матерям и зная, что к ним цинкачи неприйдут, а народ будет именно этому радоваться и аплодировать.
Так и здесь точно такие же диванные патриоты сидят. И лежат.
Вы как будто первый день Дмитрия Анатольевича знаете.
Он ещё ни за "денег нет, но вы держитесь" не отчитался, ни за яхту.
..
Смысл один и тот же у обоих надписей.
Пусть за программу 2020 отчитаться, каждой семье по квартире и за подаренные Норвегии акватории с крабами, рыбой и запасами нефти.... В Думе не рассматривались эти подарки, всё сделал противоправно, юрист Хренов...
Причина??? Вопрос наверное не удобный. Не политкорректный
Народ для них-это масса. Так что не льстите себе, считая, что кто-то должен из них что-то народу. Даже если вы и поддерживаете их во всём.
Медведев проявил себя редкостная мразота. Чужие дети не в счёт, а своих отпрысков они берегут,прячут за границей и тогда поднимается вопрос " С КЕМ МЫ ВОЮЕМ?"
Сами с собой.
Это наша извечная забава.
Правильнее было бы поставить вопрос так-" А С ТЕМИ ЛИ МЫ ВОЮЕМ" Быть может настоящие враги не Украинцы, а те кто посылает нас и наших детей на бойню? Украинцы будут биться до последнего человека, им есть что терять... Мы же не потеряем в этой войне намного больше чем приобретем. Гробы приходят регулярно....
Ну с кем, более менее понятно, а вот за что, и за кого, это большой вопрос
Все должны быть в равных условиях, любой государственный служащий, чиновник, а тем более член правительства должен быть примером для граждан.
Какой от них пример брать, если только криминальный, как правильно пилить бюджет , и получать откаты.
У нас нет закона для людей, есть только против. Против народа суды, если это касается гос. системи, следственные органы, прокуратура. Вас везде выставят идиотами. Если не сделают порядка как в Китае, будет страшнее чем сейчас, нас разделят на княжества и превратят в крепостных.
А почему наши дети должны идти воевать, а дети депутатов и правительства нет?
для нас и наших детей, Россия - Родина, где мы родились, живём и умрём. А для правительственной пидоты, Россия - "эта страна". И ещё большой вопрос, кому служат эти твари!
А они служат чтоль, больше деньги зарабатывают, служенье стране это не про них.
Кому, не знаю, знаю точно, что не нам.
Потому что их детей поберечь надо!!! Им ещё страной управлять