Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 73.7к

Установка расширения Night Eye для Дзен-студии в браузере Яндекс (продолжение)

96 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,17 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем дорго времени суток!

Сегодня хочу продолжить вчерашнюю тему, по исчезновению тёмной темы в Дзен-студии в браузере Яндекс. На сегодняшнее время Дзен-студия по прежнему смотрится без тёмной темы:

Конечно некоторым пользователям в Дзен-студии это вполне устраивает. Но мне отсутствие тёмной темы в Дзен-студии сильно раздражает. И в районе после обеда мне вспомнилось, когда браузер Яндекс, и все страницы были в светлом фоне. Пока не появился браузер встроенной опцией по включению и отключению тёмной темы на всех страницах:

Попутно вспомнилось, что пользовался расширением Night Eye-режим тёмной темы для браузеров chrom. И решил это расширение восстановить, то есть по новой установить в своём браузере. С надеждой, а вдруг сработает это расширение в Дзен-студии.

После установки данного расширения, я попробовал его работоспособности в Дзен-студии. И на моё удивление оно сработало без проблем:

После отметки в расширении dzen, и обновил по новой страницу Дзен-студию, страница стала в тёмной теме:

Также таким образом стало выглядеть и в редакторе при составлении публикаций:

Вот таким способом мне удалось решить проблему в Дзен-студии, чтобы страница в ней выглядела в тёмной теме. Конечно, это не является прямое применение к действию, только в ознакомительных целях. Выбор за Вами: пользоваться или нет.

Более подробно смотрите видео:

Источники:

Подробнее ➤

https://dzen.ru/b/Ytfs8FVtnQmGyrVj

Подробнее ➤

Скриншоты автора

Понравилась ли Вам моя публикация?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
26 комментариев
Понравилась публикация?
68 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.12.2022, 11:52
Москва

Спасибо буду иметь ввиду. Меня б темный экран тоже раздражал

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2022, 09:21
Оренбург

Интересно. Благодарю Вас за публикацию

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2022, 17:10
Санкт-Петербург

Спасибо большое,если вдруг все таки дойду до Дзена ,то обязательно воспользуюсь

+3 / 0
картой
Ответить

И Вам спасибо за поддержку

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.12.2022, 17:12
Кострома

Спасибо, полезно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2022, 17:25
Калининград

Спасибо, очень интересно!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы